MODERATORIAL
Преджде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 22.04.2011, 00:19:59
Сообщение отредактировал gosh: 19.04.2012, 12:17:37
да и федя дороже чем ДХЛ выходит..ну так то да сервис у дохлого получше.а тнт посылку мою потеряли((, вот выжидаю время чтобы подать на розыск.Федя-то да.. то я как то ДХЛу больше привык :/ и еще дорогой федя получается а у вас как, ТНТ отлично сработал?
да, спасибо за подсказкучисто к сведению, сейчас в штатах день благодарения, самые большие распродажы идут сейчас - вернее, через сутки начнутся. Так что если что-то хочется взять, смотрите цены, есть вероятность, что упадут на скоолько-то
нет я думаю единичный случай, до этого пользовался этой компанией один раз все норм было. а посылка по мелочи: одежда и электронникада и федя дороже чем ДХЛ выходит..
вот уж ТНТ. хотя бы на вашем горьком опыте буду знать что этим лучше не пользоваться. много что ли чего было?
с англии за неделю доставили, в некоторых городах их офисы, но в большинстве через агентов доставка, можно на офф. сайте узнать.А быстро они вообще добираются? и как у них с курьерами по КЗ не знаете?
нет я думаю единичный случай, до этого пользовался этой компанией один раз все норм было. а посылка по мелочи: одежда и электронника
Спасибос англии за неделю доставили, в некоторых городах их офисы, но в большинстве через агентов доставка, можно на офф. сайте узнать.
А быстро они вообще добираются? и как у них с курьерами по КЗ не знаете?
нет я думаю единичный случай, до этого пользовался этой компанией один раз все норм было. а посылка по мелочи: одежда и электронника
Сообщение отредактировал megASS: 25.11.2011, 13:32:07
Не единичный. У меня ТНТ треть вещей из посылки своровали И как ни в чем не бывало привезли с недовесом в 2 кг, курьер с улыбкой кинул и убежал быстро. Это была первая и последняя посылка с этой кампанией, а точнее шарашкиной конторой. Посылки перед доставкой не взвешивают, акты о расхождении веса не составляют, решать проблемы отсылают к отправляющей стороне....нет я думаю единичный случай, до этого пользовался этой компанией один раз все норм было. а посылка по мелочи: одежда и электронника
деньги вернули за сворованные вещи?Не единичный. У меня ТНТ треть вещей из посылки своровали И как ни в чем не бывало привезли с недовесом в 2 кг, курьер с улыбкой кинул и убежал быстро. Это была первая и последняя посылка с этой кампанией, а точнее шарашкиной конторой. Посылки перед доставкой не взвешивают, акты о расхождении веса не составляют, решать проблемы отсылают к отправляющей стороне....
В Шипито завал. Запросы не выполняют по несколько дней и еще многочасовые задержки с отображением денег после зачисления через Пэйпол. С ужасом читаю, что по 5-7 дней оплаченные и консолидированные посылки ждут отправки
жизнь заставитлегких путей не ищете))
Интересно, а вот если из Шипито сконсолидированную посылку отправить на мой аккаунт в Маюс и оттуда ко мне. Такое возможно?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.