Перейти к содержимому

Фотография

Массаж и все что с ним связано

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3529

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex]
Согласно локальным правилам форума "Красота и Здоровье" запрещено спрашивать телефоны/адреса посредством форума у автора сообщения, используйте ящик личных сообщений.
Сообщения вроде "ответила в ЛС" и "написала в личку" будут расцениваться как нарушение п. 2.2.7. Правил форума (малосодержательная информация).
[/ex]

Сообщение отредактировал JayKay: 08.07.2014, 22:59:05

• 0

dalila

dalila
  • В доску свой
  • 6 455 сообщений

Здравствуйте любители массажа. прошла 2-ю процедуру целюлитного массажа, синяков стало еще больше, боюсь идти на третий, а надо вообще 10. я боюсь что после десятого у меня будут сплашные синяки. И кожа болит страшно, хотя я не из чувствительных дамочек. Подскажите пожалуйста, чем намазать чтобы снять болевой синдром, ни хочу бросать не дойдя даже до середины.  

ДВ, попросите вашего мастера перед антицеллюлитным массажем хорошенько разогревать мышцы ( движения по восходящей по току лимфы, от переферии к центру , от стоп до паховой зоны со средним отягощением). Можно чередовать зоны и регулировать интенсивность, т.к. все индивидуально - и ломкость стенок капилляров,и степень эластичности кожи. Вообще синяки часто сопровождают антицеллюлит. программу. Потерпите- все будет хорошо!  Удачи Вам!!!

Не надо ни о чем просить.  Надо сменить массажиста.

Профи элементарные вещи объяснять не нужно. Он должен работать с клиентом.

Совершенно верно. Но силу нажима и приятно/неприятно нужно регулировать с массажистом. Часто, бывает, клиент во время сеанса молчит, как партизан, а потом выясняется, что он испытывал дискомфорт. Или обратная ситуация, клиент хочет "посильней", но не говорит об этом массажисту, а говорит об этом за пределами салона своей подружке. 

• 0

FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER

Баян. Тамада. Услуги.

• В доску свой
  • 2 095 сообщений

Совершенно верно. Но силу нажима и приятно/неприятно нужно регулировать с массажистом. Часто, бывает, клиент во время сеанса молчит, как партизан, а потом выясняется, что он испытывал дискомфорт. Или обратная ситуация, клиент хочет "посильней", но не говорит об этом массажисту, а говорит об этом за пределами салона своей подружке. 

Правильно. Потому, что люди разные. Есть пациенты, которые считают, что ТАК положено. Поэтому массажист, должен пояснять и спрашивать.

• 0

dalila

dalila
  • В доску свой
  • 6 455 сообщений

Правильно. Потому, что люди разные. Есть пациенты, которые считают, что ТАК положено. Поэтому массажист, должен пояснять и спрашивать.

То есть, банально - между массажистом и клиентом должны установиться доверительные отношения) 

• 0

Aneta80

Aneta80
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений
ы ( движения по восходящей по току лимфы, от переферии к центру , от стоп до паховой зоны

Антицеллюлитный массаж не делается от стоп до паховых зон . От коленных суставов по току лимфы до тазобедр. сустава включая его ,и затем массируется от стоп до колен.суставов .Принцип шведского массажа. Ну и если это не лимфодренаж , я как то так знаю :)

Сообщение отредактировал Aneta80: 20.05.2014, 22:13:24

• 0

dalila

dalila
  • В доску свой
  • 6 455 сообщений

ы ( движения по восходящей по току лимфы, от переферии к центру , от стоп до паховой зоны

Антицеллюлитный массаж не делается от стоп до паховых зон . От коленных суставов по току лимфы до тазобедр. сустава включая его ,и затем массируется от стоп до колен.суставов .Принцип шведского массажа. Ну и если это не лимфодренаж , я как то так знаю :)

Раз пошла такая пьянка)))) ...любой массаж проблемных зон является в той или иной степени антицеллюлитным) 

• 0

СЕБЯ люби

СЕБЯ люби
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений

Антицеллюлитный массаж должен включать лимфодренажные техники - это аксиома!  Лимфостаз - одна из причин появления целлюлита. Так. что без лимфодренажа - никак!

