MODERATORIAL
Преджде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 22.04.2011, 00:19:59
Сообщение отредактировал gosh: 19.04.2012, 12:17:37
недавно обсуждалось. Ну а ДХЛ думаю не будет проблемой попросить доставить не по адресу назначения, а туда куда вы им скажете по телефону когда посыла будет уже в у них.Хочу купить КПК и указал офисный адрес без указания названия компании и т.д. только моя фамилия и имя. т.к. все равно весь день на работе. Вопрос - могут ли быть проблемы с ДХЛ/таможней? или лучше переделать заказ (пока не исполнен) и указать дом.адрес. В этом случае как быть с доставкой (ДХЛ же не приедет в 9 вечера естественно).
СПС
По закону гражданин РК может получать посылку без оплаты таможенных платежей один раз в месяц при этом посылка не должна весить больше 31 кг., а стоимость не должна превышать 1000 долл.попытаюсь ещё раз спросить у завсегдатаев онлайн шопов, если здесь такие есть..
Сколько раз в месяц можно получать посылки из магазинов не платя ничего?
По закону гражданин РК может получать посылку без оплаты таможенных платежей один раз в месяц при этом посылка не должна весить больше 31 кг., а стоимость не должна превышать 1000 долл.
попытаюсь ещё раз спросить у завсегдатаев онлайн шопов, если здесь такие есть..
Сообщение отредактировал Xo-Xo: 12.02.2010, 15:41:25
хех я кстати тоже жду ДХЛу. сегодня утром зашла на таможню. думаю в понедельник к вечеру выпустят, а на след. день доставят вам. а моя бдет чесать еще на другую сторону КЗto MegASS
отправил в личку информацию. Сайт ДХЛ показывает что посылка уже в Алмате - неплохо получилось по срокам. теперь интересно когда они мне принесут посылку..
Сообщение отредактировал megASS: 13.02.2010, 18:10:22
Никогда не называйте пэипэл лохотроном. Если они залочили ваш акк - значит у нх есть на это причины. Ну и что, что залочили? какая проблема создать новый?Ребята, привет! Пэй пал заблокировал мой эккаунт, причины не известны. Звонили, говорят, что ничего сказать не могут, т.к. это внутренняя информация, почему меня закрыли.Вот блин идиотизм. Все платежи, которые я провела, они сейчас возвращают и говорят, что деньги вернут мне на карту через 180 дней, деньги уже сняли с карты. У кого были подобные случаи, они правда деньги вернут на карту или это лохотрон?
Значит, была причина. У меня было нечто похожее, им там померещилось, что я ломилась куда-то со своего аккаунта или кто-то другой, а не я. Пошла взяла справку в Казкоме, что карта с таким-то номером принадлежит действительно мне, аккаунт разлочили через пару дней.Никогда не называйте пэипэл лохотроном. Если они залочили ваш акк - значит у нх есть на это причины. Ну и что, что залочили? какая проблема создать новый?
Ребята, привет! Пэй пал заблокировал мой эккаунт, причины не известны. Звонили, говорят, что ничего сказать не могут, т.к. это внутренняя информация, почему меня закрыли.Вот блин идиотизм. Все платежи, которые я провела, они сейчас возвращают и говорят, что деньги вернут мне на карту через 180 дней, деньги уже сняли с карты. У кого были подобные случаи, они правда деньги вернут на карту или это лохотрон?
По закону гражданин РК может получать посылку без оплаты таможенных платежей один раз в месяц при этом посылка не должна весить больше 31 кг., а стоимость не должна превышать 1000 долл.
на Амазоне почему не получается? только та все равно в КЗ шлют только диски и книжки. ну или с продавцом "добазариться".Всем привет!!!
Кто нибудь может подсказать Сайты где можно покупать примеру как www.dealextreme.com и конечно www.ebay.com.
Пробовал зарегистрироваться на www.amazon.com не получается
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.