Перейти к содержимому

Фотография

Послеродовые посиделки для мам. Деткам от 0 мес до 12 мес

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

Дни рождения наших деток:

Лапочка23 - 05 апреля 2017 – Линара

Арайка83 – 19 апреля 2017 – Адина

kira_zz– 19 апреля 2017

СМП-27 апреля 2017 -Вероника

Talamaska - 15 мая 2017  Александра

Liya2013- 17 мая 2017-София

Dadron- 28 июня 2017- Али

R0mashka - 30 июля 2017 Роман

sunny_kitten- 2 августа -Юлия

Kiara_Felis-13 августа 2017-Батырхан

Лапусик-14 августа 2017-Никита

Шурка Мурка – 21 августа 2017  – Эма

Мадамка – 24 августа 2017- Теона

Nanya  - 15 сентября 2017 - Алуа 

BlackMoon - 06 октября 2017 – Арсен

ZaharrA-09 октября 2017 года-Игнат

Сообщение отредактировал ADPG: 20.11.2017, 16:03:38

• 4

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
Ромашка, правильно, если сильно большой брать, малышу холодно будет. Там будет слишком много воздуха гулять. И на руках держать неудобно - он будет проваливаться )) пользуйтесь папиной добротой. Все-таки комбез это важная одежда на каждый день
  • 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

Лия, а попу подкачать можно, приседания и приседания со штангой. Через 1-2 месяца можно начать тренировки дома, хотя я лентяйка, мне проще в зал записаться (когда малыш позволит) и пусть муж надо мной берет шефство.

А я не могу тренироваться. Ленияйка не то слово. Лучше поголодать, на диете посидеть. Вообще не спортивный чел. До замужества весила 45 кг. Худющаяя. Потом после первого Ре 55 кг. Самый раз. Все на месте все в норме.
Потом стала 74 кг ;( худела до 63 кг за два мес. 63 была конфеткой, помните фото с белой розой и в зеленом платье.
Потом забросила все...
Вот до Б наелась до 70 опять.
В Роддом 80 кг была.
После роддома 70.
До того как весы сломались 68 была. Это 5 мес назад.
Сейчас точно не знаю.
После ГВ опять сяду на диету или ПП. Мне 63 норм хотя рост 165 см.
Вот такие цифры ;) .
Мои однаклассники и согруппники не узнают меня. Всегда худая такая была.
Всё таки гормоны делают своё...
А попка есть спасибо маме ;)
Печь умею, к сожалению.
Быстро можем фондан приготовить и покушать. Муж любит шоколад.
Хотя в холодильнике лежит казахстанский никто не ест.
Наня, Смп, Таламаска, kira_zz? вы где? Пропали совсем...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Сообщение отредактировал Арайка83: 14.11.2017, 22:37:20

• 0

dadron

dadron
  • Постоялец
  • 457 сообщений

Лия, попу реально накачать, я качаю, сестра качает) до этого было плоскостопие))))( плоскопопие)))

Да я думала менять, но у нас еще же комбез, он реально большой, вот и думаю, пусть уже в новом сейчас, а как вырастем-оденем moncler :D ( а папа да, добрый у нас))))

Рассмешили , плоскопопие))))
  • 1

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений
Эх сладкое. За беременность легко отказывалась, а сейчас печеньки ((((
Я не могу на диете быть, я завод по переработке пищи, ибо телец )))) а тренить это да люблю. Арайка вы правы гормоны все таки сильно влияют. Я всегда в теле была, но такая прокаченная фигура. С детства со спортом дружу. Но после беременностей все тяжелее вес держать
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений
Лия попу легко накачать, а вот форму нужно постараться.
Шурка для талии не только бедра но и плечи. У меня тоже фигура прямоугольник. Когда тренила и попа была и плечи, сейчас все сдулось
  • 0

BlackMoon

BlackMoon
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

Лия, да, как раз попу относительно легко накачать. Вот талии если нет, ее никак не сделаешь, увы. У меня фигура-карандаш. Талия была 65 даже когда я моделью работала. Один тренер мне сказал - хочешь талию? Наращивай попу ))) на контрасте будет и талия видна. Но я решила остаться карандашиком )))

Шурка, а карандашик это когда грудь - талия и бедра не сильно отличаются в обхвате? Если, да, то у меня тоже карандашик. Сейчас разница в обхвате груди и талии сантиметров 10))))
  • 0

20908

20908

Как сладко пахнет счастье...

• В доску свой
  • 5 427 сообщений
А мы что-то никуда не прикрепились, и поздно, наверное, уже.
  • 0

BlackMoon

BlackMoon
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

А мы что-то никуда не прикрепились, и поздно, наверное, уже.

