MODERATORIAL
Преджде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 22.04.2011, 00:19:59
Сообщение отредактировал gosh: 19.04.2012, 12:17:37
Сообщение отредактировал MaximuT: 30.08.2010, 15:25:06
если есть выбор, то USPS Express Mail International -самое лучшее. Т.к. может прийти за 5-7 дней со штатов и получаете трэкинг номер, который можете отследить онлайн. Приносят домой с Казпочты (EMS)Товарисчи сильно не пинайте просто чет полазил не нашел того сообщения, в общем объясните еще разок различия (кроме стоимости есесно) между
USPS First Class Mail International
USPS Priority Mail International
USPS Express Mail International
А что вас смущает? Ограничение 1000/31 вы не превышаете, а про габариты ничего не сказано. И раз ДХЛ взялся без вопросов, значит, данный товар относится к категории стандартных.Ребятки, может кто подскажет?
Хочу одну фигню заказать, опдату слава богу принимают палкой, высылают к нам ДХЛом (при чём доставка в 3 раза больше стоимости товара ), в итоге выходит чуть больше 200 бакарей, вес порядка 10кг, вот только меня интересует не будет ли проблем с габаритами??? 1,55м*0,18*0,18 А то мож потом ещё заставят таможить?? А я не хочу
Out for delivery - посылку уже погрузили в машину и она развозит их по адресам. Так, по крайней мере, FedEx пишет перед доставкой.Доставка предназначена в Evanston. По трэкингу такая информация:
Out for Delivery or Available at PO Box, August 31, 2010, 8:57 am, EVANSTON, IL 60201
Sorting Complete, August 31, 2010, 8:27 am, EVANSTON, IL 60201
Arrival at Post Office, August 31, 2010, 6:24 am, EVANSTON, IL 60201
Кто сталкивался с первой строчкой. Что это значит, что посылка была уже вручена или как понять?
Спасибо большое! Прям успокоилиА что вас смущает? Ограничение 1000/31 вы не превышаете, а про габариты ничего не сказано. И раз ДХЛ взялся без вопросов, значит, данный товар относится к категории стандартных.
Ребятки, может кто подскажет?
Хочу одну фигню заказать, опдату слава богу принимают палкой, высылают к нам ДХЛом (при чём доставка в 3 раза больше стоимости товара ), в итоге выходит чуть больше 200 бакарей, вес порядка 10кг, вот только меня интересует не будет ли проблем с габаритами??? 1,55м*0,18*0,18 А то мож потом ещё заставят таможить?? А я не хочу
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.