А иначе как Вы въедите в Испанию с визой Франции, кторую Вам откроют с 13 апреля)))?
если попросить у французов с 7 марта? и при хорошем раскладе дали бы мульти - въезд все равно через Германию
Может еще подскажите, по мультивизе случайно никаких больше вещей не нужно? Типа, приглашения от родственников, если изначально на визу подавала по приглашению. Или наличных денег с собой? Т.к. приглашение было только на первую поездку. И деньги на счету банка могли давно кончится)
нужна правильно заполненная анкета.
предполагаемый въезд напишите дату первого въезда по билету
а вот предполагаемая дата выезда напишите +1 или 2 года - 1 день
кратность дней 90
кол-во запрашиваемых въездов - многократный
+ если ваша первая поездка по приглашению физика, вы можете добавить план поездки для "следующих" поездок которые вы планируете - для чего вам мульт. Например, вы полетите по приглашению в декабре, в план можете включить что собираетесь в след месяце на неделю (просто план, брони отеля билетов тут не нужно).
смотря в какое ВЦ подаетесь сверьтесь мин сумму в день, в некоторых вместо 60 евро в сутки уже 90
Сообщение отредактировал Skinny bitch: 29.11.2019, 10:50:35
Привет всем) Хотела узнать, кто-нибудь в курсе, сейчас немецкое посольство мониторит бронь отелей, и были ли такие случаи в последнее время? Хочу отменить бронь сейчас, либо есть возможность отменить за 3 дня до предполагаемой поездки. Можете пожалуйста дать с совет?)
Привет всем) Хотела узнать, кто-нибудь в курсе, сейчас немецкое посольство мониторит бронь отелей, и были ли такие случаи в последнее время? Хочу отменить бронь сейчас, либо есть возможность отменить за 3 дня до предполагаемой поездки. Можете пожалуйста дать с совет?)
Отмените бронь, и узнаете, "мониторит" консульство, или нет.
Добрый день, у венгров написано что необходимо подтверждение бронирования непосредственно от самой гостиницы, а не от посредников. Значит ли это что бронь от букинга не пойдет? Так же хотел узнать, собираюсь начать поездку с Будапешта далее несколько городов со окончанием в Амстердаме. Примут ли венгры обратный билет с Амстера? И нужно ли мне показывать бронь поездов отелей на все точи остановок?
Значит ли это что бронь от букинга не пойдет
Вам лучше позвонить в само посольство и уточнить эту информацию у них.
я бронировала через букинг, но затем напрямую просила от Отеля письмо-подтверждение. Они ругались, но дали мне его.
Примут ли венгры обратный билет с Амстера?
примут
И нужно ли мне показывать бронь поездов отелей на все точи остановок?
нужно
вы же еще должны показать в какой стране больше ночей, значит в тот визовый центр и подаетесь.
Значит ли это что бронь от букинга не пойдет
Вам лучше позвонить в само посольство и уточнить эту информацию у них.
я бронировала через букинг, но затем напрямую просила от Отеля письмо-подтверждение. Они ругались, но дали мне его.
Примут ли венгры обратный билет с Амстера?примут
И нужно ли мне показывать бронь поездов отелей на все точи остановок?нужно
вы же еще должны показать в какой стране больше ночей, значит в тот визовый центр и подаетесь.
Спасибо за ответ, у меня выходит везде по 3 дня, тогда не важно куда подаваться?
Добрый вечер!
Визу во Францию в Алматы можно оформить онлайн? Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт.
Оформлять можно начинать за 3 мес до поездки? Или за 6 мес?
Спасибо.
Онлайн можно, а точнее нужно анкету заполнить и на прием в визовый центр записаться. Но нести документы все равно нужно и биометрию сдавать если ранее в течении 5 лет не сдавали и в системе ее нет. Если биометрия есть, то можно самому не ехать, а доверенность выписать тому, кто документы понесет.
https://france-visas...b/france-visas/ - Регистрация и заполнение анкеты.
https://france-visas...a-qui-sadresser - Запись на прием в визовый центр по ссылке (там нужно отдельно зарегистрироваться после перехода по ссылке).
C 2ого Февраля 2020 вступает в силу новая редакция процедуры выдачи шенгенских виз.
Вкратце:
- Стоимость рассмотрения заявления повышается с 60 до 80 евро (до 160 евро в исключительных случаях)
- Выдача многократных долгих виз уже более предсказуемая, а именно параграф ст.24 п.2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.