Завтра последний день
  • 0

20908

20908

• В доску свой
  • 5 427 сообщений
Блакмун, можно вкратце? С какими документами идти?
  • 0

kira_zz

kira_zz
  • Свой человек
  • 653 сообщений
Арайка. Как ваша спит? Что то моя прям плохо стала. Да и я стала бессоницей страдать. Что такое не пойму. Уже в мигеру превращаюсь.про вес сейчас даже думать не хочу. Сладкое у меня как допинг.
  • 0

20908

20908

• В доску свой
  • 5 427 сообщений

Почитала. Только с удостоверением. Наверное везде уже набрали, возьмут ли завтра.
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Девочки вот у меня например амазонка или сердечко. Точно не могу определить:) а я хочу пузырьки. Не уверена я что это возможно:)
Веса не люблю поэтому качаю без них:) но становится только упругой и все .
Грудь тоже хочу пузырьки девчонки подскажите как качать? :)

Прикреплённые изображения:

• 1374500926_1248114688.jpg

• 1

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений

Почитала. Только с удостоверением. Наверное везде уже набрали, возьмут ли завтра.
в смысле потом уже не примут никуда?
Я думала в любой момент можно и как то не торопилась.
  • 0

BlackMoon

BlackMoon
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

Если себя прикреплять, то копия удостоверения, а если детей, то свидетельство о рождении. Думаю еще не поздно. Вообще советую посмотреть список клиник, обзвонить, задав все интересующие вопросы определиться.

Я бы в достар мед прикрепилась, но на мой адрес нет вызова врача на дом, а у меня младший совсем маленький, старший - в следующем году в садик пойдет, поэтому выбрала хак. В сункар что то даже не звонила.
В достар меде еще на платные услуги 25% скидку делают прикрепленным. В определенном квадрате есть вызов врача на дом, но берут детей с года кажется. В Рахате только с 14 лет прикрепляют.
  • 1

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

Арайка. Как ваша спит? Что то моя прям плохо стала. Да и я стала бессоницей страдать. Что такое не пойму. Уже в мигеру превращаюсь.про вес сейчас даже думать не хочу. Сладкое у меня как допинг.

Хорошоо ттт два раза на покушать встаем..
Наверное верхние зубки да?
Бессоницы нет сразу отрубаюсь обычно. Иногда раньше РЕ. Хе хе.
Папа ходит.
Как они ладят с папкой. Ну это надо же . . .
Сегодня он позвал ее. А она руки потянула ... ;) Он счастлив.
Утро ... в 7 часов она собирается просыпаться, папа грит тссс тссс обнимает и малышка спит дальше. Я тут сисей не могу ее обратно уложить утром.
Лия, с попками убил на повал.
Долго всматривалась. ;)

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Сообщение отредактировал Арайка83: 14.11.2017, 23:35:58

• 0

BlackMoon

BlackMoon
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

в смысле потом уже не примут никуда?
Я думала в любой момент можно и как то не торопилась.

Лия, даже не знаю. Это нужно почитать. Просто я прочла, что компания по прикреплению идет до 15 ноября, вот и поторопилась.
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Арайка я тоже всматривалась :) оказывается такое разнообразие:)
  • 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений

Лия, да, как раз попу относительно легко накачать. Вот талии если нет, ее никак не сделаешь, увы. У меня фигура-карандаш. Талия была 65 даже когда я моделью работала. Один тренер мне сказал - хочешь талию? Наращивай попу ))) на контрасте будет и талия видна. Но я решила остаться карандашиком )))

Шурка, а карандашик это когда грудь - талия и бедра не сильно отличаются в обхвате? Если, да, то у меня тоже карандашик. Сейчас разница в обхвате груди и талии сантиметров 10))))

Ага. Мальчишеская фигура, ещё называют :) по сути у большинства моделей на подиумах такая фигура, там редко когда "гитары" встречаются. Тем более, они пресс качают и косые мышцы, тем самым ещё больше талию укрепляют.
Но мне нра. Любую одежду можно подобрать :)
  • 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
Лия, насмешили картинкой ))) яка я даже не знаю какая у меня, надо у мужа спросить )) полагаю, что стандартная. Надеюсь, не блины и не лопата. Ой не могу )))
Бампер ещё ниче такая ))

А грудь тоже никак, к сожалению. Тока пластика

Сообщение отредактировал Шурка Мурка: 14.11.2017, 23:51:11

• 1

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

Лия выпады, присед, но чтоб накачать нужны веса. С грудью сложнее. Сама грудь из желез и жира, а вот под грудью мышцы грудные подкачать можно. Но это только подтянет грудь, но пузырики не сделает. Тут только силикон

Мне наверное повезло в этом плане, мышцы я быстро накачиваю. Поэтому скорее бампер был до беременности. Тренер шутил, что на пятую точку можно бутылку ставить :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал Мадамка: 14.11.2017, 23:52:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.