Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 26]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений

Лия, не боитесь ребёнка в машине оставлять? Время неспокойное, я бы побоялась

переживала немного , но будить тоже не хотела. Да там и не видно было стекла темные. Ну и радионяня сразу срабатывает можно трубку взять и услышать что происходит рядом. Ну и ходили там тоже не долго и муж выходил проверял 2 раза и я 1 раз. Так что все под контролем :)
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

Шурка я к этому массажисту до беременности ходила, спина постоянно после спортзала загружена была. Сегодня на боку делали, сначал аодну сторону потом другую. Шею уже сидя. Домой пришла и уснула на 2 часа )))

Про отверстие для живота тоже думали. Тип для лица же есть, ну и для живота придумали бы :lol: 

Лия а кровь из за чего? Сухость в носу или давление?

Мне наконец фраксипарин отменили. Оставили кардиомагнил на ночь.

• 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
Мадамка, здорово! Массаж это классно!
А фракс отменили - супер! Значит показатели в норме! А я колю до конца апреля точно.
  • 0

Лапочка23

Лапочка23
  • В доску свой
  • 1 108 сообщений
Мне 1 раз тоже отменили фраксипарин, резко подскочил после этого Д-димер, хотя до этого он был в норме,только рфмк был повышен.
Пусть у вас, девочки, все будет в норме.
Вот думаю, в платном отделении на Басенова есть чайник? Или с собой везти?

Сообщение отредактировал Лапочка23: 03.04.2017, 20:39:33

• 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

Да сказали что все в норме, но на контроль через 2 месяца.

Надо узнать. Помню нам запрещали электроприборами в палате пользоваться

• 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
Лапочка, позвоните, спросите :) кулер с водой должен быть, а он же тоже кипяток выдаёт
  • 0

Лапочка23

Лапочка23
  • В доску свой
  • 1 108 сообщений
Да вот вопрос созрел поздновато)) завтра с утра уже с сумками поеду..
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Мадамка тоже мечтаю о массаже:)

Кровь из-за сухости скорее всего пошла.

Лапочка чайника может и не оказаться но в столовой был кипяток. Точно сказать не могу тк кипятильник маленький брала с собой.

Девочки начала собирать сумки не помню положить кроме одежды для меня и ляльки памперсы и прокладки мыло салфетки полотенца бумажные вода еще печенье или Баранки возьму.

А посуду уже думаю муж донесет на следующий день.
  • 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
Лапочка, удачи вам завтра. Чтобы все по плану прошло. Ждём новостей. Класс я следующая

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
  • 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
У меня сумки на два поделены первый день и второй день. И на выписку тоже отдельно там конверт И так далее. Помню в первый раз мне муж принес зефир к чаю, чтобы гемоглобин поднялся. Сразу после родов первый чай был с зефиром. Как я уже говорила там я кушать их еду не собираюсь, из дома будут возить бульон и мама и сестренка.

Сообщение отредактировал Арайка83: 03.04.2017, 22:42:21

• 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

Арайка я после кс первый и второй день ничего кроме сухариков и бульона не лезло. И то прям по чуть чуть

• 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

Арайка я после кс первый и второй день ничего кроме сухариков и бульона не лезло. И то прям по чуть чуть

я до родов почти двое суток не кушала. А как родила съела банку с бешбармаком из конины правда без теста, мне его нельзя было. И бульона много пила. Аппетит хороший был. Гемоглобин низкий был.

• 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

ого :ninja: 

• 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Мне в этот раз все равно и их еду могу поесть лишь бы мужа не напрягать.
На выписку еще не собирала пакет думаю чуть позже собрать.

На роды и после родов почти все кроме перекуса чая и посуды. Забыла , марганцовку нужно приготовить развести в баночке. Первый раз она очень очень мне пригодилась тк немного были трещины после родов и только она меня спасала. Второй раз родила без разрывов и марганцовка особо не пригодилась. В этот раз надеюсь будет как во второй но все равно взять надо.

Сообщение отредактировал Liya2013: 03.04.2017, 23:46:51

• 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
Лапочка, мы с вами!!! Всего вам сегодня самого доброго!!! Скоро уже с лялечкой встретитесь :)

А малышу что лучше взять в рд - крем или присыпку?

Я уже купила пластиковую посуду себе для рд - в прошлый раз супер вещь оказалась. Не ломается, не бъется и легко моется.
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Тоже хочу пластиковую. Потом выкинул там и не тащить.
Сына когда рожала попросила мужа взять тарелки пластиковые так он контейнеры притащил вместо тарелок :) в магне надо наборы посмотреть.

У Лапочки уже завтра встреча! :)

Я присыпкой никогда не пользовалась. Меделу и детский крем брала и в этот раз тоже.
  • 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
Лапочка, ну как вы? Пишите нам как устроитесь, прямое вещание )))
Девочки, а что, в роддомах все так плохо с питанием? Все собираются и еду и посуду с собой брать..
я вообще-то непривередливая, на работе все, что в столовой дают, мне вкусно.
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

Обычная больничняя еда. Чаще всего что беременным что кормящим одна и та же

​Девочки как вы боритесь с хамами в жизни. Сегодня один не уступил на пешеходе дорогу нам с сыном, ну я и высказала ему, а тот аж с пеной у рта орал типа какая мать что о ребенке не думаю (почему то он об этом не подумал когда не пропустил на переходе). Бесит до сих пор. Все настроение испортил

Сообщение отредактировал Мадамка: 04.04.2017, 11:16:13

• 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
Мадамка, смотря какая ситуация. Если вы ему дали понять, что собираетесь переходить дорогу, а он не уступил, тогда я бы просто демонстративно сфоткала его машину и пригрозила заявлением в полицию. Простую ругань и крики на улице никогда не использую - неэффективно, тратятся свои же нервы, плюс есть риск получить по башке от какого-нибудь неадеквата.
Но я сама водитель и часто люди выскакивают под колёса как хотят, на пешеходе я всегда снижаю скорость до 30-40 даже если он пустой, но знаете, даже и на такой скорости может нанести увечья человеку. В правилах чётко прописано для пешеходов - обозначьте своё намерение перейти дорогу.
  • 2

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

Мы уже на половине перехода были, тут уже ежу понятно что переходят.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.