@Murat A. Sapenov, Спасибо за советы и информацию!!!
Единственное, не могу никак смириться с тем что LG маркетологи сделали упор на ЕЖЕГОДНУЮ покупку их телевизоров. Операционку они не апгрейдят в уже купленных приборах СОВСЕМ (мелкие исправления = не в счёт). Интерфейс, функционал, примочки = всё это остаётся в том состоянии в каком ты купил прибор...... Чертовски умно с маркетинговой позиции. Счас предположим купил я телек выбранный,там ос 4 версии с функционалом и всеми приложениями, в 2020 году уже на новых телевизорах будет 5-ая версия с новыми примочками, у меня останется 4-ая версия навсегда. Когда стукнет 8-ая версия даже если телевизор по железу будет ещё вполне ничего, то его операционка уже будет древняя до неприличия......... Маркетологи молодцы! Ежегодно новая операционка на НОВЫЕ модели и БАСТА..... Железо может ежегодно новое и не изобретают, а вот операционку новую, дизайн и интерфейс = ээто пожалуйста...... И ничего, что выпущенные пару лет назад модели ещё вполне всё переварят и даже лучше новых по железу, но интерфейс новый и искусственный интеллект мы будем ТОЛЬКО в новые коробки пихать, а счастливые обладатели ещё вполне годных ящиков пусть сидят на том что было.....
С ужасом подумал, еслибы винда не обновлялась = это какой кошмар был-бы....... Я не консерватор. Сидеть на XP как это многие ещё делают если железо относительно мощное = я не стану. С удовольствием обновляюсь всегда.
Ладно. Ничего кроме LG у меня не выходит.... Если не разберут, то куплю.......
Соню 9005 по 430000 уже раскупили = никакой распродажи она не дождалась...... Осталась только по 570000 = те-же 49 дюймов. Кто при деньгах = НАЛЕТАЙТЕ- Хорошая штука реально!!
Сообщение отредактировал белиссимо: 05.08.2019, 22:44:50