MODERATORIAL
Преджде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 22.04.2011, 00:19:59
Сообщение отредактировал gosh: 19.04.2012, 12:17:37
спасибо, не знал. lolвпредь лучше посмотреть shipping information, там есть страны куда продавец намерен отправлять товар.
Сообщение отредактировал danilik: 25.01.2009, 10:19:02
Ржал. ИД продафца в студию.немного офтопика,
на ибее продавцу задаю вопрос:
" - hello, can you ship it to Kazakhstan? regards"
в ответ получаю,
"What do you think... NO !! - ALI.G"
как считаете, жаловаться в суппорт?
я написал ему мол извинись или я пожалуюсь на тебя в суппорт, а он: "-Get stuffed !!"
но вчера я этого не заметила и оплатила айтем (Immediate payment required), а у меня в пейпале адрес unconfirmed.You Can Pay Us Via Paypal IF YOU DO NOT HAVE A CONFIRMED ADDRESS EITHER CONFIRM OR PLEASE DO NOT BID!
Сообщение отредактировал Alexeyryb: 25.01.2009, 22:46:01
Каким образом? в инвойсах от пейпала приходит:
Ну да!!! Все можно! У меня конфирмед.
Shipping Information
Shipping Info:
bla bla
Kazakhstan
Address status:
Confirmed
?
Сообщение отредактировал Б_и_Г: 26.01.2009, 08:01:23
сижу сейчас, внимательно изучаю страницу купленного вчера айтема, и вижу такое условие продавца:You Can Pay Us Via Paypal IF YOU DO NOT HAVE A CONFIRMED ADDRESS EITHER CONFIRM OR PLEASE DO NOT BID!
Сообщение отредактировал Б_и_Г: 26.01.2009, 08:03:43
Доброго времени суток.
Прошу меня извинить. Прочел пару страниц вначале и 10 последних страниц, но не сумел найти ответа на вопросы:
Что происходит с посылкой (покупкой) из США, если она не проходит по льготному оформлению (цена превышает 1000$)?
Если да, каков размер таможенной пошлины, в процентах или фиксирован?
Если покупку доставляют через, к примеру, USPS Express Mail, принимает ли покупатель участие в растаможивании?
Спасибо.
Надеюсь, что все-таки получу рано или поздно. Я вообще только ради этого все затеяла. Это одна примочка, косметическая. У нас этого в продаже вообще нет, из России заказывать - 240$ выходит.
сижу сейчас, внимательно изучаю страницу купленного вчера айтема, и вижу такое условие продавца:You Can Pay Us Via Paypal IF YOU DO NOT HAVE A CONFIRMED ADDRESS EITHER CONFIRM OR PLEASE DO NOT BID!
Не пссс! Если есть доставка - доставят!
Главное - напЕсать селлеру.
Че за товар то?
Вам позвонят (пришлют письмо, телеграмму и т.д.) и попросят начать растаможку.Что происходит с посылкой (покупкой) из США, если она не проходит по льготному оформлению (цена превышает 1000$)?
Можно в процентах. Пошлины очень разные на разные товары.Если да, каков размер таможенной пошлины, в процентах или фиксирован?
А тут уже выбор за вами - либо всё самостоятельно, либо обратитесь за помощью к логистам. Первый случай очень геморный, во втором нужно еще оплачивать услуги логистов.Если покупку доставляют через, к примеру, USPS Express Mail, принимает ли покупатель участие в растаможивании?
Любые локальные, но только которые занимаются растаможкой. Просто логистика разная бывает.Zombie, логисты, которых вы упоминаете, - это все те же USPS, UPS, DHL и пр. или локальные фирмы?
Это для юриков и относительно конкретного товара из ссылки. Потому что на другие товары могут быть и пошлины и совсем не 0%.Сбор за таможенное оформление - 50 евро
Импортная пошлина - 0%
НДС - 13%х.
А вот этого настоятельно советую избежать. Знаете, что это такое? Находится этот кабинет на Дзержинского, прямо напротив Силк Вея. Работает кабинет один час в день, в нем два человека. И обслуживает этот кабинет и город и всю область. Теперь попробуйте представить сколько народу желает туда попасть. Приезжать надо часов в 5 - 6 утра, записаться в очередь. В это время попадете в 10 - 20 первых по списку. Потом приедете к обеду сдавать документы (все доки должны быть в порядке, иначе всё сначала). Потом через несколько дней та же процедура чтобы забрать. Цель получить печать "не относится к средствам двойного назначения". Но если получите совсем другую печать - всё, пипец, гемор по-настоящему вам обеспечен. И чтобы его не словить, стоит поинтересоваться, что могут отнести к средствам двойного назначения. Можно у тех же логистов проконсультироваться.Требуемые разрешения - КНБ, сертификация
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.