Перейти к содержимому

Фотография

Восстановление после родовчто делали?

* * * * * 1 Голосов депрессия болезнь роды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

LaraGala

LaraGala
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

темку кажется нужно перенести в "депрессию дородовая/послеродовая"
мне очень помогает отвлечься инстаграм.

В Инсте можно зависнуть так, что и про ребенка, и про дом забудешь))

• 0

Ylito4ka

Ylito4ka
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Как часто Вы гуляете с ребенком? Я гуляю каждый день, 4часа, ну не подряд, а в течение дня. Мужа встречать после работы, и погулять с ним часик, минут 40. Обязательно встретите на прогулке, во дворе гуляющих с детьми мам, пап, бабушек, нянь. Вступать с ними в разговор... Я делала так. Дочке уже 3 года, сыну - 1. И еще - тут правильно советуют про витамины - я пила весь год после родов прегнавит, йод-баланс. В обед обязательно спать: малыш уснул и Вы - рядом. Раз в неделю (чаще не стоит, если кормите грудью) ешьте мороженое, хорошее... Пройдет обязательно! Это все игра гормонов...

Гуляем каждый день, когда погода позволяет.

• 0

Ylito4ka

Ylito4ka
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Да ненормальное, у меня такого никогда не было, руки опускаются((

Так и ребенка не было.Кстати, сколько малышу?

Нам скоро 4 месяца, вроде и привыкнуть пора, а наоборот усталость дикая.

• 0

Ylito4ka

Ylito4ka
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Любые витамины пить не стоит, особенно мульти комплекс какой -нибудь, толку ноль, просто выбросить деньги.
Надо знать, чего не хватает, диагностику сделать.
У меня вечная анемия, пью железо, прям жить хочется)))
Заказываю либо с Айхерба, там их пруд пруди или тут Артлайф покупаю, тоже очень неплохие и выбор есть и женские формулы.

А почему от мульти толку ноль? Возможно не хватает много витаминов.

• 0

Ylito4ka

Ylito4ka
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

А что это такое? Про витамины, кстати, я уже задумалась, правда, наверное, надо пропить.

Гриндекс апилак маточное молочко пчел, его и во время беременности рекомендуют, и после для восстановления после родов, он и физическое состояние помогает улучшить, и с депрессией помогает, плюс вдруг с молоком что не так, лактацию восстанавливает.

Как бы и что такое маточное молочко я не знаю, но вот вопрос - физическое состояние и депрессия вещи разные, и со всем помогает?

• 0

Ylito4ka

Ylito4ka
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Лучше не просто витамины, а гриндекс апилак.

Так он же для лактации.

Не только, выше уже написала. Если посмотреть состав маточного молочка, собственно из которого и сделан данный препарат, то увидим витамины, минералы и другие полезные вещества.

Так, так и каким образом помогут витамины с депрессией? Сил, согласна, придаст.

• 0

Ylito4ka

Ylito4ka
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Любые витамины пить не стоит, особенно мульти комплекс какой -нибудь, толку ноль, просто выбросить деньги.
Заказываю либо с Айхерба, там их пруд пруди или тут Артлайф покупаю, тоже очень неплохие и выбор есть и женские формулы.

По хорошему да, лучше проконсультироваться по поводу витаминных комплексов, мне гриндекс апилак врач посоветовала, он и по цене удобоваримый, и состав так фору еще даст многим витаминам.

Кстати сколько он стоит? Витамины возьму обязательно или этот препарат.

• 0

slon123

slon123
  • Свой человек
  • 517 сообщений

А почему от мульти толку ноль? Возможно не хватает много витаминов.

Потому что они не усваиваются в комплексе. Да и давно вроде как доказано, что это не эффективно и толку нет.

• 0

slon123

slon123
  • Свой человек
  • 517 сообщений

Возможно не хватает много витаминов.

Много витаминов не будет хватать только, если вы не едите ничего кроме хлеба и воды)))

Всё остальное попадает нам, да и организм сам умеет держать баланс, но иногда бывает нехватка чего то именно. А чего, это уже к доктору и анализы покажут.

