Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Сообщение отредактировал Farmer: 24.02.2017, 17:54:41
В том же каспи 1% бонусов - базовый, за ресторан могут и 5% дать.
В других банках то же самое, думаю.
Так в чем разница? Где выгоднее?
Для меня пока нет большой разницы между бонусами и кэшбеком. Сумма бонусов не так велика, чтобы ее нельзя было потратить на ту же коммуналку.
За ресторан с завтрашнего дня кроме базы ни фига не дадут.
А акционные плюшки теперь не 5%, а 3%. То есть они тупо меньше базы Евраза.
Я так понял, что они сейчас упор на Кредиты\Рассрочки делают.В том же каспи 1% бонусов - базовый, за ресторан могут и 5% дать.
В других банках то же самое, думаю.
Так в чем разница? Где выгоднее?
Для меня пока нет большой разницы между бонусами и кэшбеком. Сумма бонусов не так велика, чтобы ее нельзя было потратить на ту же коммуналку.
За ресторан с завтрашнего дня кроме базы ни фига не дадут.
А акционные плюшки теперь не 5%, а 3%. То есть они тупо меньше базы Евраза.
Кодовое слово? В Каспи? Давно оно там появилось, а то у меня нет.если речь о тех пяти цифрах, то очень давно
О! Точно. Я еще тогда ругался с ними, почему цифровое. Они его как-то по-другому обзывали. Не "кодовое слово" а своим каким-то термином, внутренним
У меня такой вопрос.
Дано: Владелец "Депозита Каспи" и "Каспи Голд"
Условия: По договору, все начисления на Депозит и на Карту происходят каждый день.
Вопрос: В какое время происходит начисление, ну не то чтобы ,я, не доверяю, Но увы я не доверяю.
Хотелось бы контролировать вопрос по начислению, а то мало ли, Спутник упадет, Снег пойдет, и другие форс-мажорные обстоятельства.
Спасибо.
Добрый вечер! Проценты/ бонусы выплачиваются первого числа каждого месяца, даже если оно выпадает на выходной или праздничный день. Точного времени нет, выплаты осуществляются в течение дня. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Хм. В апреле у Каспи 3% бонусов за оплаты "Все для авто и для дома".
Раньше были акционные 5%.
Сравнил, у того же Евразийского - 3% за оплату на АЗС и +1% при депозитах на сумму 1 млн.тенге и выше. Т.е. 4% можно получить.
А у Форте вообще 5%, но правда только на определенной сети заправок. Зато денег, а не бонусов.
Получается, опять выгоднее платить не картой Каспи, а картой другого банка.
Каспиголд так мхом зарастет
Бонусов мало, плохо,очень плохо.
Добрый вечер! Вы сможете зарабатывать больше бонусов, за счет того, что мы начисляем бонусы за одни из самых востребованных у клиентов услуг и товаров. Например, заправка и мойка авто, покупка аксессуаров для дома и т.д. Теперь до конца июня Вы будете получать бонусы больше и чаще. Сам процент бонусов мы рассчитываем исходя из особенностей сферы – от 3% до 5%. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Сообщение отредактировал kaspi_bank: 31.03.2017, 18:40:41
напишите всю процедуру, пожалуйста.
Как это выглядит в реальности?
1. Звоню с телефона соседки 9999
2. Говорю, заблокируйте карту Иванова Петра
3. Куда меня посылают?
Добрый день! При звонке Вам необходимо пройти идентификацию и после этого менеджер Kaspi Алло заблокирует карты и личный кабинет на Kaspi.kz. Также Вы можете обратиться в отделение банка с паспортом гражданина РК и изменить анкетные данные/ написать заявление/ заблокировать карты. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
А спорные моменты трактуются в сторону Клиента?Добрый вечер! Проценты/ бонусы выплачиваются первого числа каждого месяца, даже если оно выпадает на выходной или праздничный день. Точного времени нет, выплаты осуществляются в течение дня. (Ваш #KaspiГид Эльмира)У меня такой вопрос.
