WizzairТеперь в Казахстане
Отправлено 22.02.2022, 15:58:34
Купили на свою голову Алматы-Абу-Даби и обратно, на 1 апреля, через три дня после покупки рейс отменяется, купили в январе , теперь бодаемся со всеми-Авиаселс, киви, комитет гражданской авиации, и сама компания. Еще плюсом невозвратные билеты Астана Алматы на флай арыстан, до кучи . Сами в Астане живем купили через алмату , в итоге нет билетов, денег, и флай невозвратный. Первый раз так попали, всегда раньше везло с лоукостерами(((((((((((
Отправлено 22.02.2022, 16:02:30
Еще пришло странное письмо от виззов, типа укажите все свои данные, карту, срок карты и тд, и тп, типа вернем, раньше писали что не могут закинуть, мы то брали через авиаселс будь он неладен, там киви, как думаете ответить со всеми своими данными? есть вероятность возврата обойдя киви ?
Отправлено 21.03.2022, 21:49:17
Я вернула деньги на свой аккаунт в Wizzair, дальше вернуть на карту не получается. Напишу на почту в поддержку. Думаю, что вернут. Но летать в текущем году с ними точно не буду. Раньше летала с лоукостерами ФлайДубай и ЭйрАрабия, никаких проблем не было.
Дд! Подскажите их эмэйл, тоже надо сделать возврат
Отправлено 21.03.2022, 23:45:19
Как узнать был ли выполнен рейс алматы-абу даби 22 февраля?
Спросить в гугле, рейс был.
https://flightaware....0815Z/UAAA/OMAA
Отправлено 16.04.2022, 21:00:40
Спасибо, цены очень заманчивые!Летают норм. Никаких расходов, если соблюдать условия авиакомпании и планировать в соответствии с ними полет.Авиасейлс опять завлекает в Абу-Даби лететь сабжем за 20 тысяч. А есть отзывы по полётам? Рейсы так и отменяют? Какие дополнительные расходы?
Отправлено 18.04.2022, 10:31:50
Авиасейлс опять завлекает в Абу-Даби лететь сабжем за 20 тысяч. А есть отзывы по полётам? Рейсы так и отменяют? Какие дополнительные расходы?
недавно мама слетала, тоже взяла себе билеты на май. Покупать лучше сразу с багажом и местом. Я маме брала через трип.кз. Был первый опыт, онлайн чекин не сделали, итого взяли 35 евро в аэропорту, оказ-ся надо делать обязательно чек-ин заранее. Взяла на май - 3 взр и 3 реб с багажом и местами вышло 270 тыс.
Отправлено 26.04.2022, 12:21:36
Сегодня отменили рейс 31 мая Нур-Буд. А я повыкупала отели и Флайарыстан не возвратный капец. Есть ли шанс что Виззы вернуть деньги за рейс или можно ли подать на компенсацию. Читала их условия что если больше чем за 2 недели отменяют то компенсацию не выплачивают?
Отправлено 26.04.2022, 17:44:59
Предлагают вернуть деньги на счёт wizz. Как снять деньги в дальнейшем не понятно.
Отмотайте тему назад, здесь уже была инструкция о том, как вывести деньги назад. В двух словах: сначала они возвращаются на счет wizz (с дополнительными процентами, со счета можно потратить полученное на новый билет). Затем их можно с этого счета вывести на ту же карточку, с которой совершалась покупка, туда деньги упадут уже без всяких процентов сверху. Я собственноручно выводил деньги назад, меня это псевдо-авиакомпания тоже в прошлом году аналогичным образом "осчастливила". Не буду с ними больше связываться и другим не советую.
Отправлено 26.04.2022, 19:51:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0