Перейти к содержимому

Фотография

Массаж и все что с ним связано

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3529

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex]
Согласно локальным правилам форума "Красота и Здоровье" запрещено спрашивать телефоны/адреса посредством форума у автора сообщения, используйте ящик личных сообщений.
Сообщения вроде "ответила в ЛС" и "написала в личку" будут расцениваться как нарушение п. 2.2.7. Правил форума (малосодержательная информация).
[/ex]

Сообщение отредактировал JayKay: 08.07.2014, 22:59:05

• 0

Лучшая

Лучшая
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

Антицелюлитный массаж очень болючая штука :)  У меня опыт двух массажистов Ирины и еще одной женщины которая к сожалению живёт очень далеко, так вот Ирина действительно делает эффективный массаж, причём делается общий и в это же время активно разминаются проблемные зоны, у меня проблемная зона это живот за 15 сеансов 10см, меньше делать не рекомендую, ещё у Ирины есть аппарат Мио стимулятор по моему так называется :) так вот если его использовать вмести с массажем эффект просто потрясающий. 

:)

Cкажите а на сколько хватает результата после антицелюлитного массажа? Т.е. как скоро он опять появиться?

• 0

Aneta80

Aneta80
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

Антицелюлитный массаж очень болючая штука :)  У меня опыт двух массажистов Ирины и еще одной женщины которая к сожалению живёт очень далеко, так вот Ирина действительно делает эффективный массаж, причём делается общий и в это же время активно разминаются проблемные зоны, у меня проблемная зона это живот за 15 сеансов 10см, меньше делать не рекомендую, ещё у Ирины есть аппарат Мио стимулятор по моему так называется :) так вот если его использовать вмести с массажем эффект просто потрясающий. 

Cкажите а на сколько хватает результата после антицелюлитного массажа? Т.е. как скоро он опять появиться?

Вообще массаж показан 1-2 р в год, а целлюлит это нарушение обмена веществ, водного обмена и тд. )).Большую роль играет образ жизни какой вы ведете ,тоесть это питание в первую очередь :) .,Но массаж безусловно творит чудеса

Сообщение отредактировал Aneta80: 04.09.2013, 15:07:28

• 0

Лучшая

Лучшая
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

Вообще массаж показан 1-2 р в год, а целлюлит это нарушение обмена веществ, водного обмена и тд. )).Большую роль играет образ жизни какой вы ведете ,тоесть это питание в первую очередь :) .,Но массаж безусловно творит чудеса

А если существует варикоз, можно ли делать массаж?

• 0

Li-lala

Li-lala
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

лечебный массаж делаю у Гаухар (8 7772618175) на абая-клочкова (между ауэзова и жарокова). у нее волшебные руки, у нее есть целительный дар, она чувствует руками все проблемные точки и делает акцент при массаже на них. Я сейчас в очередной раз прохожу курс у нее. рекомендую.  

• 0

Лиса07

Лиса07
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений

ДД. Кто-нибудь проходил лечебный массаж у Исмагилова Эдуарда? Буду благодарна за отзывы.

Сообщение отредактировал Лиса07: 13.09.2013, 18:26:28

• 0

poliiiiii

poliiiiii
  • Гость
  • 29 сообщений

ДД! Нужен хороший массажист (женщина), район Айнабулака, салон, массажный кабинет или поликлиника не важно. Заранее спасибо)) Проблема стандартная: остеохондроз шейно-грудного отдела.

• 0

Луничка

Луничка
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Подскажите, есть ли массажисты, которые делают хороший массаж, возможно точечный, для повышения иммунитета у взрослых (возраст за 40)?

• 0

Manon Lesko

Manon Lesko
  • Постоялец
  • 461 сообщений

Наверное все индивидуально. Мне например массаж и обвертывание у Гули помогли.  Удачи всем!!!

У меня сложилось такое впечатление, что Вы только и рекламируете ее. После каждого моего поста появляетесь Вы, и пишете ненавязчиво о Гуле.

В свою очередь, я тоже доверяя Вашим словам о том как Вы похудели пошла к ней. Ноль результа, зря потраченное время и деньги. Сначала думала, что возможно действительно мой организм не поддается воздействию массажа, однако сходив к другому массжисту результаты были на 3 день!!! Да и до массажа Гули мне было с чем сравнить. Поэтому не понимаю как халтурная работа может дасть эффект :faceoff:

P.S. Кроме того, есть и другие девочки с форума кому Гуля ничуть не помогла.

