Перейти к содержимому

Фотография

Послеродовые посиделки для мам. Деткам от 0 мес до 12 мес

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

Дни рождения наших деток:

Лапочка23 - 05 апреля 2017 – Линара

Арайка83 – 19 апреля 2017 – Адина

kira_zz– 19 апреля 2017

СМП-27 апреля 2017 -Вероника

Talamaska - 15 мая 2017  Александра

Liya2013- 17 мая 2017-София

Dadron- 28 июня 2017- Али

R0mashka - 30 июля 2017 Роман

sunny_kitten- 2 августа -Юлия

Kiara_Felis-13 августа 2017-Батырхан

Лапусик-14 августа 2017-Никита

Шурка Мурка – 21 августа 2017  – Эма

Мадамка – 24 августа 2017- Теона

Nanya  - 15 сентября 2017 - Алуа 

BlackMoon - 06 октября 2017 – Арсен

ZaharrA-09 октября 2017 года-Игнат

Сообщение отредактировал ADPG: 20.11.2017, 16:03:38

• 4

Бинго-Бонго

Бинго-Бонго
  • Свой человек
  • 553 сообщений
Девочки привет!!! Спасибо за поздравления, да нам 6 месяцев Урааа, внесите нас с Сережей в свой список. Пожаааалуйста...
  • 1

Бинго-Бонго

Бинго-Бонго
  • Свой человек
  • 553 сообщений
Всех деток с прошедшими датками и с новыми умелками!!!
  • 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Бинго-бонго, с полугодиком вас!!!ростите на радость здоровенькими и счастливыми! :)

Мадамка, с новой прической вас, супер! Аж самой захотелось тоже) ооо зубик, ну вот и новое веселье)))) интересно подтвердят нам зубики тоже или нет))) мы в начале ноября к педиатру, там и узнаем) понос у нас, вчера вечером был. Сегодня вроде норм стул.

СМП, уххх крепыши,молодцы :) а вакцины везде одинаковые, и мне тоже сказали.

Арайка, активная мама) все успевает, и в конкурсах выигрывать, и с детками, и готовит, мммм, молодец! :)

Девочки, а какие примерно расценки на семейные фотосессии? В среднем) я про беременые и новорожденных только знаю)))
  • 0

Бинго-Бонго

Бинго-Бонго
  • Свой человек
  • 553 сообщений
Мадамка со свекровью пока нормально, точнее я стараюсь не обращать на нее внимания. С зубиком и со стрижкой вас!!!
  • 1

Бинго-Бонго

Бинго-Бонго
  • Свой человек
  • 553 сообщений
Ромашка спасибо
  • 0

Бинго-Бонго

Бинго-Бонго
  • Свой человек
  • 553 сообщений
Девочки а когда можно на стул и ходунки сажать?
  • 0

BlackMoon

BlackMoon
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

Девочки, а какие примерно расценки на семейные фотосессии? В среднем) я про беременые и новорожденных только знаю)))

Ромашка, от 15000 и выше. Нас наверное супруг будет фотографировать в студии, хотя с ним тоже конечно хочетя фото, поэтому может тоже обратимся к фотографам ))
Кстати, мой супруг начинающий фотограф, как он себя называет, если интересно, могу узнать его расценки )) и скинуть аккаунт с его работами. Неприкрытая реклама )))

Сообщение отредактировал BlackMoon: 23.11.2017, 18:04:12

• 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений
Ромашка Бинго Бонго спасибо. Да довольная сама. Так голове легко. У меня густой азиатский волос, люблю длинные волосы но это не мое )))

Арайка молодец! Расскажите потом как вкус
Бинго Бонго с полугодиком вас. Это теперь надо модератора просить. Он может

Мы прививку поставили. Доча даже не пикнула. Сейчас ибуфен дала и фенистил, уснула
  • 1

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Я тоже слышала что прививки одинаковые. Только центры проверяют реакцию и лучше обследуют чем пк.
Про это мне мама соседка рассказывала.

Мадамка со стрижкой! Я тоже люблю длинные волосы но никак не могу отрастить. Бывает что не хочу к своей ехать и ближе к дому иду к мастеру подровнять. И они такой кошмар стригут. Вот я уже один такой поход год отращиваю:( достало меня это хочу одну длину отрезать. Когда была в марте она мне сказала нужно еще отращивать если в этот раз опять отращивать то отрежу. Надоело.

Бинго в стульчик как сам научится сидеть хорошо тогда можно а в ходунки желательно попозже когда хотя бы стоять научится.

На барахолке толкуны видела действительно что попало.
  • 1

20908

20908

Как сладко пахнет счастье...

• В доску свой
  • 5 427 сообщений
Серёжу с Полугодием! Когда прикорм?

