[quote name="Дика-Я" post="29453960" timestamp="1399807324"][quote name="СЕБЯ люби" post="29424975" timestamp="1399390856"]
[quote name="Дика-Я" post="29419158" timestamp="1399351970"]
Девочки, я вот думаю пойти в Гламурную белку или в
RAFFiNATO (на форуме Себя люби)...Что посоветуете?[/quote]
Девочки, я вот думаю пойти в Гламурную белку или в RAFFiNATO (на форуме Себя люби)...
Что посоветуете?
ДВ, я работаю на продукции, которую здесь представляет Далила ( салон "Гламурная белка), к слову - она официальный представитель продукции "Альганика", которая прекрасно зарекомендовала себя в процедурах по телу. Методики примерно одинаковые. Цены - тоже. У Далилы в салоне есть кедровая фитобочка - для любителей принять спа-процедуры с травками. У меня, к сожалению ее нет. Кроме всем известных процедур по телу (массажи, обертывания, миостимуляция, прессотерапия) я применяю инфракрасное термообертывание проблемных зон (спец. манжеты). Вообщем, перечень услуг у нас тоже практически схож. Отзывы по работе мастеров "Гламурной белки" - исключительно положительные.
Салон "Гламурная белка" находится в Самале, мой кабинет на Космонавтов(уг.Курмангазы). Девочки, всем желаю найти своего мастера!!!! А мастерам желаю успехов в работе!!!
Спасибо за отзыв) Мы вот неделю как стали одеяло-сауну применять - теперь клиентов после обертывания не разбудишь - пригреваются)))
А вообще (при прочих равных условиях) раньше я сама выбирала массажиста исходя из его локации. Например, на Джандосова Шаймерденова был такой массажист Сухраб пару лет назад- до работы - 3 мин, успевала в обед к нему забежать. В условиях постоянной нехватки времени тратить время на дорогу на массаж в том же объеме, что и сам массаж ( а иногда и больше) считаю непозволительной роскошью).
Отзывов о "Гламурной белке" больше хороших, поэтому хотела туда попасть, но по месту дислокации удобней Курмангазы-Космонавтов )))) поэтому такая нерешительность ))))[/quote]
Я тоже думала , думала и решилась в "белочку" иду скоро.
Сообщение отредактировал baboshka: 11.05.2014, 20:40:33