я же написал :
А я вот на это посмотрел тоже: Бросают трубку игнорируют.
Если ты прав, приедь и объясни что прав. Если чувствуешь что клиенты наглеют - не прячься и не бегай - пиши заявление в полицию, или подавай в суд в гражданском порядке. Для меня показатель кидалы это в первую очередь открытость к общению. Если тебя избегают, скрываются, игнорируют, то это практически всегда - признание своей вины. Потому что нечего аргументированно ответить.
Спасибо за совет! Я так поступила, у меня с ним переписка сохранилась по Whatsap, всё до мелочей описано, сколько денег, какая предоплата, чертежи, цвет гранита даже образец, фаска, фото чека с росписью и т.д я не удаляю такие вещи долго.
Я ему по вашему совету отправила сообщение что если он не выйдет на связь, я буду писать заявление за мошенничество на их контору Бекстрой кажется (находится на Гоголя где Бахус)
Просто мой муж в командировке и бригадир устал дозваниваться до них, я решила сама за это взяться, хотя он сказал прилетит и поедет на разборки сам, никогда их не видел.
А дело было так, это для Ватерпаса;
Я нашла компанию кто сделает парадную лестницу из куртинского гранита коричневого, в тот момент ни у кого не было, только через пару месяцев, обзвонила многих и нашла в наличии только у них.
В итоге они приехали, всё замерили, получили 50% и пропали, завтра послезавтра, а там декабрь наступил и наши ребята сказали что уже снег пошел и лучше улицу оставить на весну.
Я поехала в их контору в декабре, потому что не дозвонилась, а они вообще были закрыты и всё было заброшено, ну не работали.
Возобновили звонки по другим номерам, мой муж нашел их концы, привезли с горем пополам в январе, совсем не тот цвет и ужасного качества, но это не всё, сами ступени их толщина были разновысокие! Это был предел, столько ждать и такой брак.
Я уже не в состоянии была общаться с ними, потому что заменили они этот брак только в марте, кошмар!
Теперь не хватает подступеников, только на две ступеньки привезли и всё, а у нас их 7. И опять мы звоним ищем просим, не поверите они искренне обещают что вот вот завтра привезем и опять уже, май заканчивается, а ничего нет. Муж дозвонился и при мне очень жестко поговорил, он обязался привезти на след день в 5 вечера! И всё бросает трубку как только услышит что это мы.
Сейчас я одна с бригадиром решила уже подать в милицию, а что делать? Хочется по другому наказать, деньгами не доплатить, но когда первый брак исправили, мой муж всё до конца оплатил по человечески, а зря надо было тоже не платить пока всё не положили. В итоге просто не довезли материал.
теперь всё понятно. не хорошие такие ребята вам попались из бекстроя. вообще нужно избегать юртстрои. но это так , к слову.
теперь про обиду: если у вас нет договора у вас не примут заявление не под каким предлогом. схема проста. у вас есть лестница но с недоделками. они просто напросто ответят что вы так устно договорились ( переписка в телефоне косвена). то есть факта обмана или мошенничества нет, есть оплата и есть лестница но с браком и не доделана. на любую претензию того же участкового и или еще кого из ровд они дружно ответят что готовы всё исправить, но пока есть трудности или нет материала но они этим занимються и вот скоро всё будет. путь решения вопроса вам в личку отправил.