MODERATORIAL
Преджде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 22.04.2011, 00:19:59
Сообщение отредактировал gosh: 19.04.2012, 12:17:37
50EUR - таможенная декларация + 12% НДС + услоги брокера (список документов предоставит брокер)Решил заказать 10 телефонов по 5000 тенге. Я физическое лицо. Объяснить, что заказываю их для личного пользования думаю будет невозможно. Признают коммерческой партией. Так вот, нигде не могу найти сколько налогов мне придётся заплатить и какие нужны документы?
Сообщение отредактировал eBayBancher: 18.04.2012, 22:54:51
С нашей таможней это рулетка - вызовет подозрение или не вызовет. По закону не должно, но не факт, т.к. инспектор имеет право проверять "подзрительные" случаиEсли ежемесячно посылать по 2 телефона на каждого члена семьи (4, живём в одной квартире) это не вызовет подозрений со стороны таможни?
Это не реклама - это мой ник, смене не подлежит т.к. напрямую связан с брендом. Рекламу в данной ветке не виду а прямо овечаю на вопросы пользователей.![ex]eBayBancher - предупреждения по п. 2.2.4 и 2.3.3 Правил.
Уберите рекламу с аватара и смените ник.[/ex]
Сообщение отредактировал Farmer: 19.04.2012, 23:17:17
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.