MODERATORIAL
Преджде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 22.04.2011, 00:19:59
Сообщение отредактировал gosh: 19.04.2012, 12:17:37
У меня максимум 10 дней. Именно столько дается продавцу на оправдание. Но чаще всего продавцы быстрее соглашаются со своей участью и исход решается в пользу покупателя. Как только PayPal принимает решение вернуть деньги - мне они падают на карту в тот же день, изредка на следующий день.у меня около-чуть больше месяца.подскажите как долго у вас Paypal решал вопросы переправленные в claim?
Из личного наблюдения , по поводу растаможки.
В этом месяце получил различных товаров на сумму 7000$ пошлину плотить не пришлось , думаю потому что стоимость посылки не привышала 1000$ и вес до 50 кг.
Сообщение отредактировал Sleepyhead: 30.01.2009, 03:44:36
по мне, так это кажется "лохотроном"...Вопрос такой.
Заказала пару обуви, оплатила экспресс-доставку, вчера приехала моя посылка, доставка по КЗХ - DHL, взяли с домочадцев 1500 тенге (меня дома не было), квитанцию об оплате дали - основание в квитанции -экспресс-доставка грузов (написано так).
Я звоню в астанинский офис - все правильно, говорят, 1,500 якобы за льготное таможенное оформление, далее после препирательств отправили в таможенный отдел в Алматы.
Там говорят, 1,500 тенге - стоимость нашей услуги, если не платить, вам надо ехать самим в таможенные органы, заполнять бумаги и т.д, а тут мы все сами сделали.
Законнен ли данный сбор ДХЛ?
*Сильно возмущена.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.