Последние года три в моде бесформенные шорты на пару размеров больше и ниже колена. Меня просто тошнит от них. Модельеры могут навязать пиплу все что захотят! Поубивать бы их всех.
то же могу сказать о подтяжках
Последние года три в моде бесформенные шорты на пару размеров больше и ниже колена. Меня просто тошнит от них. Модельеры могут навязать пиплу все что захотят! Поубивать бы их всех.
то же могу сказать о подтяжках
Сообщение отредактировал paparazzi: 14.08.2008, 21:56:21
Сообщение отредактировал Mers166: 14.08.2008, 22:07:15
Вопрос был о мужской моде!Так вот отвечу,мне нравятся,когда парень(мужчина) одет скромно,но со вкусом!Чтобы все сочеталось!Одежда должна быть опрятной,чистой!Мужчины,следите обязательно за обувью!
Люблю когда парни носят футболки в обтяг,чтобы подчеркивала фигуру,если таковая есть в наличии.Если ты накаченный,стройный,почему бы и нет,носите парни такие футболки!Не люблю когда выглядят как попугаи,не больше 3-х цветов!Больше это уже перебор.Если ноги ровные,носите классические джинсы!Если кривые,то какие-нибудь широкие штаны или что-то в этом роде.В общем,когда выбираете одежду,не ходите один,возьмите друга или подругу,чтобы вам честно сказал,как на вас смотрится тот или иной прикид
Ужас что голубые или то, что кроссовки – кеды?
И голубые кросовки-кеды то же ужость тихий
Это уже не мужская мода. Это женское представление ( не важно хорошее или плохое) о мужской моде.Вопрос был о мужской моде!Так вот отвечу,мне нравятся,когда парень(мужчина) одет скромно,но со вкусом!Чтобы все сочеталось!Одежда должна быть опрятной,чистой!Мужчины,следите обязательно за обувью!
Люблю когда парни носят футболки в обтяг,чтобы подчеркивала фигуру,если таковая есть в наличии.Если ты накаченный,стройный,почему бы и нет,носите парни такие футболки!Не люблю когда выглядят как попугаи,не больше 3-х цветов!Больше это уже перебор.Если ноги ровные,носите классические джинсы!Если кривые,то какие-нибудь широкие штаны или что-то в этом роде.В общем,когда выбираете одежду,не ходите один,возьмите друга или подругу,чтобы вам честно сказал,как на вас смотрится тот или иной прикид
Господи…вы предлагаете всем теперь на отдыхе, на море летом только в штанах ходить?или в шортах...вот бесииииииииитттттттт,не могу!!!!
Небось, шикарная экономия получается….никаких тебе шорт, штаны тоже как понимаю…рубашкаи…все идет лесом….”оригинальный” подход к своему гардеробу…он всегда в футболках и джинсах
Господи…вы предлагаете всем теперь на отдыхе, на море летом только в штанах ходить?
Воистину субъективизм рулит…
Небось, шикарная экономия получается….никаких тебе шорт, штаны тоже как понимаю…рубашкаи…все идет лесом….”оригинальный” подход к своему гардеробу…
Сообщение отредактировал Lady Winter: 21.11.2008, 17:45:56
Ну тогда надо уточнять….потому что, вы написали безапелляционно,ну вообще то я не про отдых и море говорю,а про город...ни разу не видели в центре города мужчин с барсеткой на перевес и в шортах выше колена
главное чтобы одежда и обувь были чистыми и опрятными...не люблю когда парни ходят в спортивке или в шортах...вот бесииииииииитттттттт,не могу!!!!даже если они сто тыщмиллионов стоят...мне нра как рдевается моя вторая половинка...он всегда в футболках и джинсах,футболки не в обтяжку,но видно что фигура классная,и оч нра когда у парней попа есть,не красиво когда парень в джинсах а сзади даже приглядеться не к чему=)))))))))выход для таких строгие брюки=))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.