MODERATORIAL
Преджде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 22.04.2011, 00:19:59
Сообщение отредактировал gosh: 19.04.2012, 12:17:37
Будут. Они напрочь отказываются нарушать закон. И ничего не пошлют. Альтернативу, откуда можно заказать, я приводил на предыдущей странице. Проверено - работает.
А Духи через МайЮс можно будет сюда переслать? проблем не будет?!
Та контора, про которую я писал, осуществляет доставку USPS First Class. Просто потому, что там проверки слабые. Такая служба, как DHL отказалась бы - у них запрет на доставку подобного рода товара в правилах прописан. И что касается таможни: меня Ваше нетерпение уже просто удивляет. Скажите спасибо неповоротливым отечественным процедурам. Причем тут курьерская служба? Я, например, просто точно знаю, что если моя посылка приходит в пятницу, то раньше понедельника (а очень возможно, что даже и вторника) я ее не увижу. И совершенно не дергаюсь по этому поводу, поскольку таков порядок вещей. Вы, видимо, с обычной доставкой тем же USPS не сталкивались. Когда бывает, что посылка по две недели на нашей таможне валяется.Там нет того чего хочется (= А на Ebay есть.
А откуда вы проводили пример, доставка чем осушествляеться? Обычно почтой? или DHL?! Кстати что то он разочаровал меня... посылка не прошло таможенное оформление за сегодня, хотя может просто трек не обновили, завтра буду звонить узнавать
Добрый день!Та контора, про которую я писал, осуществляет доставку USPS First Class. Просто потому, что там проверки слабые. Такая служба, как DHL отказалась бы - у них запрет на доставку подобного рода товара в правилах прописан. И что касается таможни: меня Ваше нетерпение уже просто удивляет. Скажите спасибо неповоротливым отечественным процедурам. Причем тут курьерская служба? Я, например, просто точно знаю, что если моя посылка приходит в пятницу, то раньше понедельника (а очень возможно, что даже и вторника) я ее не увижу. И совершенно не дергаюсь по этому поводу, поскольку таков порядок вещей. Вы, видимо, с обычной доставкой тем же USPS не сталкивались. Когда бывает, что посылка по две недели на нашей таможне валяется.
Там нет того чего хочется (= А на Ebay есть.
А откуда вы проводили пример, доставка чем осушествляеться? Обычно почтой? или DHL?! Кстати что то он разочаровал меня... посылка не прошло таможенное оформление за сегодня, хотя может просто трек не обновили, завтра буду звонить узнавать
Вообще никакой трагедии пока не вижу. Мой личный рекорд - три недели пребывания посылки на таможне (том самом "Юге").Добрый день!
Скажите пожалуйста, это нормальная ситуация когда посылка уже в течении 10 дней находится на таможенной проверке в ИЛЦ ЮГ (золотое кольцо с камнями в 600 $)?
Спасибо!
Сообщение отредактировал Non0000: 24.01.2012, 10:10:52
Чем отправляли? Что у вас там?Моя посылка уже 11 дней на Юге таможится, вчера они даже подержали её в руках, но, видно, положили обратно Поступила 13.01
Это мода пошла хаять ДХЛ. Таможня долго не выпускает посылки- ДХЛ виновата. Попал на растаможку - тоже.И что касается таможни: меня Ваше нетерпение уже просто удивляет. Скажите спасибо неповоротливым отечественным процедурам. Причем тут курьерская служба? Я, например, просто точно знаю, что если моя посылка приходит в пятницу, то раньше понедельника (а очень возможно, что даже и вторника) я ее не увижу. И совершенно не дергаюсь по этому поводу, поскольку таков порядок вещей. Вы, видимо, с обычной доставкой тем же USPS не сталкивались. Когда бывает, что посылка по две недели на нашей таможне валяется.
Шипито писал что все компании каждый год поднимают цены на какой-то процент. Связано что то с повышением цен на топливо. Точно уже не помню.USPS цены повысили на доставку с воскресенья. Для примера одна моя посыль отправилась по цене 32 USD со Штатов (Priority Mail International), а сейчас висит доставка уже 37.90 USD. Как там наши остальные доблестные перевозчики DHL, Fedex и т.д.?
Та контора, про которую я писал, осуществляет доставку USPS First Class. Просто потому, что там проверки слабые. Такая служба, как DHL отказалась бы - у них запрет на доставку подобного рода товара в правилах прописан. И что касается таможни: меня Ваше нетерпение уже просто удивляет. Скажите спасибо неповоротливым отечественным процедурам. Причем тут курьерская служба? Я, например, просто точно знаю, что если моя посылка приходит в пятницу, то раньше понедельника (а очень возможно, что даже и вторника) я ее не увижу. И совершенно не дергаюсь по этому поводу, поскольку таков порядок вещей. Вы, видимо, с обычной доставкой тем же USPS не сталкивались. Когда бывает, что посылка по две недели на нашей таможне валяется.
Надо было открывать диспут и решать вопрос через Ebay. Через 2 месяца кажется уже нельзя открыть диспут, макс 45 дней.еще один вопрос: заказал через ebay , чехлы на телефоны по 10-15 $ уже как 2 месяца нет ( без трек номера) , продавец написал что отправил и знак коробки весит.
Что можно предпринять ? стоит ли ждать ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.