отличные варианты спасибо
Отправлено 19.05.2017, 22:08:17
Да это было один из вариантов, вот теперь ищу эти прямоугольные ящики кашпо, как в кафешки огорождают, зелено и красиво, но найти их тоже не легко опять заказывать, вот в других странах всё есть пришел увидел и купил, даже эти ограды из дпк полно в Москве, мы там тоже покупали для дачи ещ 10 лет назад. А тут пока дойдет всёСкоро уже OBI откроют, надеюсь, что будет проще. Они как раз на садовом барахле специализируются
OBI что то интересное
Сообщение отредактировал Маяк: 19.05.2017, 22:08:58
Отправлено 20.05.2017, 14:51:41
Интересно, почему не организуют Единую базу строителей Алматы? Где регистрировались бы как компании, так и просто частники, со своей презентацией, опытом, фотами и отзывами клиентов на них? Каждый раз, как зачинать ремонт, так в этом море рекламы не знаешь, как разобраться, и опять приходится брать кота в мешке... Кстати, и метод рекомендаций от знакомых далеко не всегда работает. Чаще очень даже разочаровывает. Мне ещё ни разу не хотелось вновь обращаться к тем, кто у меня работал. Никто не понравился))) Одни разочарования. Нет у нас ещё должного качества услуг в этом. Был единственный очень хороший ремонтник давно, но он давно поменял профессию, дай Бог ему здоровья и успехов во всём..
Отправлено 20.05.2017, 17:37:18
Кстати, и метод рекомендаций от знакомых далеко не всегда работает. Чаще очень даже разочаровывает. Мне ещё ни разу не хотелось вновь обращаться к тем, кто у меня работал. Никто не понравился)))
ну это вопрос философский. не факт что вы еще адекватный клиент и с вами радостно трудиться. а базу пытались создать и не раз,( справочник строительного союза алматы например) но из этого ничего не получалось и думаю не может получиться. потому как нет единых стандартов и требований как к исполнителям так и к заказчикам. это как в дорожном движении , водителей " причесали" а пешеходы как ходили аки бараны так и ходят, где хотят и как хотят.
Отправлено 24.05.2017, 15:58:02
Кто нибудь делал душевую, чтобы без всяких дверей. Хотелось бы чтобы одной стороны была стена/стекло с другой просто шторку повесить как в ванной, сколько будет стоит это реализовать?
Старую душевую реально продать?
Сообщение отредактировал shmuntik: 24.05.2017, 15:58:16
Отправлено 24.05.2017, 17:27:46
чтобы одной стороны была стена/стекло с другой просто шторку повесить как в ванной,это продиктовано экономией или вы так видите реализацию вашего замысла?
Это не экономия. Хотел чтобы было практично, удобно. Чтобы легко и просто чистить поверхности.
тогда зачем там шторка? как то не понятно. стена + стекло + дверь стекло = понятно. стена + стекло без двери ( если душевая большая) = понятно. шторка не понятно
Отправлено 25.05.2017, 09:06:53
Коллеги, я начал первый ремонт черновой квартиры. Есть некоторые вопросы:
1. Как решаются проблемы (механизм бачка сломался) с унитазом с инсталляцией? Скрывается гипсокартон с кафелью?
2. Какую систему порекомендуете в качестве теплого пола для санузла менее 3-4 м2.
3. У вас кроме вентилятора обдувающего воздух из самого унитаза, другой общий вентилятор стоит?
Темы с аналогичным тегами ремонт
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Инженер КИП и А, инженер АСУ, производственное оборудованиеРемонт производственного оборудования, станков, линий, завода, фабрики, автоматики и систем управле. Автор: Инженер001, 02.02.2022, 02:05 кип и а, ремонт оборудования и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт, поверка, калибровка автомобильных и вагонных весовбыстро недорого качественно Автор: До100евский , 19.04.2021, 09:45 ремонт, проверка, поверка, весы и 1 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт ворот (автоматики)ремонт ворот Автор: Auto___SHOP, 02.04.2021, 14:29 ворота, ремонт ворот и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Качественный ремонт стиральных машин в Алматы. Гарантия! Мастер Сергей. Стаж более 5 лет.87471883587Сломалась стиральная машина? Вам сюда! Мастер Сергей. Стаж более 5 лет. Автор: Александр73, 14.03.2021, 11:57 ремонт стиральных машин |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Заправка картриджей RR PrintОбслуживание офисной техники, заправка картриджей, ремонт ноутбуков, обслуживание компьютеров Автор: RR Print, 22.02.2021, 10:17 заправка картриджей алматы и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0