Куда пойти с ребенком?рестораны, детские городки
Отправлено 05.06.2007, 13:06:12
Как правило пюрешки, кашки, котлетки, сосиски, супчики, практически все то же самое, что и для взрослого, только оформлено более красочно и порции меньше. Такого меню, как в детском саду, где все рассчитано именно на малышей и подобрано в соответствии с требованиями и нормами, не будет.Кто мне подскажет что такое "детское меню"?детское меню тоже было.
А то везде говорят, но я сама с таким не сталкивалась. Например, что там может быть: каши, соки, фрукты? И моглу ли я пойти с ребенком 1,4 туда, где есть детское меню, с надеждой, что моя королева тоже может там нормально поесть? И как велик обычно выбор в детском меню?
Спасибо
Отправлено 05.06.2007, 15:33:20
О спасибо, теперь понятноТот же самый Ajour, ро который я писалаЭто где и что там есть?Помню в прошлом году в Ажуре наши девчата-пузики бывшие собирались...Вроде как нравилось там.
Не так уж и много у нас мест, куда можно сходить поужинать с детьми.
Сообщение отредактировал Ounce: 05.06.2007, 15:33:52
Отправлено 05.06.2007, 19:31:45
кстати, каток в Рамсторе на фурманова еще работает?
Отправлено 06.06.2007, 12:45:14
Аквапарк в парке Горького (сами никак не можем туда добраться)Что можно добавить к традиционному списку
Детская площадка в СилкВейСити (моей 7летней нравится)
Можно добавить поход в парочку кинотеатров
А еще мы водили детей в музей (который на Ленина), "отдел" с динозаврами и древними людьми им понравился.
Отправлено 06.06.2007, 12:59:17
Аквапарк в парке Горького (сами никак не можем туда добраться)Что можно добавить к традиционному списку
Детская площадка в СилкВейСити (моей 7летней нравится)
Можно добавить поход в парочку кинотеатров
А еще мы водили детей в музей (который на Ленина), "отдел" с динозаврами и древними людьми им понравился.
а заодно и театров
парк 28 панфиловцев
Отправлено 13.06.2007, 15:36:16
И в здании боулинга Фемели парка.
Но самая здоровская - на Кок-Тобе! Там получится отличный городской отдых для всей семьи. Потому как есть где погулять и что посмотреть, а также и перекусить. Мне, например, рестораны коктобешные очень нравятся. Совсем детского меню там нет, но подобрать чтонить можно. Конечно не для малышни 1-2 года, а постарше.
Отправлено 13.06.2007, 16:39:00
Да, это не на Ленина, а на Фурманова, между Сатпаева и Рамстором. Кстати цена билетов там смешная, чуть ли на 20 тенге (не помню точно), так что сходите, даже если не понравится много не потеряете, можно погулять в "парке" перед входом в музейа он разве на леника, что то мне кажется на фурманова выше сатпаева, почти прямо напротив президентской резиденции (или как там она называется)...
Отправлено 28.06.2007, 00:58:13
Сходили мы тоже в Веранду (так и хочется сказать "на веранду" Деткам понравилось, да и нам, в принципе тоже. Детки играли на этой площадке на улице, а мы неедалеко от них сидели за столиками. Там оказывается еще есть часы скидок. С 12 до 16 часов ежедневно 25% скидка. Правда это как раз то время, когда детки спят и жаркоМы в пятницу были в кафе Веранда на Масанчи-Курмангазы, детская площадка на улице, несколько качелей, кажется горка, дети развлекаются одной кучкой и радостно привествуют новеньких детей. Потом дочка сама (с другими детьми) пошла в здание на дискотеку Цены: шашлык из баранины 850, пиво 300, салат Веранда 650 (помоему это был самый дорогой салат, взяли по совету на форуме, ничего особенного), других цен не помню
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0