MODERATORIAL
Преджде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 22.04.2011, 00:19:59
Сообщение отредактировал gosh: 19.04.2012, 12:17:37
Народ развейте мои сомнения:
3 пары перчаток.
Физически это перчатки, в инвойсе написано будет (примерно):
Pier Carden leather - 1
D&C textile - 1
Prada - 1...
Подлежит таможни или нет???
adt99, название разное)). а если более серьезно, просто по всей видимости у магаза хорошая скидка на услуги UPS, а на FedEx не очень или вообще нет.. вот и разница в цене.
то есть UPS Worldwide Saver лучше, чем International Express Mail?
Если захотят, могут придраться. У меня было 5 разных чехлов для мобильника стоимостью 25-30 долларов. Шли вместе с одним комп. роутером. Остановили, сказали превышение по чехлам. Писал объяснительную, через две недели с трудом выпустили.
Народ развейте мои сомнения:
3 пары перчаток.
Физически это перчатки, в инвойсе написано будет (примерно):
Pier Carden leather - 1
D&C textile - 1
Prada - 1...
Подлежит таможни или нет???
Вообще-то не должны, так как перчатки от разных производителей, я иногда даже одинаковую обувь заказываю недорогую по три пары в одной посылке и не докапываются, но скорее всего потому-что стоимость общая маленькая.
Мне лень сейчас искать, но где то на сайте keden.kz были критерии определения производственного назначения. В частности там для одежды было написано, что должно быть не более 2-х вещей одного размера, фасона, наименования. Так что с перчатками думаю не должно быть проблем.Если захотят, могут придраться. У меня было 5 разных чехлов для мобильника стоимостью 25-30 долларов. Шли вместе с одним комп. роутером. Остановили, сказали превышение по чехлам. Писал объяснительную, через две недели с трудом выпустили.
Такие штучки запрещены для пересылки Захотелось экстрима - можете попробовать заказатьИнтересно, такую штучку таможня пропустит?
Можно попробовать отправить простым нерегистрируемым отправлением Хотя бандеролька будет немаленькой и наверное ее просветят.Такие штучки запрещены для пересылки Захотелось экстрима - можете попробовать заказать
Интересно, такую штучку таможня пропустит?
проблем не должно возникнуть, главное "правильно" задекларироватьИнтересно, такую штучку таможня пропустит?
Сообщение отредактировал egel: 24.06.2011, 19:49:10
Ав чём этэт экстрим выражается?Такие штучки запрещены для пересылки Захотелось экстрима - можете попробовать заказать
Вот я и думаю, может попросить, что бы продавец написал, что это игрушкапроблем не должно возникнуть, главное "правильно" задекларировать
Да вы расслабьтесь, за вами уже выехалиАв чём этэт экстрим выражается?
Такие штучки запрещены для пересылки Захотелось экстрима - можете попробовать заказать
люди холодное оружие, покупают на свой страх и риск. и посылки также через ренген проходят.21 век
Апочему , "электроникс" впролне пойдет
Все проходит через рентген. Не значит, что вы сможете пересылать оружие с декларацией "электроникс"
Сообщение отредактировал egel: 24.06.2011, 21:47:43
вот поэтому я самолетами не летаю, предпочитаю более безопасный жд транспорт.Уважаемый, я полностью согласен. Каждый для себя делает выбор. Но я бы не стал играть с нашей правовой системой. Раз в год и
дорогой люди холодное оружие, покупают на всой страх и риск. и посылки также через ренген проходят.таможняпалка стреляет.
не помню на какой сайт отправлял копию уд, счет за коммуналку, копию карты и копию домовой. на копиях дописывал перевод на англ (рядом с текстом отмечая стрелкой что именно переведено). норм стал покупать без проблемзаказал ноутбук на B&H, но не все так гладко прошло
прислали письмо:
Dear ххх,
Please be advised that we received your order and the charge went through.
Because this is an international order paid with a credit card issued outside the USA, we are missing some important security information, such as address verification, and so we have to take additional steps to protect the credit card holder. Therefore, we respectfully ask that you send us a copy of your recent bank statement or a utility bill clearly showing your name associated with your address. (You can erase transaction details).You can send your copy as a secured fax or a secured upload to the website and fax number listed below, or simply as an attachment when you reply using this email. Upon receipt of these documents, we will send you a confirmation email that your order has been verified. All documents are destroyed after use.
Please make sure to write your order number on all correspondence.
We are sorry for the inconvenience, and thank you in advance for your understanding in this matter.
Upload image site: click here
Thank you,
Jeremy
B&H Verification Department
если им отправить копии листов домовой книги, они разберутся?
как на английском будет "домовая книга"?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.