MODERATORIAL
Преджде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 22.04.2011, 00:19:59
Сообщение отредактировал gosh: 19.04.2012, 12:17:37
У вас проблема в том, что не ваши посылки идут что ли? Нахаляву досталось значит.
то есть шлет в Казахстан + 6 eur ? правильно ?
я толком не понял сколько за почту денег берут хочу заказать Xbox :Амазон отправит бесплатно хбокс по штатам к посреднику МайЮС или Шопито... который в свою очередь вышлит уже Хбокс вам... DHL или Fedex или TNT или даже обычной почтой что вам больше нравиться (=
думаю будет стоить это около 60-80$
Сообщение отредактировал BremBo: 29.01.2012, 21:14:07
я толком не понял сколько за почту денег берут хочу заказать Xbox :Амазон отправит бесплатно хбокс по штатам к посреднику МайЮС или Шопито... который в свою очередь вышлит уже Хбокс вам... DHL или Fedex или TNT или даже обычной почтой что вам больше нравиться (=
думаю будет стоить это около 60-80$
http://www.amazon.de...g_bs_16283581_1
цена : 249 евро , -16 % НДС (на территории Германии только ) итого 215 евро .
изучаю завтра оплачу , у кого опыт есть ? помогите с советом ? у меня Qiwi Visa Card , кто платил такой картой ? сколько % берут ?
Сообщение отредактировал Loki: 30.01.2012, 01:34:44
Коллеги, никто сейчас на МайЮС не консолидирует свои посылки для отправки в Алматы? Я хотел бы скооперироваться, и заказать кое-что с DSW.com на чей-нибудь адрес на МайЮС, т.к. своего не имею, а магазин не шлёт в КЗ напрямую. Ну и взять на себя часть расходов по доставке соответственно занимаемому объёму или весу - и вам и мне экономия. Это единичная покупка, и открывать аккаунт на МайЮС для неё одной смысла нет. После прибытия в Алматы заеду к вам, оплачу свою часть доставки, и свою вещь заберу.
так и МЮ предоставляет разовую услугу, но просьба опиралась на экономию в первую очередь.
Коллеги, никто сейчас на МайЮС не консолидирует свои посылки для отправки в Алматы? Я хотел бы скооперироваться, и заказать кое-что с DSW.com на чей-нибудь адрес на МайЮС, т.к. своего не имею, а магазин не шлёт в КЗ напрямую. Ну и взять на себя часть расходов по доставке соответственно занимаемому объёму или весу - и вам и мне экономия. Это единичная покупка, и открывать аккаунт на МайЮС для неё одной смысла нет. После прибытия в Алматы заеду к вам, оплачу свою часть доставки, и свою вещь заберу.
Шопито предоставляет разовый адрес на одну покупку
Оплатил уже? Пока нет, не открывай, попробуй подолбить продавца еще. Через палку можно вернуть всю сумму или часть, в зависимости от диспута. Например если товар вообще не пришел, тогда полный возврат. А если например на товаре вмятины или царапины которые продавец не написал в описании товара, тогда он должен компенсировать некоторую суммуКупил айпод выигра аукцион но от продовца уже 5 день ни слуху не духу! Можно открывать диспут?! и вообще до какой ссумы деньги Палка возвращает?!
Да ну его в пень, открыл диспут пусть все вернет... и не чего не шлет... уже 6 день идет а он молчит как партизан... думал вышлет сразу придет куча и отправлю.... а так мне не интересно.... злой я.... особенно после того как отмечаю сдачу экзамена Другой мог выслать а этот молчит, хотя наверное моя вина выбрал подешевле но продовца с небольшим рейтингом 250 что ли отзывов у него
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.