я так понял что вы против голословных утверждений типа "моя СК супер, а все остальное в отстой"?типа неконкретные, говорите??? просто супер... НСК - и вдруг неконкретная.... хех...
согласен полностью, давайте аргументировать свое мнение.
сегодня застраховался.. в ККП, обязаловка + доброволка, все вместе 7700 KZT
вообще хотел в БТА, но там еще доброволку не ввели, сказали - в конце месяца,
ждать не охота было, надеюсь не пожалею..
И всем Очнь большое спасибо за доброе слово в сторону БТА Особенно на счет красивых девушек.
Сразу стало легче сидеть на рабочем месте. Сорри за офф.
Зы. хочу всем посоветовать не жмитесь на доброволку отдельно, так как у неее валом преимуществ перед обязаловкой.
Это не замануха, при добровольном страхование в договоре описывается такое условие как франшиза (условная или безусловная), в данном случае при добровольном страхование автотранспорта скорее всего Авто каско действует безусловная франшиза(Это та часть суммы которую Кампания не выплачивает). Для чего я это объясняю: Безусловная франшиза выставляется для того, что бы хозяин любого имущества следил за данным имуществом и соответственно создавал все условия для хранения или же сбережения данного имущества. Также в логоворе указано при обстоятельствах Компания не несет ответственности. Так, ято думаю обзываться не корректно.И всем Очнь большое спасибо за доброе слово в сторону БТА Особенно на счет красивых девушек.
Сразу стало легче сидеть на рабочем месте. Сорри за офф.
Зы. хочу всем посоветовать не жмитесь на доброволку отдельно, так как у неее валом преимуществ перед обязаловкой.
замануха...
Каким образом плановая проверка за прошедший отчетный период может отразится на сроке выплат?Каждая СК обязана проходить независимый аудит раз в год, вот отсюда и вытекают все последствия некоторых задержек.
А аджастеры при страховании ТС коим образом участвуют?страховой случай рассматривают и аджастеры
Это Ваше личное мнение или политика компании,которую Вы представляете? - знакомым выплаты быстро и в полном объеме, а остальные пусть бамбук курят?страховаться надо там, где есть друзья, которые смогут помочь.
БТА ТОЖЕ ГАВНО (хотя сам застрахован в БТА). На личном опыте правда не убедился, что гавно, но
Насколько я знаю в полисе прописано, что машину нельзя оставлять на улице ночевать. Если украли днём, то тут, вероятно, другое дело...Извиняюсь за лексику. Просто у чувака какого то тачку угнали и БТА наотрез отказывается платить. Машина стояла во дворе, а БТАшники говорят что типа если не на охраняемой стоянке, то типа не возместим.
А про деревья в полисе написано? Кажется нет...Ну ё# тить, если ставить на охраняемые стоянки - зачем страховта тогда??? хорошо что я еще п добровольному в БТА не застраховался... Берево упадет случайно (тьфу-тьфу-тьфу), скажут ведь: "под старые деревья ставить нельзя" или типа того... да ну их в жо...
Это ты к чему?типа неконкретные, говорите??? просто супер... НСК - и вдруг неконкретная.... хех...
Господа! Работая непосредственно тесно с страховой конторой Казинстрах могу примерно осветить этот вопрос со стороны реботнико данной конторы. Так вот, как они отзываются о страховых компаниях в г. Алматы, есть три приличные компании, с которыми имеет смысл вести дела, это-1. Казахинстрах. 2-Казкоммерцполис. 3- Комеск-омир. Остальные типа не конкретные...
Из правил страхования:А про деревья в полисе написано?
Профессионалы не спорят, они радуются совместному взаимодействию...Я без зла. По крайней мере, чувствуется, что у Вас есть необходимые знания и желание работать. Моя визитка у Вас в ЛС.Ладно Вам, опять начинаете?!спасибо, учительЯ думаю Вам надо плотнее столкнуться с данным бизнесом
Все остальное без комментариев
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.