MODERATORIAL
Преджде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 22.04.2011, 00:19:59
Сообщение отредактировал gosh: 19.04.2012, 12:17:37
Потому что это курьерская служба поэтому у каждого свои цены. Если отправляете EMS — то т.к. Казпочта член Международной почтовой организации, то есть обязательства по наиболее мягким условиям пересылок. (Если хотите посылки получать через EMS, стучите в личку )К сожалению майюс другой почтой не шлет. Посоветовался с коллегой (он занимается посредничеством профессионально) - он говорит, что теоретически они правы. Таможенное оформление имеет место быть, хоть оно и льготное. Другое дело, что цены у них с потолка.
Сообщение отредактировал Посредник: 21.01.2009, 13:54:34
Айдар, большое спасибо за отклик2 татик. Если оба адреса в одной стране, по в палке указываете свой адрес прописки как биллинг адрес карточки во время ее привязки к аккаунту. А свой фактический адрес указываете как шиппинг.
Сообщение отредактировал tatik: 21.01.2009, 23:24:13
Не знаю как будет в вашей ситуации но мне привез какой то мужик мою посылку, прям домой, как я понял к почте не имеющий никакого отношения. Я расписался а он был таков, да меня это и не интересовало кто такой, откуда... глвное что ОНО у меня в руках...Народ , помогите определиться с tracking number.Вообщем , я купил у одного продовца несколько лотов .попросил отправить его экспресс почтой.Он отправил 12 января этого года . Дал мне этот номер : LJ562926305US . Отправление из США .Track трекается на сайте USA (USPS) . Вот и вопрос , какая почтовая компания вручит мне эту посылку ? Что то мне подсказывает , что получать буду на КазПочте , как обычное отправление.Может кто может по этому треку определить ... Но это точно не ЕМС... Буду очень благодарен.
Он прав полностью.В конце сентября позвонил представитель KLM Cargo в Алматы, говорит к нам пришла коровка 17 кг, без маркировки и без накладнойб но скочем был приклеен листок с моими координатами, телефоном. Говорит т.к. посылка без доков я не могу её зарегистрировать, дайте мне airway bill number (номер накладной), приезжайте будем разбиратся.
KLM могут быть виноваты только если они потеряли эти бумажки. Я не знаю что у вас там и была ли вообще накладная. Но как минимум к посылке должна прилагаться форма CN22 или CN23. Ее обычно крепко приклеивают к посылке, иногда еще и скотчем сверху. Без этой формы вашу посылку по идее должны отправить обратно. Но наверное могут и конфисковать как контрабанду. Но только не сразу, на растаможку, если не ошибаюсь, дается 2 месяца и только потом груз переходит в контрабандный.USPS и сайт с которого покупал морозятся, KLM не чего не знает. Кого и как напрягать, подскажите. Кто может повлиять на ето дело, с учетом того что покупал покрточке, но не через Pay Pal?
Я в этом не великий спец, но как-то общался с одним человеком и он поведал, что плазма (а вы не указали плазму хотите или LCD) имеет специфические условия транспортировки, которые почтовики не соблюдают. И что у него из четырех заказанных доехала в живом виде только одна, да и та приехала в контейнере в салоне машины.Теперь хочу купить телевизор - Full-HD. На ибее цены хорошие, но вот с гарантией вроде траблы. А как обстоят дела с Амазоном, там вроде гарантия от магазина (но цена чуть дороже), это правда?
Какие еще "подводные камни" есть при покупке такого специфичного товара? (про различные напряжение в сети - 110 vs 220 Вольт и про разные штеккера я знаю)?
Вы же сами и ответили на свои вопросы - нет для вас универсального решения. Либо Казком, но дороже и не очень удобно (для вас), либо БТА, но меньше возможностей.Что выбрать?
БИГ СПАСИБО!
Вообще это лучше у них по телефону спросить. Я там делаю переводы между своими картами (мнгновенно и бесплатно), иногда плачу за сотовую связь, смотрю выписки (расходы, поступления). Остальными сервисами пока не пользуюсь, но вижу, что их там еще много - и депозитами вроде рулить можно, и страховаться, платить налоги, платить по кредитам, карточки новые заказывать, получать уведомления на сотку и т.д.ОК, Zombie, расскажите, каковы возможности ККБ хоумбанка?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.