Перейти к содержимому

Фотография

Послеродовые посиделки для мам. Деткам от 0 мес до 12 мес

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

Дни рождения наших деток:

Лапочка23 - 05 апреля 2017 – Линара

Арайка83 – 19 апреля 2017 – Адина

kira_zz– 19 апреля 2017

СМП-27 апреля 2017 -Вероника

Talamaska - 15 мая 2017  Александра

Liya2013- 17 мая 2017-София

Dadron- 28 июня 2017- Али

R0mashka - 30 июля 2017 Роман

sunny_kitten- 2 августа -Юлия

Kiara_Felis-13 августа 2017-Батырхан

Лапусик-14 августа 2017-Никита

Шурка Мурка – 21 августа 2017  – Эма

Мадамка – 24 августа 2017- Теона

Nanya  - 15 сентября 2017 - Алуа 

BlackMoon - 06 октября 2017 – Арсен

ZaharrA-09 октября 2017 года-Игнат

Сообщение отредактировал ADPG: 20.11.2017, 16:03:38

• 4

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
У меня у сестры дочка на два мес младше. Они на мою вечно ооо пончик итд. Типа почти 5 кг родилась. Сегодня общаюсь они в 5 мес весят на 300 гр больше нас. А нам скоро 7 мес. Дети быстро растут, так что Ромашка ....

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Сообщение отредактировал Арайка83: 14.11.2017, 18:55:09

• 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений

Да, автолюльку.
Я не переношу жару, в машине без печки ездим пока.
А как вытаскиваете? На заднем сидении, а потом в люльку?

Ага
Ну даже если без печки, в машине обычно теплее чем на улице и ветра нет.
  • 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений

Девочки, взяла комбез я, crokids, клевый, но чот я взяла 62-68см, на 3-6 мес. Затупила да? Мы сейчас 64 см. На зимний сезон сможем в нем? Или поменять на 68-74? :D

Ромашка, так вы померьте :) если запас 6-8 см есть, то норм, детки по 2 см в месяц растут обычно. Ну максимум три. Ещё же в зависимости от модели маломерят-большемерят

Если поедете менять, сыночка берите. Я тоже хотела поменять на меньший, а дочу как вложила прям в магазине - он впритык. Через месяц уже мал будет.

В h&m сегодня видела хорошие комбезы, но самые маленькие на год были
Цена то ли 19, то ли 29.. дырявая башка

Сообщение отредактировал Шурка Мурка: 14.11.2017, 19:08:18

• 0

Лапусик

Лапусик
  • Постоялец
  • 442 сообщений
Спасибо за поздравление! Кияра с 3 месяцами вас мы рядышком с вами. Совсем нет времени писать только читаю одной рукой, в другой малыш. Уже вторую неделю просыпается в 12.30 ночи и до 3 гуляет а я как зомби потом весь день и так каждый день. Девочки где волшебство 3 месяца а колики еще есть:). Сегодня взвешались 5600 и рост 65 см. Сказали недобор за месяц всего 200грамм набрал я аж расстроилась. Вроде кормлю часто и ночью 2-3 раза, парень еще тот если не хочет то не заставишь. Длинный и худой. А я очень люблю выпечку, но сейчас сдерживаюсь, пеку своим а сама не ем, даже привыкать начала.
Вот тоже смотрю на рост сына и на люльку хотьбы до марта вмещался а там и в легкую пересядем. Девочки пока голову не держит в эргорюкзаке носить нельзя? Что то я подустала коляску таскать:)
  • 0

Лапусик

Лапусик
  • Постоялец
  • 442 сообщений
Да, все забываю написать вы такие милые в инстаграмме, извиняюсь что нет моего фото я такая не фото..... вообщем не получаюсь :)
Сейчас пишу сына лежит рядом и столько звуков издает мама моя и бррр и ааа и ууу и слюни, море слюней

Сообщение отредактировал Лапусик: 14.11.2017, 19:16:30

• 0

Kiara_Felis

Kiara_Felis
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
Ой спасибо)) рост 62 или 64 , две разных медсестры так измерили)))
Ааа хотите прикол, пошли же в свою ПК 4 в Орбите, врач и медсестра посмотрели, все ок. Ну чё давайте на прививку! Я аж офигела)) не планировала, ничего не давала. Ну и раньше не давала , поэтому пошли, укололись))) спал много сегодня, как и в первую прививку.
А ещё новости . Представляете, детские ПК теперь детей до 6 лет будут курировать. Старше 6 - вали во взрослую. Вот с 1 ноября ввели это. Карточки автоматически передали туда . Ужас, я сама не люблю взрослые ПК, постоянно куча людей, особенно пожилого возраста, болеющие, чихающие.
Это я хотела уточнить про прививку от гриппа. Хорошо что спросила!

Молодцы девочки, можете держать себя в руках от сладкого))) я мало того что покупаю выпечку, ещё и дома пеку, а есть то кроме меня некому))) сын поест пару кусочков и все. Вес стоит, надо гонять, а то прикрылась ГВ, довольная наяриваю булочки то творожные то с изюмом)))))

Сообщение отредактировал Kiara_Felis: 14.11.2017, 19:41:34

• 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
Как? Мы и ляльклй и со старшей в взрослую ходим ПК. Отдел педиария для младшей. По вторникам и четвергам паркинг для колясок забит ;).

