@Murat A. Sapenov, Соню 9005 2018 года никто не продаёт. Искал уже = когда цену подешевле рыл или скидки с акциями.......... Ниже 430 тыщ не видел....... А брать старую модель совсем = только ради шильдика = не хочу......... На вторичном рынке = старьё или народ неисправное сбагривает....... Крайне редко когда продают просто лишний товар который хапанули с дуру а потом некуда деть.......
Идеально всё - функционал, дизайн, цена, примочки = Филипс 7304 The One, но с ним = ПОЛНЫЙ облом вышел........ И неясно вообще Филипсы новые к нам поставлять будут или уже нет....... А прошлогодняя модель = по тем обзорам которые я прочитал = намного хуже чем свежая, увы....... И сборка не Польская, а Российская........ Но основное - что прошлогодняя прилично хуже по примочкам и функционалу......
Наверное, если успею, и по финансам сложится, то ЛуЖу 8100 возьму..... Может повезёт...... Моя ЛуЖа уже отпахала совсем..... Через полчаса просмотра = подсветка уже тускнеет заметно = меню вызываю - возвращается, но ненадолго....... Да и два пятна от отвалившихся линз = меня сильно уж раздражают....... Домашние почти не замечают, а я сильно замечаю...... Снизил подсветку = чтоб засветы меньше выделялись = слабо спасает...... Включил режим "Кино" = немного получше, но там уже белый - не белый и вообще не сочно........
А вообще на сайтах LG и Самсы = настолько всё маркетологами захвачено, что просто жуть....... Читаешь и умом понимаешь, что СУТЬ одинаковая на обеих сайтах, и экраны в одной ценовой нише = одинаковые. Но выбрать окончательно и бесповоротно ОЧЕНЬ сложно. Явных и принципиальных разичий - крайне мало, а маркетингового хайпа - выше крыши...... =-((((((
(немного не врубаюсь правда, если 4к с примочками требует высоких скоростей, то ПОЧЕМУ тогда в совсем малое число моделей вставляют действительно скоростной порт USB 3 и выше???? Да и если стандарт 4к 2020 требует поддержку (на перспективу) 120 кадров\сек, то почему большинство моделей сейчас этого не поддерживают? Чтоб стукнул 2020год и вступил в силу стандарт международный и ВСЕ купленные ранее телеки (даже не бюджетные) РАЗОМ устарели?? Про 12 бит вообще молчу = прошлогодние честные 10 бит модели, а этого года ВСЕ доступные модели = 8 бит с улучшайзером идут......)
Сообщение отредактировал белиссимо: 04.08.2019, 15:10:37