Перейти к содержимому

Фотография

WizzairТеперь в Казахстане

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Что-то не могу сложный маршрут спланировать. Или нужно отдельно покупать на разные сегменты?

политика лоукостов не подразумевает сквозных тарифов и билетов - только между пунктами. 

и выбора (разлета) из Казахстана нет - только Будапешт. межправо защищает отечественные крылья от банкротства требования работать в конкурентном поле в т.ч. и с лоукостами.)

• 1

Kamiv

Kamiv
  • Гость
  • 43 сообщений

Всем привет) через сутки вылетаю в Будапешт заргеистрировалась онлайн. при регистриации вводила данные паспорта и при распечатки данные паспорта прописались в паспорте, а далее рейс у меня до Барселоны тоже зарегистрировалась но данные паспорта не просило и при распечатке не прописались. Это нормально? я на форумах прочла что в шенген зоне не вводятся данные паспорта.

• 0

dennykru

dennykru
  • В доску свой
  • 1 422 сообщений

Всем привет) через сутки вылетаю в Будапешт заргеистрировалась онлайн. при регистриации вводила данные паспорта и при распечатки данные паспорта прописались в паспорте, а далее рейс у меня до Барселоны тоже зарегистрировалась но данные паспорта не просило и при распечатке не прописались. Это нормально? я на форумах прочла что в шенген зоне не вводятся данные паспорта.

я очень часть летаю по Европе и частенько вообще никто не проверяет документы. Один раз в Лиссабоне паспорт было лень доставать в рюкзаке, из кармана показал удостоверение личности, сверили фамилию и имя и все))) Все зависит конечно от страны.

Часто все автоматически происходит, без участия людей, регистрация онлайн, посадочный в смартфоне, сразу идешь через досмотр на свой гейт, отсканировал сам код, нашел выход и на посадку. Только здесь, перед посадкой могут паспорт проверить и то, бывает, что выборочно. 

• 0

dennykru

dennykru
  • В доску свой
  • 1 422 сообщений

С апреля число рейсов опять увеличивается до двух и это радует. Можно будет летать на уикенд в Будапешт))) 

• 1

Ku4er09

Ku4er09
  • Гость
  • 39 сообщений

С апреля число рейсов опять увеличивается до двух и это радует. Можно будет летать на уикенд в Будапешт))) 

Довольно хорошая новость! Очень удобно и дешево добираться до Европы.

Нужно заполнять их самолеты хотя бы процентов на 80, тогда периодичность полетов не будет страдать. Очень многие мои друзья и знакомые удивляются, когда я рассказываю о своих перелетах через Будапешт и их цене. Многие привыкли летать в европу только через Киев (Мау), Москву (Аэрофлот) и Минск (Белавиа). Хотя виззом можно летать по тем же направлениям в полтора и два раза дешевле.

• 0

dennykru

dennykru
  • В доску свой
  • 1 422 сообщений

Нужно заполнять их самолеты хотя бы процентов на 80, тогда периодичность полетов не будет страдать. Очень многие мои друзья и знакомые удивляются, когда я рассказываю о своих перелетах через Будапешт и их цене. Многие привыкли летать в европу только через Киев (Мау), Москву (Аэрофлот) и Минск (Белавиа). Хотя виззом можно летать по тем же направлениям в полтора и два раза дешевле

Это да, но новые правила создают большие ограничения, теперь прям вообще без багажа летать надо. Это немного расстраивает.

Ну а с мультивизой можно и полетать)

• 1

Ku4er09

Ku4er09
  • Гость
  • 39 сообщений

Нужно заполнять их самолеты хотя бы процентов на 80, тогда периодичность полетов не будет страдать. Очень многие мои друзья и знакомые удивляются, когда я рассказываю о своих перелетах через Будапешт и их цене. Многие привыкли летать в европу только через Киев (Мау), Москву (Аэрофлот) и Минск (Белавиа). Хотя виззом можно летать по тем же направлениям в полтора и два раза дешевле

Это да, но новые правила создают большие ограничения, теперь прям вообще без багажа летать надо. Это немного расстраивает.

Ну а с мультивизой можно и полетать)

Ну это мой вариант) Я беру только рюкзак и вперед. Странно, что у них правила по багажу меняются раз в год. В прошлом году в это же время изменили правила провоза багажа, но в более лучшую сторону. Теперь же снова ужесточили. Но я готов терпеть и это. Главное чтобы они оставались у нас.

