MODERATORIAL
Преджде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 22.04.2011, 00:19:59
Сообщение отредактировал gosh: 19.04.2012, 12:17:37
не слышал такого. может быть речь шла о провозимых через границу с собой ручной клади с такой ценностью. я слышал что собираются поднять планку. но никуда не денется количественные ограничения.Как то видел в сети, что лимит по международным посылкам подняли до 10000 дол. правда или нет? Кто скажет.
Сообщение отредактировал megASS: 26.11.2011, 17:58:02
а вообще ничего не брал на черную пятницу. все что было нужно, я купил заранее. и в ту же пятницу смотрел цены на то что купил., скидок не было, значит ничего не потерял только выиграл время)Ну рассказывайте, кто что купил в Чёрную пятницу ? Я взял видеокамеру, стоила 560 долларов, скидка 200 долларов, плюс доставка 60 баксов, итого 430. Заказал на BH. Здесь вообще стоит 116,0 тысяч.
сегодня кибер понедельник, получше скидки можно найти)а вообще ничего не брал на черную пятницу. все что было нужно, я купил заранее. и в ту же пятницу смотрел цены на то что купил., скидок не было, значит ничего не потерял только выиграл время)
Ну рассказывайте, кто что купил в Чёрную пятницу ? Я взял видеокамеру, стоила 560 долларов, скидка 200 долларов, плюс доставка 60 баксов, итого 430. Заказал на BH. Здесь вообще стоит 116,0 тысяч.
Сообщение отредактировал Toni_Montana: 28.11.2011, 14:42:33
на ту камеру которую хочу, скидок нетсегодня кибер понедельник, получше скидки можно найти)
а вообще ничего не брал на черную пятницу. все что было нужно, я купил заранее. и в ту же пятницу смотрел цены на то что купил., скидок не было, значит ничего не потерял только выиграл время)
купил себе поло ФП, оригинальная цена 120$, купил за 35$
1000 евро таможенный лимит лицо может получить в течении одного календарного месяца или 31 киллограм таможенными пошлинами не облагается.Здарова всем! У меня такой вопросик возник про таможню в начале темы писали что если менее 1000$ то таможню не берут енто так??? Какие пошлины на перевозку часов, мобил, одежды (милитари снаряжения) ??? Заранее спасибо! Ах да еще на какую максимальную сумму можно покупать за рубежом?
+ не более одного товара одного наименования1000 евро таможенный лимит лицо может получить в течении одного календарного месяца или 31 киллограм таможенными пошлинами не облагается.
Здарова всем! У меня такой вопросик возник про таможню в начале темы писали что если менее 1000$ то таможню не берут енто так??? Какие пошлины на перевозку часов, мобил, одежды (милитари снаряжения) ??? Заранее спасибо! Ах да еще на какую максимальную сумму можно покупать за рубежом?
Ну это уж как повезет.+ не более одного товара одного наименования
1000 евро таможенный лимит лицо может получить в течении одного календарного месяца или 31 киллограм таможенными пошлинами не облагается.
Здарова всем! У меня такой вопросик возник про таможню в начале темы писали что если менее 1000$ то таможню не берут енто так??? Какие пошлины на перевозку часов, мобил, одежды (милитари снаряжения) ??? Заранее спасибо! Ах да еще на какую максимальную сумму можно покупать за рубежом?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.