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Кьяра вы молодец что печете. Я порой хочу но у меня не получается вообще :) я могу только пельмени и манты и творожники:) и всееее. Порой стыдно перед моими что не умею. Мама моя печет и привозит. Правда я не люблю ее булочки они такие твердые . Люблю больше слоеное тесто . Дрожжевое вообще не люблю.

Некоторые пк уже ввели одного врача на всех. В айнабулаке грудничков во взрослую приносят.
4 пк тоже наша но мы туда не ходим:) не Лобинова случайно была?

младшую можно самой через егов прикрепить?
Егов у меня ассоциация с еговы:)

Наверно к 4 пока прикреплю где старшие.

Один магазин пек булочки в виде розочек. И они все были прикреплены друг к другу. С изюмом и творогом. Такие вкусные!!! Маму все просила сделать такие же но не может.
  • 0

BlackMoon

BlackMoon
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений
Ой девочки, я сладкое не любила, пока старшего не родила, и с тех пор как больная мечтаю о тортиках, булочках, пирогах и т.д., ну собственно никогда себе в этом не отказывала. Сейчас муж смеется, говорит "к лету спасательный круг готовишь?" А я не могу остановиться.
Шурка, на ночь еще как залетают бутерброды, на счет этого тоже с мужем шутим, "что то хочется кушать, надо или спать ложиться, или чайник ставить ".
Я по жизни обжора, хотя после 25-и уже метаболизм не такой быстрый и лишнее откладывается в ненужных местах. Хочу красивый живот и попку (которой в принципе никогда не было). Тренажерный зал и присяды мне в помощь ))) ну это потом.
Ромашка, вспомнила ваши слоенки на фото, все слюньки потекли )))
А вообще со старшим 2 меяца сидела на бульоне с гречкой, потому как боялась простите в туалет ходить после разрывов. А тут легкие роды, и не хочется себе ни в чем отказывать ))
  • 0

BlackMoon

BlackMoon
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений
Кстати, на счет прикрепления, я сама и всю свою семью в хак прикрепила.
Подруга на днях в достар мед прикрепилась. Надо сказать, что в достар меде вся эта система обслуживания населения более продумана.
  • 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Вобщем померила я комбез на сына))) щас он нам немного большеват, но не критично, думаю на месяц-два хватит))) папа сказал- станет маленький, купим новый))) так что не буду менять я)
  • 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Насчет пк, я тоже себя и мужа в достармед прикрепила, пока еще не обращались туда, к него страховка в евразии, а у меня был договор беременности. Сын тоже в достаре, но на платном патронаже до года. У меня сейчас родственница в достаре на учете по беременности как в пк стоит, вроде все устраивает и врачи норм.
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Хак мне не нравится а в достармед можно.

А попу реально сделать упражнениями? Мне казалось если от природы не дано то уже не будет. Я вот хочу что бы стала еще более круглее
как бразильская, но я не уверена что станет .

Я на ночь могу только фрукты кефир йогурт , что то одно если кушать хочу. Бутерброды шашлыки и прочее уже тяжело . Муж раньше мог есть после 9 и даже 10 сейчас уже все:)
Я тоже о тортике мечтаю. 3 шоколада хочу 17 :)

Раньше мне достаточно было не есть после 6 и я худела. Теперь надо еще тренировки к этому
иначе эффект медленный. У меня цель к нг еще 5 кг скинуть думаю это реально тк не так уж и много. Когда медленно худеешь кожа адаптируется .
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений

Вобщем померила я комбез на сына))) щас он нам немного большеват, но не критично, думаю на месяц-два хватит))) папа сказал- станет маленький, купим новый))) так что не буду менять я)

какой у вас папа добрый:) а я бы поменяла не хочу солить одежду. Еще столько накопится!:) и когда свободнее комбез удобнее в рюкзак сажать.
  • 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Лия, попу реально накачать, я качаю, сестра качает) до этого было плоскостопие))))( плоскопопие)))

Да я думала менять, но у нас еще же комбез, он реально большой, вот и думаю, пусть уже в новом сейчас, а как вырастем-оденем moncler :D ( а папа да, добрый у нас))))
  • 1

BlackMoon

BlackMoon
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений
Лия, выбрала хак, только потому, что он недалеко от нас и будет возможен вызов на дом, с детьми это важно считаю.
  • 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Blackmoon, а он где находится? Это же раньше хак был по маркова, ниже альфараби? Или я путаю)
  • 0

BlackMoon

BlackMoon
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений
Лия, а попу подкачать можно, приседания и приседания со штангой. Через 1-2 месяца можно начать тренировки дома, хотя я лентяйка, мне проще в зал записаться (когда малыш позволит) и пусть муж надо мной берет шефство.
  • 0

BlackMoon

BlackMoon
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

Blackmoon, а он где находится? Это же раньше хак был по маркова, ниже альфараби? Или я путаю)

Ромашка, нет, хак находится на мате залка - толе би
  • 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
Лия, да, как раз попу относительно легко накачать. Вот талии если нет, ее никак не сделаешь, увы. У меня фигура-карандаш. Талия была 65 даже когда я моделью работала. Один тренер мне сказал - хочешь талию? Наращивай попу ))) на контрасте будет и талия видна. Но я решила остаться карандашиком )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.