ы ( движения по восходящей по току лимфы, от переферии к центру , от стоп до паховой зоны
Антицеллюлитный массаж не делается от стоп до паховых зон . От коленных суставов по току лимфы до тазобедр. сустава включая его ,и затем массируется от стоп до колен.суставов .Принцип шведского массажа. Ну и если это не лимфодренаж , я как то так знаю
Раз пошла такая пьянка)))) ...любой массаж проблемных зон является в той или иной степени антицеллюлитным)
Это - точно. Нас скоро попросят из этой темы удалиться и создать свою - по проблемам антицеллюлитного массажа
Методик, процедур - много. Совершенству- нет предела.
Более того, я намеренно включила в процедуру "антицеллюлитный массаж" проработку всего тела (антицеллюлитный общий массаж), потому что изначально клиент приходит за антицеллюлитом, а в итоге - ему, оказывается, нужен еще и антистресс. Зональный массаж "недоглаженность" не устраняет, вот и комбинируем. Зоны спины, икр в антицеллюлите - вскольз, минут 5-7, но, попробуй их не сделай - клиент уйдет разочарованный.
Почему вообще люди идут на антицеллюлит?
Если исключить людей, у которых уход за собой - это привычная просто норма, то остаются те, у кого есть психологические проблемы, в том числе, связанные с одиночеством.
Некоторые ошибочно проводят прямую зависимость - я стану худой и красивой и перестану быть одинокой. Вот такие клиенты часто с антицеллюлитных (агрессивных)техник в итоге уходят на релаксовые - стоун терапию, обертывания (тут хит антистресса - шоколадное обертывание), термопроцедуры и т.д.