MODERATORIAL
Преджде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 22.04.2011, 00:19:59
Сообщение отредактировал gosh: 19.04.2012, 12:17:37
Теоретически - запрещено. А практически, шлют без особых сложностей. Магазины, которые делают отправку в Казахстан: www.4noggins.com, www.smokingpipes.com, www.iwanries.com. Кроме того, полно швейцарских сайтов, где можно заказать кубинские сигары по очень выгодным ценам и с бесплатной доставкой.А табак можно пересылать? Обычный табак и табака для кальяна. Ограничений нет?
Теоретически - запрещено. А практически, шлют без особых сложностей. Магазины, которые делают отправку в Казахстан: www.4noggins.com, www.smokingpipes.com, www.iwanries.com. Кроме того, полно швейцарских сайтов, где можно заказать кубинские сигары по очень выгодным ценам и с бесплатной доставкой.
Кальянными табаками не увлекаюсь, но поискать их можно попробовать в тех же магазинах, адреса которых я указал выше. А что до сигар... Вариантов - реально прорва. Но попробовать, для примера, можно здесь: http://www.esplendidocigars.com, у них доставка бесплатная.Сайтом с Сигарами поделитесь
Табак для кальяна можете порекомендовать?!
USPS цены повысили на доставку с воскресенья. Для примера одна моя посыль отправилась по цене 32 USD со Штатов (Priority Mail International), а сейчас висит доставка уже 37.90 USD. Как там наши остальные доблестные перевозчики DHL, Fedex и т.д.?
а можно полностью расклад по заказу? вы сами покупали? или через ЕТ?
USPS цены повысили на доставку с воскресенья. Для примера одна моя посыль отправилась по цене 32 USD со Штатов (Priority Mail International), а сейчас висит доставка уже 37.90 USD. Как там наши остальные доблестные перевозчики DHL, Fedex и т.д.?
Внесу свой вклад в список кг\цена...ebaytoday.ru-посылка из Германии 3.600кг-42 евро, пол 11.8/кг Deutsche Post Premium , от так если кому для информации на потом
Я уже здесь писала неделю назад или чуть больше
Посылку с ибей купила 15 дек, 20 дек она покинула штаты
Идет первым классом, без трека
Прошло больше месяца, а посылки так и не видать
При том что заказанные на неделю позднее линзы я уже получила
Хотя тоже шли без трека и тоже со штатов
Кейс открыли, деньги вернули
Но я б с радостью вернула эти деньги продавцу обратно, если б посылка пришла
Есть еще вероятность ее получить или она скорей всего потерялась?
Сообщение отредактировал Non0000: 28.01.2012, 12:01:13
DHL
28.01.2012 9:18:00. Incheon International Airport - Korea, Republic of, Arrived at DHL facility in Incheon International Airport - Korea, Republic of
Эээ... Чего? Зачем? Или у дохлого это норма - ехать зигзагами? Заказ с lightinthebox едет
Сообщение отредактировал Mage: 28.01.2012, 12:07:48
Отпишитесь продавцу, если он пойдет вам на встречу то сделку закроет. А если нет, то тогда вам будет страйк, 3 страйка и вам бан на ebey'e .Я выйграл аукцион, а что то передумал брать вещь. Как быть?!
Сообщение отредактировал Page Up: 28.01.2012, 14:31:22
У меня айпод тоже уже почти 2 мес. едет. Открыл диспут на палке, продавец ничего не пишетЯ уже здесь писала неделю назад или чуть больше
Посылку с ибей купила 15 дек, 20 дек она покинула штаты
Идет первым классом, без трека
Прошло больше месяца, а посылки так и не видать
При том что заказанные на неделю позднее линзы я уже получила
Хотя тоже шли без трека и тоже со штатов
Кейс открыли, деньги вернули
Но я б с радостью вернула эти деньги продавцу обратно, если б посылка пришла
Есть еще вероятность ее получить или она скорей всего потерялась?
Страйк выдается за неуплату товара. Бан это блокировка аккаунтаСтрайк это сорвана сделка?!
Бан Вечный?!
Сообщение отредактировал daniyar96: 28.01.2012, 17:39:41
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.