Куда пойти с ребенком?рестораны, детские городки
Отправлено 09.04.2004, 16:28:00
Отправлено 12.04.2004, 23:29:03
Мне понравилось. Теперь буду так курящий дружественный народ в кабаке шугать.
Секция для курящих" в ресторане -
это все равно что "секция для писающих" в бассейне.
люблю аналогии, но ведь это именно так.
Нет разницы если курят в кабаке, так там хоть курящие места, хоть нет
Стараюсь детишек своих туда не водить. Молодцы Американцы и прочие, прочее, с их запретами курения в кабаках и прочих местах. Самому мне фиолетово, а вот детишкам не стоит дышать.
Отправлено 15.04.2004, 09:23:18
в преддверии лета- летняя площадка "Сан-Ремо", в парке 28 панфиловцев... никакого оборудования нет, но для самых маленьких спец. стульчики, а постарше с удовольствием кормят уток, которые плавают в пруду и т.к. детки всегда есть, они быстро находят общий язык и прекрасно общаются на фоне плавающей живности
А если чадо в пруд грохнется? Эт ведь надо сидеть и бдить постоянно. Не расслабишься. Мой ребенок обязательно грохнется. С ней вообще ходить по публичным местам - седые волосы множить...
Отправлено 23.04.2004, 17:05:31
Да, неплохая площадка для детей от года и выше-150 тг/час. мультики, игрушки, коняшки, присматривающая женщина.О, спасибо. Говорят, еще неплохое заведение в новом Silk Way на Комсомольской-Дзержинского, но я сама там не была. Где-то с торца.
Для родителей рядом несколько фастфудовских забегаловок плюс неплохая кофейня (кстати, принцип тот же, что и в Променаде).
Минус, там немного сквозит, хотя наше дите два часа играло и не заболело...
Отправлено 28.05.2007, 11:42:43
Отправлено 04.06.2007, 16:20:59
Огласите пожалуйста расценкиНа Калинина-Аблайхана есть кафе Ajour, находится прямо в элитном доме, что стоит на этом перекрестке, вход по ступенькам со стороны Аблайхана. Там оч большая игровая площадка, и деткам есть меню и для взрослых. Слева при входе детское кафе для деток и их родителей, естественно и некурящая зона, а направо- место для всех остальных. Наши детки обожают там проводить время.
Мы в пятницу были в кафе Веранда на Масанчи-Курмангазы, детская площадка на улице, несколько качелей, кажется горка, дети развлекаются одной кучкой и радостно привествуют новеньких детей. Потом дочка сама (с другими детьми) пошла в здание на дискотеку Цены: шашлык из баранины 850, пиво 300, салат Веранда 650 (помоему это был самый дорогой салат, взяли по совету на форуме, ничего особенного), других цен не помню
Кстати детское меню тоже было.
Отправлено 04.06.2007, 16:36:29
Кто мне подскажет что такое "детское меню"?детское меню тоже было.
А то везде говорят, но я сама с таким не сталкивалась. Например, что там может быть: каши, соки, фрукты? И моглу ли я пойти с ребенком 1,4 туда, где есть детское меню, с надеждой, что моя королева тоже может там нормально поесть? И как велик обычно выбор в детском меню?
Спасибо
Отправлено 04.06.2007, 17:31:47
На взрослого помню что паста 900 тенге, пицца неоч большая что-то около 1500, гамбургер классический тоже около штуки, чашечка чая 100 тенге, стакан сока 200, а вот воду я взяла, 0.5л, оказалось750 тенге , какая-то немецкая бутылочка. Стакан шейка 800 тенге. Там много чего есть я что вспомнила, то написала. По ценам там недешево, но мы туда из-за детей частенько ходим, им там оч нравится.
Карина, как сами работники этого кафе говорят, меню рассчитано на ребенка, несильно солено, перчено и т.п. У них есть в детском меню, такие поджаренные фрикадельки на палочке типа шашлыка, сосиски приготовленные на гриле, которые они так красиво режут, что даже на сосиску непохожи становятся, картоф пюре, рис, все в таком духе. Вообщем приложили креативность к обычному меню и детки едят с удовольствием. Кашек я не видела в меню.
Да, соки, фрукты тоже есть.
Сообщение отредактировал Honeyway: 04.06.2007, 17:32:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0