Все движения идут от переферии - поступательно вверх. Не поняла как можно активизировать лимфоток сначала в бедренной области а потом опускаться ниже к стопам. Нелогично.

А как же точки, отвечающие за активизацию метаболизма? Как же в антицеллюлитке их не проработать? 

• 2

СЕБЯ люби

СЕБЯ люби
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений

Раз пошла такая пьянка)))) ...любой массаж проблемных зон является в той или иной степени антицеллюлитным) 

Это - точно. Нас скоро попросят из этой темы удалиться и создать свою - по проблемам антицеллюлитного массажа :faceoff:

Методик, процедур - много.  Совершенству- нет предела. Меня другое мучает - помолодел целлюлит!!! Раньше это явление было не столь частым.В последнее время бытует мнение - что одной из причин является - раннее, самостоятельное ( без консультации врача и анализа индивидуального  гормонального статуса) ПРИМЕНЕНИЕ ГОРМОНАЛЬНЫХ КОНТРАЦЕПТИВОВ.

Другие причины - знают все, о них нет смысла писать. Так, что , девочки, осторожнее надо с гормонами. И только через индивидуальный подбор препарата.

Всем удачи!!!! 

Сообщение отредактировал СЕБЯ люби: 21.05.2014, 02:18:40

• 1

dalila

dalila
  • В доску свой
  • 6 455 сообщений

Это - точно. Нас скоро попросят из этой темы удалиться и создать свою - по проблемам антицеллюлитного массажа :faceoff:

Методик, процедур - много.  Совершенству- нет предела. 

Более того, я намеренно включила в процедуру "антицеллюлитный массаж" проработку всего тела (антицеллюлитный общий массаж), потому что изначально клиент приходит за антицеллюлитом, а в итоге - ему, оказывается, нужен еще и антистресс. Зональный массаж "недоглаженность" не устраняет, вот и комбинируем. Зоны спины, икр в антицеллюлите  - вскольз, минут 5-7, но, попробуй их не сделай - клиент уйдет разочарованный.

Почему вообще люди идут на антицеллюлит?

Если исключить людей, у которых уход за собой - это привычная просто норма, то остаются те, у кого есть психологические проблемы, в том числе, связанные с одиночеством.

Некоторые ошибочно проводят прямую зависимость - я стану худой и красивой и перестану быть одинокой. Вот такие клиенты часто с антицеллюлитных (агрессивных)техник в итоге уходят на релаксовые - стоун терапию, обертывания (тут хит антистресса - шоколадное обертывание), термопроцедуры и т.д.

• 0

СЕБЯ люби

СЕБЯ люби
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений

Более того, я намеренно включила в процедуру "антицеллюлитный массаж" проработку всего тела (антицеллюлитный общий массаж), потому что изначально клиент приходит за антицеллюлитом, а в итоге - ему, оказывается, нужен еще и антистресс. Зональный массаж "недоглаженность" не устраняет, вот и комбинируем. Зоны спины, икр в антицеллюлите  - вскольз, минут 5-7, но, попробуй их не сделай - клиент уйдет разочарованный.
Если исключить людей, у которых уход за собой - это привычная просто норма, то остаются те, у кого есть психологические проблемы, в том числе, связанные с одиночеством.
Некоторые ошибочно проводят прямую зависимость - я стану худой и красивой и перестану быть одинокой. Вот такие клиенты часто с антицеллюлитных (агрессивных)техник в итоге уходят на релаксовые - стоун терапию, обертывания (тут хит антистресса - шоколадное обертывание), термопроцедуры и т.д.

Вот именно, поэтому программа всегда индивидуальна!
  • 0

СЕБЯ люби

СЕБЯ люби
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений

Вот именно, поэтому программа всегда индивидуальна!
  • 0

FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER

Баян. Тамада. Услуги.

