MODERATORIAL
Преджде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 22.04.2011, 00:19:59
Сообщение отредактировал gosh: 19.04.2012, 12:17:37
Я перечитал несколько раз Постановление но ни разу не нашел что посылок должно быть не более одной... Все написано только об однотипном товаре, именно товаре, а не посылке... А то меня народ пугает что если вторую получишь, то могут заставить таможить.
У меня тоже 21-го покинула ГК и до сих пор в Казпочте не засветилась (Спасибо!
перековырял скрипты Казпочты и вылечил трекчекер
Только мне это не помогло У меня посылка еще 21-го по треку покинула Гонконг, и до сих пр не трекается на казпочте... и где она болтается Хотя предыдущая посылка (ушла из Гонкога неделями двумя раньше) появилась на казпочте через два дня после Гонконга
все "зависит" от таможенникаНарод, еще вопрос по поводу DHL(myus), в прошлом году нормально отправлял много наименований в 1ой посылке (тобишь консолидировал) по ЕМС, но когда отправил через ДХЛ, начали компасировать мозги что много вещей в 1ой посылке (около 7 разных предметов), то еще что нибудь, всячески подводя под растаможку. Как сейчас с этим дела обстоят у ДХЛ?
Народ, еще вопрос по поводу DHL(myus), в прошлом году нормально отправлял много наименований в 1ой посылке (тобишь консолидировал) по ЕМС, но когда отправил через ДХЛ, начали компасировать мозги что много вещей в 1ой посылке (около 7 разных предметов), то еще что нибудь, всячески подводя под растаможку. Как сейчас с этим дела обстоят у ДХЛ?
Сообщение отредактировал TonuKok: 06.07.2011, 16:42:35
Экспресс-почта отслеживается до получения адресатом. Это можно делать либо через сам сайт USPS, либо через другие сервисы. Я, например, пользуюсь этим.такой вопрос, сорри если было.. купил элек.книжку на eBay 27 июня. Продавец выслал товар через USPS сразу в тот день. Через Express Mail International®. Обещал что я получу товар с 1 по 5 июля. Трек № который он мне дал показывает последний статус регистрации товара в Нью Йорке 29-м июня. Дальше не могу отследить. Как я понимаю, товар в настоящее время уже должен прибыть в КЗ. Где и как мне его искать? Мне должно прийти домой уведомление из таможни/казпочты о том что нужно его забрать? если да, то когда? подскажите, люди добрые...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.