MODERATORIAL
Преджде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 22.04.2011, 00:19:59
Сообщение отредактировал gosh: 19.04.2012, 12:17:37
ну правда цены там не особо, даже со скидкойКому интересно - lightinthebox.com отправляют DHL, отсюда высокие тарифы.
Быстро обработали заказ - вчера вечером прошёл платёж, сегодня в 15:00 прислали трек-номер.
Масса китайсконовогодних скидок
Плиз, подскажите, как покупать с этого сайта?
http://www.dsw.com/К нас напрямую не посылают они значит через посредников. Шопито или MyUS. При заказе 35$ и более доставка по штатам бесплатная Они партнеры MyUS могут скидку наверное дать или еще чего.
ой ошибся есть доставка в Казахстан у них вроде с такими же условиями
С какими "такими же условиями" ? Вроде ясно написано, что International shipping через MyUS и не иначе. Сам бы купил пару пар, если бы слали напрямую. Через МайЮС дороговато выходит. Или я чего-то проглядел?
хм когда я смотрел вроде можно было напрямую... а теперь через МайЮС...
Но если двум-трем человекам объединиться то не такая и дорогая доставка выходит.... Айпод нано мне выходит привести около 10-12$....
интересно на адресс Шопито они отправят?!
повторю вопрос для отзывчивых людей: в каком банке открыть карточку только для расчетов по пайпал? пока что ни в одном банке у меня не открыто ни одной карточки. Спасибо!!
Сообщение отредактировал Farmer: 25.01.2012, 23:29:35
хм когда я смотрел вроде можно было напрямую... а теперь через МайЮС...
Но если двум-трем человекам объединиться то не такая и дорогая доставка выходит.... Айпод нано мне выходит привести около 10-12$....
интересно на адресс Шопито они отправят?!
Не, они явно пишут, что шлют куда угодно, но через МайЮС. Хотя в то же время даже в самом чекауте можно вбить Казахстан, и ничего не напоминает о МайЮС. Впрочем я их саппорту задал вопрос, дабы прояснить непонимание, вышлют они напрямую в КЗ или нет. Отпишу здесь, как ответят.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.