Написала свое мнение, можете и дальше ее рекламировать.

care полностью Вас поддерживаю. Была у Гули по отзывам Анахата, толку практически нет. Совершенно не то что хотела. Купилась на бонус - 11ый бесплатный сеанс и оплатила за весь курс сразу. Так вот, все 10 дней я только и делала что лежала под термоодеялом, массажа руками не было, только баночки ну и обвертывания. Вот так. Девчонки никогда не оплачивайте за весь курс! Только если у проверенного массажиста. Ну конечно кое какие советы от Гули взяла себе на заметку, советы которые обошлись мне в 50.000 тг.))) Да еще спасибо Гуле вот записалась по ее совету в тренажерный зал, полюбила спорт, пью воду. Ну собственно и все) 

• 0

Rita1987

Rita1987
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Большое спасибо воспользовалась вашим советом сходила к Ирине на массаж.Я и раньше читала о ней много хороших отзывов , но не как не решилась сходить . Сейчас все позади я прошла курс массажа у Ирины осталась очень довольна результатами .Массаж очень болючий но стоит того ! Так что девочки советую сходит , еще раз спасибо за рекомендацию. ps:Ирина если вы заглядываете на эту веточку то вам огромное спасибо , вы не только отличный массажист но и хороший человек !!!!!!!!!

• 0

Света1979

Света1979
  • В доску свой
  • 2 590 сообщений

полностью согласна с devil_22 и Rita1987, Ирина очень хороший массажист. Я тоже ходила к Ирине, после курса массажа заметный эффект на проблемных зонах, я тоже очень-очень довольна результатом. Теперь советую ее всем своим знакомым. Ирина спасибо!
  • 0

Foxzoo's wife

Foxzoo's wife
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Девочки, дайти плиз контакт Ирины массажистки, сколько у нее стоит сеанс? и я так поняла нужно отходить курс? Заранее всем спасибочки

• 0

pumpushka

pumpushka
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Хочу сказать огромное спасибо замечательному человеку, специалисту своего дела! Делала антицеллюлитный массаж у Ирины, прошла курс - 10 сеансов. Никогда бы не поверила, что массаж может дать такие восхитительные результаты: уже после третьего раза я увидела перемены в своей фигуре, после 6го буквально начала танцевать каждое утро у зеркала от "чудесных" форм. Всем советую не стесняться и убирать свои проблемные места массажем! Поверьте, результаты не заставят себя ждать. Ирина не только компетентный массажист, но и очень добрый, отзывчивый и приятный человек. Каждая встреча с ней вызывала только положительные эмоции (не смотря на то, что сам массаж первое время был слегка болезненным, но красота ведь требует жертв). Всем , кому требуется массаж, советую именно эту женщину.

Спасибо огромное! Я буду продолжать и продолжать делать массаж только у Ирины и всем советую обращаться именно к ней. Это то, что нам всем нужно! Ирина, желаю Вам много клиентов и всегда быть в таком позитивном настрое по жизни.

• -3

mv24.2011

mv24.2011
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Добрый вечер, мне срочно нужен хороший массажист, но для массажа шейно- воротниковой зоны, у меня плохое кровообращение, хорошо было бы и голову, кто сталкивался или знает специалиста, подскажите
  • 0

Масони

Масони
  • Частый гость
  • 55 сообщений

полностью согласна с devil_22 и Rita1987, Ирина очень хороший массажист. Я тоже ходила к Ирине, после курса массажа заметный эффект на проблемных зонах, я тоже очень-очень довольна результатом. Теперь советую ее всем своим знакомым. Ирина спасибо!

добрый день! не могли бы вы скинуть ее контакты в Лс. и Ирина делает массаж в салоне или как?заранее спасибо-))
  • 0

Света1979

Света1979
  • В доску свой
  • 2 590 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Света1979: 30.09.2013, 14:13:35

• 0

Ramen

Ramen
  • Гость
  • 6 сообщений

лечебный массаж делаю у Гаухар (8 7772618175) на абая-клочкова (между ауэзова и жарокова). у нее волшебные руки, у нее есть целительный дар, она чувствует руками все проблемные точки и делает акцент при массаже на них. Я сейчас в очередной раз прохожу курс у нее. рекомендую.  

скажите сколько стоит 1 курс массажа?

• 0

Tony Joe White

Tony Joe White
  • Гость
  • 5 сообщений

Хожу в центр Spa vostok. Супер массажисты. Очень нравится тел 378 54 54

• 0

zhunya75

zhunya75
  • Гость
  • 9 сообщений
Хожу к Эльмире, очень хорошо помогла, можете позвонить и проконсультироваться 87073516605 или 87717799980. У меня остеохондроз шейного отдела и протрузия дисков.
  • 0

tilina

tilina
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Девочки, дайти плиз контакт Ирины массажистки, сколько у нее стоит сеанс? и я так поняла нужно отходить курс? Заранее всем спасибочки

И мне, пожалуйста! Благодарю.

• 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю ЕвгенийКим вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.