Дано: Владелец "Депозита Каспи" и "Каспи Голд"
Условия: По договору, все начисления на Депозит и на Карту происходят каждый день.
Вопрос: В какое время происходит начисление, ну не то чтобы ,я, не доверяю, Но увы я не доверяю.
Хотелось бы контролировать вопрос по начислению, а то мало ли, Спутник упадет, Снег пойдет, и другие форс-мажорные обстоятельства.
Спасибо.
Сообщение отредактировал L_ee: 31.03.2017, 18:50:01
kaspi_bank, зачисление денег на "привилегию" через менеджера, сделают день в день когда нибудь? Ладно все остальное вы делать похоже не будете, но хоть это? Больше напоминать не буду, оставлю эту прерогативу ДН, он обаятельный и упорный, верящий в целесообразность критики. А я нет и к тому же сорваться могу. В принципе заменители вашим продуктам уже есть, это я так по инерции что то решил сказать. Вы же к критике и пожеланиям конструктивно относитесь.
Добрый вечер! Все поступления на привилегированную карту доступны в этот же день, за исключением пополнений после 20:00. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
на стр 71 описывали ситуацию о возмозжной потере всего, в том числе и удостоверения.
Понятно!
Тогда вопрос снимается!
Но с другой стороны, а что делать если и паспорт потеряешь?!
Надо будет запастись нотариально заверенной копией удостоверения личности!
Сообщение отредактировал Nara2012: 31.03.2017, 19:22:57
В качестве предложения: сделайте на странице с депозитами срок окончания депозита.
Нигде не видно, какой датой заканчивается депозит. При нажатии на информацию о депозите, выходит это:
Я зажрался и мне неудобно плюсовать к дате открытия сколько-то депозитных лет.
Возьмите пример с Евраза, к примеру.
Лучше закрыть полунедокредитку , толку 0
Ну мне бы подошло более менее если бы не перечисленные НО.
Добрый вечер! Все поступления на привилегированную карту доступны в этот же день, за исключением пополнений после 20:00.
Ну я же наверное лучше знаю, раз пишу тут. Вы то понаслышке от какого то менеджера это услышали, а я из практики. Это две большие разницы. Ну только если вы не поменяли алгоритм за совсем последнее время, в чем я сомневаюсь.
ибо вы начислите мне его в промежутке 23.30 - 0.00.
Они вам не скажут, это тайна. Не вы один пытались узнать это. Тут либо сами не знают исходя из того, что написала Эльмира, сказав что выплаты раз в месяц. Она не видит разницы между такими понятиями как начисление и зачисление процентов по депозиту. Либо дурака включают.
Сообщение отредактировал SIMP: 31.03.2017, 22:35:53
ибо вы начислите мне его в промежутке 23.30 - 0.00.Они вам не скажут, это тайна. Не вы один пытались узнать это. Тут либо сами не знают исходя из того, что написала Эльмира, сказав что выплаты раз в месяц. Она не видит разницы между такими понятиями как начисление и зачисление процентов по депозиту. Либо дурака включают.
Как говорится, почувствуйте разницу. В одном банке, с ежедневными движениями и капитализацией депозита, проценты рассчитываются автоматически и остаток сверяется раз в месяц, при этом отклонения отсутствуют. В Каспи, после двух посещений филиалов и колдованием над "супер" формулой по депозитам без движений в течение месяца, усилия не принесли результата, поэтому начисленные проценты записываются вручную.
В Каспи, после двух посещений филиалов и колдованием над "супер" формулой по депозитам без движений в течение месяца, усилия не принесли результата, поэтому начисленные проценты записываются вручную.Всмысле, они вам в разных отделениях по разному посчитали? Или я не понял. В любом случае как говорится в мутной водичке, с не прозрачными условиями, оно как то сподручнее клиента щипануть.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.