MODERATORIAL
Преджде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 22.04.2011, 00:19:59
Сообщение отредактировал gosh: 19.04.2012, 12:17:37
Скажите есть смысл купить айфон с Ebay? И еще. Где найти пошаговую инструкцию по покупкам от туда(Ebay) только прошу не кидайте помидорами
Народ, а доставку какую плюсовать, майусовскую? Или же по местным тарифам? А то после звонка в дхл двоякое впечатление. Тетька сказала что насчитают по местным тарифам, если не указана стоимость доставки в инвойсе. Вопрос - myus указывает это где-то?Покупается через myus.com. Занижается стоимость так, чтобы вместе с доставкой было чуть меньше 1000 ЕВРО и отправляете себе домой
Я плюсовал всегда маюсовскую, оставлял своюодными где то $100. нормально все приходило.Народ, а доставку какую плюсовать, майусовскую? Или же по местным тарифам? А то после звонка в дхл двоякое впечатление. Тетька сказала что насчитают по местным тарифам, если не указана стоимость доставки в инвойсе. Вопрос - myus указывает это где-то?
Покупается через myus.com. Занижается стоимость так, чтобы вместе с доставкой было чуть меньше 1000 ЕВРО и отправляете себе домой
Сообщение отредактировал AMQP: 28.06.2011, 19:55:15
лучше напрямую купить.. доставка не на много будет дешевле если EMS, но заплатите комиссию. По срокам или дольше, или примерно также.Здрасте все! Подскажите в поиске ответа на мой вопрос:
Могу ли я использовать при покупке на ebay сервисы вроде шипито, ибэйтудэй и т.д. при том, что цена доставки этого товара в КЗ уже заявлена? Если да, то во сколько мне обойдется доставка вот этого товара? Всем заранее спасибо!!
не советую наглеть с занижением у курьерских компаний, рано или поздно споймают и в этом случае попадете по полной.Я плюсовал всегда маюсовскую, оставлял своюодными где то $100. нормально все приходило.
Народ, а доставку какую плюсовать, майусовскую? Или же по местным тарифам? А то после звонка в дхл двоякое впечатление. Тетька сказала что насчитают по местным тарифам, если не указана стоимость доставки в инвойсе. Вопрос - myus указывает это где-то?
Покупается через myus.com. Занижается стоимость так, чтобы вместе с доставкой было чуть меньше 1000 ЕВРО и отправляете себе домой
Здрасте все! Подскажите в поиске ответа на мой вопрос:
Могу ли я использовать при покупке на ebay сервисы вроде шипито, ибэйтудэй и т.д. при том, что цена доставки этого товара в КЗ уже заявлена? Если да, то во сколько мне обойдется доставка вот этого товара? Всем заранее спасибо!!
при расчете таможенной стоимости доставка не учитывается берется только стоимость посылки!!!!!! проверено + сам ДХЛ мне это подтвердил когда возник такой вопрос. как пример отправлял ноут его стоимость была выше 1000 евро, я занизил на максимальные 25% и получил примерно 940-960 евро (в переводе с баксов). Доставка вышла если мне память не изменяет 100-120 баксов. Посылка прошла без проблем таможню и благополучно прибыла на указанный адресНарод, а доставку какую плюсовать, майусовскую? Или же по местным тарифам? А то после звонка в дхл двоякое впечатление. Тетька сказала что насчитают по местным тарифам, если не указана стоимость доставки в инвойсе. Вопрос - myus указывает это где-то?
Сообщение отредактировал P@R@VOZ: 28.06.2011, 20:47:24
Спасибо!перековырял скрипты Казпочты и вылечил трекчекер
Я перечитал несколько раз Постановление но ни разу не нашел что посылок должно быть не более одной... Все написано только об однотипном товаре, именно товаре, а не посылке... А то меня народ пугает что если вторую получишь, то могут заставить таможить.Мне лень сейчас искать, но где то на сайте keden.kz были критерии определения производственного назначения. В частности там для одежды было написано, что должно быть не более 2-х вещей одного размера, фасона, наименования. Так что с перчатками думаю не должно быть проблем.
Если захотят, могут придраться. У меня было 5 разных чехлов для мобильника стоимостью 25-30 долларов. Шли вместе с одним комп. роутером. Остановили, сказали превышение по чехлам. Писал объяснительную, через две недели с трудом выпустили.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.