Пока Корейские вендоры над 8к колдуют огроменных размеров, их Китайские коллеги решили иную технологию освоить..... Диагонали тут уж могут быть точно крупнее.......
И это уже не фантастика.
Пока Корейские вендоры над 8к колдуют огроменных размеров, их Китайские коллеги решили иную технологию освоить..... Диагонали тут уж могут быть точно крупнее.......
И это уже не фантастика.
Так....... Ну прошёл год с новым телевизором.... Теперь можно написать спокойно......
После долгого и непростого выбора я остановился таки на TCL C8....... Спустя год я могу сказать что доволен выбором...
Изображение, яркость и контрастность для своей цены - лучшие пожалуй.
Андроид = вполне нравится тоже.
Всё что было недопилено = прошивками допилили таки.
П.С. Линейку 20 года = я думаю лучше не брать = к нам завезли только самые простейшие модели... Лучше или 19 года брать или уже линейку 21 года дождаться уже.
Конкурентов в этой цене по качеству у С8 нет = только Филипс мог-бы конкурировать, но Филипсы к нам не завозят......
Ну и конечно Андроид телевизоры = для тех кто любит повозиться с приложениями и прошивками! Зато возможностей побольше чем на Корйских телевизорах.
После долгого и непростого выбора я остановился таки на TCL C8....... Спустя год я могу сказать что доволен выбором...
Изображение, яркость и контрастность для своей цены - лучшие пожалуй.
Андроид = вполне нравится тоже.
Всё что было недопилено = прошивками допилили таки.
П.С. Линейку 20 года = я думаю лучше не брать = к нам завезли только самые простейшие модели... Лучше или 19 года брать или уже линейку 21 года дождаться уже.
Конкурентов в этой цене по качеству у С8 нет = только Филипс мог-бы конкурировать, но Филипсы к нам не завозят......
Ну и конечно Андроид телевизоры = для тех кто любит повозиться с приложениями и прошивками! Зато возможностей побольше чем на Корйских телевизорах.
Кстати, да, недавно брал TCL - хорошие...
@Галант, Да. Цена за такую хорошую матрицу и 55 диагональ = просто шикарная!! VA матрица реально понравилась!
55 от других брендов (кроме Филипса) или намного дороже или телевизор весьма никакой по характеристикам выходил, а тут всё более-чем приличное и ещё плюсом звук от самого телевизора = весьма недурный и мелочь но сам дизайн телевизора тоже = очень приятный в отличии от Хайсенса.....
Сборка кстати ТТТ тоже хорошая = от телеввизора ничего не отвалилось пока и пульт тоже не рассыпался = очень приятный и удобный!
И плюс операционка универсальная!! А не как у Хайсенса и Панасоника.
Сообщение отредактировал белиссимо: 30.11.2020, 17:51:08
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Nintendo Switch Oled + Pro Controller и игрыNintendo Switch Oled, pro controller, игры Автор: xart, 06.03.2022, 22:23 switch, oled, pro controller |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Gigabyte Aero 15 OLED XD GeForse RTX 370Продам игровой ноутбук и для 3D Автор: xart, 28.12.2021, 12:56 3d, gigabyte, oled |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Игровая консоль XBox One X1Tb 4K Автор: LNK, 28.04.2021, 16:42 xbox, one, 4k |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Panasonic FZ1000, 25-400 mm 2.8-4.0, 4K videoАвтор: Andrey Lapardin, 10.06.2018, 13:53 казахстан, torg, panasonic и 2 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Blackmagic Production Camera 4k Canon EF mountАвтор: november29, 14.05.2018, 13:47 казахстан, torg, blackmagic, 4k и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.