Вот у меня нехватка железа (анемия в следствии), от этого усталость и недомогания, могу в обмороки падать (как мне говорят). Но таблетками поднять можно немного, а чтоб до нормы, прокапывать надо. Это быстрее и эффективнее. А от комплекса точно толку не будет совсем, т.к там доза маленькая и взаимодействие с другими, вопщем что надо не поднимут.

• 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Родила 10 дней назад. 3 дня назад начала пить комплекс витаминов https://www.efarma.l...tabl-new-nordic

Наконец вернулись силы. Неделю после родов чувствовала себя зомбиком. Сил не было, вечно хотелось спать, быстро уставала и срывалась на деток. Вообще думала что сейчас витамины не нужны тк ягоды зелень овощи и фрукты. Но ошибалась. В моем случае витамины дали силы и энергию ну и спокойнее стала. Курс на месяц . Следующий буду осенью принимать.
Вообще заметила что эмоциональное состояние тоже от витамином зависит.
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
А я пью железо Солгар и витамины этой же фирмы с айхерба.
Еще апилак подключила неделю назад, когда доча двое суток с груди не слазила.
  • 0

LaraGala

LaraGala
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Как бы и что такое маточное молочко я не знаю, но вот вопрос - физическое состояние и депрессия вещи разные, и со всем помогает?

По факту да, думаю все благодаря составу гриндекс апилак, я не фармацевт, но действие его ощутила на себе.

• 0

LaraGala

LaraGala
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Так, так и каким образом помогут витамины с депрессией? Сил, согласна, придаст.

А депрессия от чего в основном? Не от усталости ли? Плюс болячки разные липнут, апилак иммунитет поднимет, силенок придаст, депрессия и отойдет.

• 0

LaraGala

LaraGala
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

По хорошему да, лучше проконсультироваться по поводу витаминных комплексов, мне гриндекс апилак врач посоветовала, он и по цене удобоваримый, и состав так фору еще даст многим витаминам.

Кстати сколько он стоит? Витамины возьму обязательно или этот препарат.

Около 200р., его надо две недели пропить, 3 раза в день по одной таблетке рассасывать.

• 0

LaraGala

LaraGala
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Родила 10 дней назад. 3 дня назад начала пить комплекс витаминов https://www.efarma.l...tabl-new-nordic

Наконец вернулись силы. Неделю после родов чувствовала себя зомбиком. Сил не было, вечно хотелось спать, быстро уставала и срывалась на деток. Вообще думала что сейчас витамины не нужны тк ягоды зелень овощи и фрукты. Но ошибалась. В моем случае витамины дали силы и энергию ну и спокойнее стала. Курс на месяц . Следующий буду осенью принимать.

Не пробовала такие, да и к БАДам я с осторожностью отношусь, тем более когда грудью кормишь.

• 0

LaraGala

LaraGala
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

А зачем так много всего? По мне так и апилака хватит, состав-то у него более чем полный.

• 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений

Не пробовала такие, да и к БАДам я с осторожностью отношусь, тем более когда грудью кормишь.
Ну они для Б и кормящих разработаны! Тем более когда после родов плохое самочуствие слабость , конечно без витаминов никак, и есть ведрами овощи фрукты ягоды тоже не вариант.
А мне с 3 мя детками ну никак нельзя сутками спать и ничего не делать и помогать кроме мужа некому. Так что чем быстрее приду в себя тем лучше!
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений

А зачем так много всего? По мне так и апилака хватит, состав-то у него более чем полный.
Апилак пропила недельку. Как раз упаковка. С молоком тогда все наладилось, причина была в неправильном захвате груди. Дальше пью свои витамины. Пока не закончу баночки. И апилак железодефицитную анемию не лечит. А мне еще месяц железо пить как минимум.
В целом ттфу тьфу самочувствие хорошее и болячки не липнут.

Сообщение отредактировал Talamaska: 26.06.2017, 21:45:40

• 0

Ylito4ka

Ylito4ka
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Потому что они не усваиваются в комплексе. Да и давно вроде как доказано, что это не эффективно и толку нет.

Да вроде врачи сейчас по новым исследованиям наоборот согласились, что нужны витамины и в том числе в комплексе.

• 0

Ylito4ka

Ylito4ka
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Я тоже апилак гриндекс пропила, чувствую себя отменно.

• 0

Темы с аналогичным тегами депрессия, болезнь, роды

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.