Я тоже за гербер, закупилась уже, в день рождения и поедим - мы торт, именинник пюре.
Девочки, почему вы с брокколи начали?

Блакмун, и где такие чудесные цены в 15000 на семейные фотосессии, нам надо))

Увидела Шуркиного медвежонка, сердце защемило, мои старшие в таких ходили.
  • 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
Всем привет. У нас опять манты и гости.
Сестренка приехала с мужем. Не могу скучаю. Готова каждую неделю звать. ;)
У неё новость она ждёт ляльку. Счастливая такая. Хорошо что после меня. Хоть помогу и советом и вещей у нас море. То что сама покупаю все цвета нейтральные. То что по наследству всё розово-красное.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
  • 1

Лапочка23

Лапочка23
  • В доску свой
  • 1 108 сообщений
Бинго, с 6 месяцами Серёжу вашего! Пусть растёт вам на радость!
Арайка, какая новость хорошая! Рада за вашу сестрёнку,пусть беременность будет лёгкой!
20908, мы начали с кабачка, но он восторг не вызвал у дочи, а вот брокколи и цветная капуста понравились.
СМП, какие вы большенькие, или мы мелкие))) у нас тоже 6 зуб пробивается, Капризы. Так жалко их, маленькие...
  • 1

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
20908, мы обожаем этот комбинезон-медвежонка. Уже мал скоро будет, ну там и в новый красивый перепрыгнем.
Погода непонятная, на солнце жарко, в тени холодно ))) уже бы определилась как-то. Солнце обманчивое.
  • 0

sunny_kitten

sunny_kitten
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений
Девочки, всем привет!
Бинго-Бонго, вас и Серёженьку с полугодием!
Мадамка, как я вас понимаю - тоже в начале месяца обрезалась немного - это такой кайф)))
Лия, я тоже отращиваю после каскада неудачного уже второй год... Всё ещё впереди... Быстрей бы блин...
А мы сегодня малой купили-таки дугу на шезлонг - у нас был без неё изначально. Это нужно было видеть - сначала сын игрухи терроризировал где-то с час, а дочу положили - у неё на лице сразу эмоций столько!!! И удивление, и восторг, и улыбочки))) но вот незадача только - игрухи то далеко))) и не встанешь ещё к ним, не получается))) она как давай ругаться))) ножками дрыгает, кулачками стучит... Прикольная такая... Мы смеялись очень сильно.
Потом стали с сыном английский язык изучать, там первое занятие - алфавит постараться запомнить - сидим мы с ним, буквы повторяем, а доча заливается во весь голос, хохочет над нами, особенно ей оу, пи и зэт понравились
  • 1

Бинго-Бонго

Бинго-Бонго
  • Свой человек
  • 553 сообщений
Спасибо девочки за поздравления, 20908 прикорм решила сама готовить, но вот проблема, в наших магазинах ( я живу в деревне далеко от города) нет ничего, на прилавках одна картошка лежит, надо в магнум ехать а машина сломалась, короче вселенная не хочет чтобы Сережа начинал мою стрепню кушать. Санни с игрушками вас, ваша малышка такая смешная!!!
  • 1

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
Бинго, с полугодиком вас!
Мадамка, с зубиком! И со стрижкой :)

Арайка, поздравляем сестрёнку!

20908, вообще рекомедуют начинать с зеленых овощей на выбор кабачок, брокколи, цветная капуста. Я сама брокколи люблю, вот и дочу с него начала. Три дня ест уже, треть баночки сьедает. Неделю поедим брокколи, потом следующий. Я собираюсь прикорм вводить по этой классной статье.
http://zdravotvet.ru...-detej-do-goda/
  • 1

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
Санни, с покупкой дуги, это классная вещь! :)

СМП, ух какие вы молодцы :) как годовасики почти!
Мы в частном центре на патронаже, а прививки делаем в гос поликлинике. Наш центр снимает там кабинет раз в неделю и покупает прививки в поликлинике, дает своего врача и медсестру. Это связано с каким то правилом, что прививки имеют право ставить только центры вакцинации и поликлиники.
Вот последнюю акдс планируем на след неделе сделать и до года перерыв.
  • 1

sunny_kitten

sunny_kitten
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений

Всем бодрого утра!

Мадамка, с 3мя месяцами вас! 

• 0

sunny_kitten

sunny_kitten
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений

Таламаска, а мне очень вот эта табличка понравилась - прям для "чайников", так сказать

http://mamazanuda.ru...-vvedenija-voz/

• 0

BlackMoon

BlackMoon
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений
Мадамка, с 3 месяцами вас!!!

20908 цены зависят от будни/выходные, от студии и количества участников. Мы делали фотосессию в прошлом году у "фотодуэт счастливые".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.