Дети тренируются отдельно в другой группе. у нас есть несколько микро-"головорезов" (видимо их в детскую боятся пускать).
Тренировка идет с 7-30 до 9-30 (прибл.).
народ приходит заранее (!) , растягивается. Т.е на это время они не тратят (что правильно).
Потом начи-ся тренька без отдыха.
Приблизительная схема (варирует):
Удары в стойке руками и ногами (коленями тоже). Удары в движении (связки) на 4 (или др) шага.
Потом часть (обычно больших-т.е. я) учеников одевает такие огромные лапы-мешки на себя (закрывают с горла до колен). Другие уче-ки месят по таким живым лапам со всех сил. Сзади таких людей-мешков стоят спец. люди на случай их опрокидывания и отсутпания (что естес-но)..Меняются.
Затем отработка связок с партнером (на роли).
Потом спарринги (последние 30 мин): все строятся в 2 шеренги и махаются. Каждые 3 мин шеренга смещается и ты получаешь нового партнера. Все это происходит безостановочно и в ок---й жаре и духоте (влажность на улице 80%, в зале сами понимаете
). Через 5 мин вся одежда полностью и надолго прилипает к телу. Кислорода не остается в зале никакого (двери закрывают). Народ жадно дышит открытым широко ртом, носом , жабрами и всем чем может. Делать какие-то красивые движения нет сил и одежда прилипшая не позволяет.. Просто тупо рубимся. Боль тоже не чув-шь.
Спарринги идут по схеме : 1 минута-легкий, 2-полусредний и 3-я полный контакт (это иногда видно на видео).
Потом сразу после рубиловок идет ОФП: строятся шеренгами-на пары "пресс"-делаем много -не считал скоко (может 1000). сразу на живот лежа разгибания обратное (много-много раз) . потом сразу отжимания (не знаю скоко)-до отключки. схема вари0т. иногда добавляют прыжки с приседа и другие извращения.
Обычно после такого веселой тренировки плохо соображаешь и не чувств-шь свое тело из-за усталости и обезвоживания.
всем пока,