• В доску свой
  • 2 095 сообщений

Выбрала программу в Гламурной белке, хочу выбрать массажиста. Насколько знаю, там три девушки и один парень. Пожалуйста, если у вас есть опыт посещений салона ГБ, расскажите кто как работает. Изначально я предпочитаю мужчин массажистов, но и среди них долбоюношей хватает. Просто я уверена что главное - сильные и пластичные руки, а девушку с эспандером плохо себе представляю.

• 0

dalila

dalila
  • В доску свой
  • 6 455 сообщений

Выбрала программу в Гламурной белке, хочу выбрать массажиста. Насколько знаю, там три девушки и один парень. Пожалуйста, если у вас есть опыт посещений салона ГБ, расскажите кто как работает. Изначально я предпочитаю мужчин массажистов, но и среди них долбоюношей хватает. Просто я уверена что главное - сильные и пластичные руки, а девушку с эспандером плохо себе представляю.

У нас нет юношей и девушек, есть мужчины и женщины, возраст - примерно по 40 лет). Наш мужчина, к сожалению, уходит от нас с понедельника.

• 0

FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER

Баян. Тамада. Услуги.

• В доску свой
  • 2 095 сообщений

У нас нет юношей и девушек, есть мужчины и женщины, возраст - примерно по 40 лет). Наш мужчина, к сожалению, уходит от нас с понедельника.

Извините. Но я обращаюсь к клиентам салона.

• 0

dalila

dalila
  • В доску свой
  • 6 455 сообщений

Извините. Но я обращаюсь к клиентам салона.

Вы же массажиста хотите выбрать? В ГБ массажист-мужчина увольняется с 27 мая 2014 года, клиенты салона об этом не знают. Я лишь хотела облегчить вам выбор)

• 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений

хочу выбрать массажиста

Я была на антицеллюлитном массаже у Ирины и Натальи (Гламурная белка). Остановилась на прохождении курса у Натальи. Хотя, каких-то особенных причин назвать не могу, скорее интуитивно. В качестве совета - попробуйте по 1 разу проведение процедуры у разных массажистов, для составление собственного мнения.

• 1

FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER

Баян. Тамада. Услуги.

• В доску свой
  • 2 095 сообщений

хочу выбрать массажиста

Я была на антицеллюлитном массаже у Ирины и Натальи (Гламурная белка). Остановилась на прохождении курса у Натальи. Хотя, каких-то особенных причин назвать не могу, скорее интуитивно. В качестве совета - попробуйте по 1 разу проведение процедуры у разных массажистов, для составление собственного мнения.

Спасибо Вам огромное!

После курса отпишусь.

• 0

Aneta80

Aneta80
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

Антицеллюлитный массаж должен включать лимфодренажные техники - это аксиома!  Лимфостаз - одна из причин появления целлюлита. Так. что без лимфодренажа - никак!
Все движения идут от переферии - поступательно вверх. Не поняла как можно активизировать лимфоток сначала в бедренной области а потом опускаться ниже к стопам. Нелогично.
А как же точки, отвечающие за активизацию метаболизма? Как же в антицеллюлитке их не проработать?
я имела ввиду единичную процедуру антицеллюлитного массажа , в нашу программу входит 1классический массаж ,обязательно лимфодренажный массаж и затем антицеллюлитный масаж( основной)и это обработка проблемных зон включая поясничный отдел и живот. Я всегда просматриваю эту тему и ни кого не хотела обидеть девочки ,не до конца высказали свою мысль
  • 0

Aneta80

Aneta80
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений
Кстати я сама посещала салон гб , делала массаж и обертывания.Все понравилось уютная атмосфера и приятный персонал.Всем удачи
  • 0

GOLD_LADY

GOLD_LADY
  • Постоялец
  • 370 сообщений

я ходила в ГБ мне больше Зауре понравилась из 3х, внимательная она что ли больше, хотя я по антицелюлитной программе было, она мне и общий массаж сделала, приятно.  

• 0

СЕБЯ люби

СЕБЯ люби
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений

Работаю на продукции " Альганика" - (дистрибьютер - ГБ) - очень нравятся результаты и мне и моим клиенткам!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.