Расскажите сон - истолкую!
Отправлено 26.09.2007, 17:17:05
А мне кажется это просто проекция повседневных и типично женских мыслей Я иногда начитаюсь журналов, насмотрюсь фэшн тв, так потом во сне полный фешн!Тока вместо сапог купила я туфли, такие красные, лакированые....одела их сразу и пошла в них гулять.....счастливая была, и радостная! А еще хотела показать всем какие я туфли купила....
Отправлено 29.09.2007, 00:33:33
Сел в машину на заднее сиденье, все двери захлопнулись и машина сама поехала...сначала дала ходу назад, а потом поехала по улицам района, в токором я вырос. Я с трудом перебрался на переднее сиденье и взял контроль над машиной. Покатался по улицам, объезжая всякие колдобины и вернулся на то же место. А там уже стояли родители и мои друзья. Чтобы это значило?
з.ы. я водить машину не умею совсем.
Классный сон ! Независящие от вас обстоятельства возьмут на Вами "верх" и введут Вас в заблуждение, но Вы, сильный и мудрый, сможете их преодолеть и взять контроль над ситуацией в свои руки, преодолев все препятствия. Родители и друзья ! - что может быть лучше ?!
Это мое дилетантское толкование.
Отправлено 29.09.2007, 00:36:53
а мне приснилось что у нас в Алмате начался сильный уроган и за окном всё летало, деревья с корнями вырывало и они летели, крыши слетали с домов, машины все перевёрнутые валялись. Очень страшная картина!
Мне тоже одно время часто снился кошмарный сон - как на картине "Девятый вал" - как будто на нас на всех движется цунами, огромная волна высотой с огромный дом, а я где-нибудь на верху этого дома боюсь.
Может, это было когда-то пережито мною в другой жизни ?
Отправлено 29.09.2007, 00:47:55
Не знаю, но я почему то утром так с небольшим страхом вспомнил сон и сразу посмотрел в это окно в которое наблюдал уроган во сне.Мне тоже одно время часто снился кошмарный сон - как на картине "Девятый вал" - как будто на нас на всех движется цунами, огромная волна высотой с огромный дом, а я где-нибудь на верху этого дома боюсь.Может, это было когда-то пережито мною в другой жизни ?
Отправлено 29.09.2007, 00:49:47
Хотела спросить кого нибудь во сне приследуют львы? просто они меня уже достали уже почти 2 года они меня приследуют во сне
Если животное семейства кошачьих, преследует или пытается укусить - это враги. Для женщины - это завистливые женщины, подруги. У меня тоже так было. Присмотритесь внимательно к окружающим Вас.
Отправлено 29.09.2007, 01:02:20
ну если это вам поможет, доктор, то это был цвет между фисташковым и цветом лайма!
а цвет?! после этого моня давать полный анализ...
а какашка в форме чего? форма ОЧ важнаок, это анализ?Леди, тортики от Низика больше не жрать! Это приказ.
в форме красивого торта с назика!
а какашка в форме чего? форма ОЧ важна
Спасибо, ребятки, ухохоталась так, что теперь долго не засну и не увижу снов
Отправлено 30.09.2007, 21:48:51
Через две недели другой сон - я майор милиции и сдерживаю натиск дикой толпы, держу решетку и ору через нее " Я МАЙОР МИЛИЦИИ ПОШЛИ ВСЕ НА ...". И снова разозлившись достаю пистолет и самому агрессивному нападающему выпускаю всю обойму в лицо.
Меня эти сны напугали т.к. человек я по натуре мирный и не агрессивный.
Отправлено 01.10.2007, 09:51:22
главное, про мумий вообще никаких фильмов не смотрела в последнее время.
Отправлено 01.10.2007, 10:34:02
Новое задание на работе. Необычное.приснилось, что у нас на работе где то в подвале нашли мумию девушки и с ней вместе мумию собаки. и мне дали задание эту мумию извлечь и то ли провести экспертизу то ли отнести на экспертизу... и я в таком шоке что мне надо будет эти кости брать в руки... пусть даже перчатками.
главное, про мумий вообще никаких фильмов не смотрела в последнее время.
Отправлено 01.10.2007, 10:34:03
Отправлено 01.10.2007, 10:49:18
тема про сны вообще тоМагический квадрат: http://www.ugbereg.ru/magic.html
Отправлено 01.10.2007, 19:07:23
в последнее время сны о покупке новой обуви (сапожки) снятся чаще, но толкование сна почему-то не переходит в реальность...Вообще-то если женщинам снится новая обувь, то это к новому мужчине или новым отношениям.
еще чаще снится вода: море, волны, просто вода...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0