Хочу сказать огромное спасибо замечательному человеку, специалисту своего дела! Делала антицеллюлитный массаж у Ирины, прошла курс - 10 сеансов. Никогда бы не поверила, что массаж может дать такие восхитительные результаты: уже после третьего раза я увидела перемены в своей фигуре, после 6го буквально начала танцевать каждое утро у зеркала от "чудесных" форм. Всем советую не стесняться и убирать свои проблемные места массажем! Поверьте, результаты не заставят себя ждать. Ирина не только компетентный массажист, но и очень добрый, отзывчивый и приятный человек. Каждая встреча с ней вызывала только положительные эмоции (не смотря на то, что сам массаж первое время был слегка болезненным, но красота ведь требует жертв). Всем , кому требуется массаж, советую именно эту женщину.
Спасибо огромное! Я буду продолжать и продолжать делать массаж только у Ирины и всем советую обращаться именно к ней. Это то, что нам всем нужно! Ирина, желаю Вам много клиентов и всегда быть в таком позитивном настрое по жизни.