• 0

dennykru

dennykru
  • В доску свой
  • 1 422 сообщений

Ну это мой вариант) Я беру только рюкзак и вперед. Странно, что у них правила по багажу меняются раз в год. В прошлом году в это же время изменили правила провоза багажа, но в более лучшую сторону. Теперь же снова ужесточили. Но я готов терпеть и это. Главное чтобы они оставались у нас.

Я тоже с рюкзаком) Но только теперь надо брать прям рюкзачок

• 0

Гуттиэре

Гуттиэре
  • Постоялец
  • 359 сообщений

Размер рюкзака ужесточили 40х30х20 см.

• 0

Ku4er09

Ku4er09
  • Гость
  • 39 сообщений

Я тоже с рюкзаком) Но только теперь надо брать прям рюкзачок

В моем случае придется взять меньше футболок и отложить вторую пару обуви)

• 0

Partizanka

Partizanka
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Кстати при покупке билета можно докупить багаж.  Вроде 10, 20 или 30 кг багажа. 10 кг за 10 евро. Тоже выход.)

Кто летал уже, подскажите, плиз. Как быстро проходишь контроль и т.п. в Будапеште? Комфортный аэропорт, есть чем заняться?

Самолет прилетает в 00.00. Хочу потом сразу в Вену ехать. Ближайший автобус из аэропорта в 5.25. Думаю что делать...

• 0

Kamiv

Kamiv
  • Гость
  • 43 сообщений

Я прилетела 11.11.2018 с Будапешта, контроль очень быстро проходишь, я даже не распечатывала посадочный, проходила с мобильным посадочным и в Барселоне так же. аэропорт комфортный.я тоже прилетела в аэропорт в 00.05, следующий самолет был в 6 утра, досмотр был закрыт и многие люди так же и я спали на полу на втором этаже, так как все места заняты. я была в терминале А и В делать не чего,даже сесть практически не где. в зеленой зоне после досмотра много кафешек на 2 этаже

Кстати при покупке билета можно докупить багаж.  Вроде 10, 20 или 30 кг багажа. 10 кг за 10 евро. Тоже выход.)

Кто летал уже, подскажите, плиз. Как быстро проходишь контроль и т.п. в Будапеште? Комфортный аэропорт, есть чем заняться?

Самолет прилетает в 00.00. Хочу потом сразу в Вену ехать. Ближайший автобус из аэропорта в 5.25. Думаю что делать...

• 1

velorun

velorun
  • Гость
  • 11 сообщений

Очень классный лоукост как по мне, часто ими летаю. Плюс неплохой сервис у них 

• -1

dennykru

dennykru
  • В доску свой
  • 1 422 сообщений

Только что прилетел из Будапешта, радует, что на борту появляются люди, которые пытаются говорить на русском, а также порадовал командир, который тоже поприветствовал всех на русском и рассказал о полете.

Подпортили впечатление наши люди, почему такое бескультурье, как только посадку объявили, толпа людей ринулась к стойке окружили и со всех сторон. Кто-то даже возмущаться начал, ну что приорити, я тут стояла. 

• 0

Гуттиэре

Гуттиэре
  • Постоялец
  • 359 сообщений

Никто не проверял размер ручной клади, если бы я знала, то вязла бы побольше сумку)
  • 0

Kalle

Kalle
  • В доску свой
  • 5 242 сообщений

Никто не проверял размер ручной клади, если бы я знала, то вязла бы побольше сумку)

Если Вы купите себе A WIZZ Priority , то можете взять в кабину багаж размером 55 × 40 × 23 cm
  • 1

Гуттиэре

Гуттиэре
  • Постоялец
  • 359 сообщений

Если Вы купите себе A WIZZ Priority , то можете взять в кабину багаж размером 55 × 40 × 23 cm

Я знала, хотела сэкономить на стоимости билета.
  • 0

dennykru

dennykru
  • В доску свой
  • 1 422 сообщений

На мой рюкзак внимательно присматривались, но ничего не сказали. Хотя был больше, правда и не полный. 

Все на усмотрение персонала, если хотят, то могут проверить. Я видел как заставляли платить на рейсе из Мадрида правда. Я могу предположить, что смотрят на чемоданы и большие сумки, а на мягкие рюкзаки более лояльно относятся.

Сообщение отредактировал dennykru: 15.04.2019, 15:53:08

• 1

teo14

teo14
  • В доску свой
  • 3 283 сообщений
Польские авиалинии не схожие цены предлагают? С учетом доплат за багаж, которые есть у венгров и нет у поляков.
  • 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Польские авиалинии не схожие цены предлагают? С учетом доплат за багаж, которые есть у венгров и нет у поляков.

В Будапешт? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.