MODERATORIAL
Преджде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 22.04.2011, 00:19:59
Сообщение отредактировал gosh: 19.04.2012, 12:17:37
у меня последние две посылки тоже долго шли. Точнее самая последняя до сих пор не пришла, с продавцом связывался, они попросили еще подождать пару недель, если не придет, говорят, тогда отгрузим еще раз либо вернем деньги... Как-то под новый год посылка шла совсем долго, мне уж продавец деньги вернул, а она потом только пришла... Но так чтобы совсем не доходила, пока не было.Народ, подскажите, пожалуйста: за последний месяц сделал около 10 покупок на eBay. Посылки с разных концов света. Почти все дошли, доставка заняла около 20 дней для каждой, доставка обычной почтой. Но вот две посылочки уже идут больше месяца - это нормально или начинать паниковать?
Что делать если так и не придут - писать продавцу или открывать диспут в ПэйПал?
В прошлом месяце купил 2 лота, один в Японии один в Китае. Продавцы написали, что лоты отправили. Прошло 3 недели посылок нет, написал продавцам они извинились и сделали рефаунд. 2-3 дня и деньги упали на карточку обратноНарод, подскажите, пожалуйста: за последний месяц сделал около 10 покупок на eBay. Посылки с разных концов света. Почти все дошли, доставка заняла около 20 дней для каждой, доставка обычной почтой. Но вот две посылочки уже идут больше месяца - это нормально или начинать паниковать?
Что делать если так и не придут - писать продавцу или открывать диспут в ПэйПал?
наверное, это зависит от суммы. Если сумма небольшая, продавец не захочет терять репутацию, ему проще и дешевле сделать рефаунд, чем разбираться с палкой и доказывать, что он не верблюд...А чего я смогу добиться диспутом? Ведь если пропало по вине почты - продавец откажется за это отвечать или я не прав?
Mr.Alex, стоит ли уже сейчас писать продавцу?
Представитель у них EMEX. Да, доставляют до двери, но предварительно звонят. Дополнительно плату не взимают (по крайней мере, до сегодняшнего дня). Срок доставки вы можете узнать по номеру отслеживания (tracking #).Купила себе девайс в штатах, продавец отправил FedEx-ом. Ни разу не пользовалась этой службой, скорее всего, такие вопросы здесь уже обсуждали. Подскажите, посылку мне доставят до двери? и ничего больше платить не надо как с ДХЛ? На сколько мне известно официального представительства FedEx-а у нас нет, кто их представляет в Алмате(могу и ошибаться)? В течении какого времени сделают доставку? ну и насколько надежно?
Везет Вам, а я вот свой первый класс с 5 августа жду, и тю-тю, пока тишина. В июне вообще потеряли. А до этого первый класс тоже прилетал бывало за 10 дней. Сейчас жду и молюсь!!!!!Дитенку одежонку взяла на осень, так охота порадовать малыша!!!!CBR_7 Дата Сегодня, 09:58
Я в шоке, в приятным конечно!
Первый класс USPS дошло быстрее чем приорити. Обе посылки были отправлены 13 августа. Первый класс поступил вчера, только что забрал, а приорити на досмотре в ИЛЦ "ЮГ"
теперь думаю какой почтой отправлять
Одно из условий открытия диспута - это то, что вы не получили товар, причем абсолютно не указывается чья при этом вина.Цитата(xdarknez @ 23.08.2010, 17:23)
А чего я смогу добиться диспутом? Ведь если пропало по вине почты - продавец откажется за это отвечать или я не прав?
Mr.Alex, стоит ли уже сейчас писать продавцу?
Сообщение отредактировал P@R@VOZ: 24.08.2010, 16:06:58
там есть кнопка send money - вводите его емэйл и отправляете.Подскажите я тут недавно писал, что заказывал два лота один из Японии один из Китая. Заказывал в середине июля, в 20-х числах августа так ничего и не получил, написал продавцам они сделали рефаунд. Сегодня посылка из Китая нарисовалась (какая то airmail) как теперь продавцу бабос обратно закинуть?
5. Если что-то не так - проблемы с товаром…Товары, пересылаемые в адрес физического лица, не предназначенные для производственной или предпринимательской деятельности, перемещаются в льготном порядке, т.е. с освобождением от уплаты таможенных платежей и налогов, а также без применения мер нетарифного регулирования при условии соблюдения следующих норм:
Вес не превышает 31 (тридцать один) килограмм;
Общая стоимость не превышает сумму, эквивалентную 1 000 (одной тысячи) долларов США включительно…
Сообщение отредактировал Farmer: 26.08.2010, 16:20:55
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.