MODERATORIAL
Преджде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 22.04.2011, 00:19:59
Сообщение отредактировал gosh: 19.04.2012, 12:17:37
Сообщение отредактировал Ланер: 22.11.2011, 16:43:11
Всё зашибись!!!
Первый заказ на Amazon через Shapito сделал, теперь буду ждать.
Почитал тут и не совсем понял:
...физическое лицо, находящееся на территории Таможенного Союза, в течении одного календарного месяца, может беспошлинно получить в международных почтовых отправлениях, товары для личного использования, стоимость которых не превышает эквивалента 1000 евро, а общий вес не превышает 31 килограмм.
То есть я могу в течение календарного месяца получить товар 4 раза примерно по 200 евро и общим весом не более 31 кг.
А не так как я тут видел (писали), что поставка возможна один раз в месяц (на указанный лимит деньги/вес).
на глаз или в инете искать обзор с анбоксингом(если такое к желаемому применимо )Скажите пожалуйста.
С весом всё понятно - на Amazone его указывают при выборе товара, а вот как определить размеры посылки (одной единицы).
Ведь на сколько я понимаю на стоимость доставки до РК зависит и размера тоже.
пишите в службу поддержки продавца, но не факт что ответят., так что лучше написать нескольких одновременно. если дадут разные данные, то среднее берите для примерного рассчета.Скажите пожалуйста.
С весом всё понятно - на Amazone его указывают при выборе товара, а вот как определить размеры посылки (одной единицы).
Сообщение отредактировал egel: 23.11.2011, 01:42:25
ждать, снимут они свои деньги.Вечер добрый!Помогите разобраться:сделала заказ на Nordstromе с помощью Шипито,деньгу сразу с карты сняли,на след.день трэкинг номер выслали,судя по нему уже отправили,ожидать к 29 числу.А тут мне приходит смс -ка с банка(Альянс),что мол,отмена покупки по адресу Нордстром..на Нордстроме початилась с милой девушкой-она грит,ничего не отменяли,отправили уже..звоню в банк-да,говорят,была отмена операции(сумма не возвращена)..чего делать?ждать свою посыль?в первый раз,блин,заказала,называется
Сообщение отредактировал egel: 23.11.2011, 20:29:21
Дык они ведь сняли уже..ждать, если деньги не получат нордстром. то занова снимут.
Вечер добрый!Помогите разобраться:сделала заказ на Nordstromе с помощью Шипито,деньгу сразу с карты сняли,на след.день трэкинг номер выслали,судя по нему уже отправили,ожидать к 29 числу.А тут мне приходит смс -ка с банка(Альянс),что мол,отмена покупки по адресу Нордстром..на Нордстроме початилась с милой девушкой-она грит,ничего не отменяли,отправили уже..звоню в банк-да,говорят,была отмена операции(сумма не возвращена)..чего делать?ждать свою посыль?в первый раз,блин,заказала,называется
Вот,деньги Нордстром снял сразу же,а теперь(если верить Альянсу)решил отменить операцию покупкиждать,
Вечер добрый!Помогите разобраться:сделала заказ на Nordstromе с помощью Шипито,деньгу сразу с карты сняли,на след.день трэкинг номер выслали,судя по нему уже отправили,ожидать к 29 числу.А тут мне приходит смс -ка с банка(Альянс),что мол,отмена покупки по адресу Нордстром..на Нордстроме початилась с милой девушкой-она грит,ничего не отменяли,отправили уже..звоню в банк-да,говорят,была отмена операции(сумма не возвращена)..чего делать?ждать свою посыль?в первый раз,блин,заказала,называется
я что-то не понял как понять не возвращена?
Да?а то я уж думаю зря я назаказывала-ну не шлют они в КЗ,ну ничё,много других ведь есть(магазинов)..значит всё в силе,всё пришлют?это Альянс,поди,издевается?все понял))), это глюк. бывает такое.
Вот,деньги Нордстром снял сразу же,а теперь(если верить Альянсу)решил отменить операцию покупки
Ох,спасибо Вам,Egel,огромное!Такой камень с души сняли)))деньги с карты сняли, все норм.
В смысле мне её на карту не вернули,а чего то там уже отменили-сорри,сумбурно излагаю-от волненья,видать..
Yukonya, я что-то не понял как понять не возвращена?
а то что пришло уведомление об отмене сделки, это глюк.
ОК,буду знать-дык в первый раз ведь..ещё и в Шипито залезла..я так думаю,это самое малое и безобидное,что может случиться при интернет шоппинге-всё ещё впередиесли сайт отменяет сделку, то они сами пишут на email, деньги остаются в блоке, а потом размораживаются со временем.
Ох,спасибо Вам,Egel,огромное!Такой камень с души сняли)))
да и к тому же они уже выслали посылку, волноваться не было повода.))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.