Перейти к содержимому

Фотография

АЛМА-ТВ [часть 4]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3730

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL

1. Официальный представитель ТОО "АЛМА-ТВ" в теме — пользователь Техподдержка АЛМА-ТВ.

2. Но данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО "АЛМА-ТВ".

3. Все претензии относительно качества предоставления услуг можно адресовать непосредственно в ТОО "АЛМА-ТВ":
— позвонив в Службу поддержки 8 (727) 3000 501 (ежедневно с 8.00 до 23.00), либо в Службу качества 8 800 080 51 51 (круглосуточно, звонок по Казахстану - бесплатный), либо в колл-центры филиалов см. https://www.almatv.k...mpany/contacts/

— обратившись к онлайн-консультанту посредством чата "Задать вопрос" (см. виджет слева на любой странице сайта "АЛМА-ТВ").
Убедительная просьба при обращениях указывать точный адрес или номер контракта на оказание услуг.

При направлении претензий относительно качества предоставления услуг посредством данного форума, пользователям рекомендуется направить официальным представителям (сотрудникам) компании свои личные данные через личную почту для обратной связи и решения проблемы. При этом, администрация форума не несет ответственности за возможное разглашение личных данных пользователей.

4. Сообщения, содержащие ложную и непроверенную информацию в виде утверждений будут наказываться по 2.2.2. и 2.2.7.
Не знаете чего-то или не разбираетесь - задайте вопрос, но не надо делать "далеко идущих" выводов. Также сообщения в виде "все плохо", "все пропало", "все г..." и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил форума «Все вместе».

5. Сообщения типа "подключите НТВ+Футбол, 2х2, Россия2" будут наказываться по п. 2.2.7. Правил Форума, ибо надоело тысячу раз объяснять, что эти каналы не имеют прав вещания на Казахстан.

6. Сообщения типа "подключите канал ..., а то я отключусь!", "думаю отключиться" и т.п. будут плюсоваться по п. 2.2.7. Правил Форума, ибо надоело читать нытьё. При этом не запрещается размещать посты "я отключился, потому что..."

7. Сообщения касающиеся Интернета от АЛМА-ТВ будут наказываться по п. 2.2.7.

Сообщение отредактировал Райтерра: 02.11.2017, 21:45:49

• 0

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL Райтерра

Напоминаю, что данная тема предназначена для обсуждения работы Алма ТВ. Если вы хотите обсудить альтернативы, то вам сюда: https://vse.kz/topic...5#entry36149823

• 0

REPS

REPS
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

attachicon.gifIMG_20190117_145239_034.jpg
Звука нет на дорожке DOLBY, на стерео (RUS) звук есть.
Отсутствие звука на основной дорожке на канале " NGC HD" не только у меня.

Здравствуйте, при первоначальной настройки каналов, необходимо указать дорожку RUS для приоритета всех каналов. Просим Вас повторной произвести настройку телеканалов, если у Вас не получится произвести то Ваш вопрос можем направить специалистам технической поддержки. (Ерсултан)
Вы лучше ответьте, на канале " NGC HD" на звукой дорожке DOLBY должен быть звук или нет? И если нет то по какой причине?
Вот на канале"в мире животных HD" ничего в настройках менять не надо ,звук есть на всех четырех дорожках и DOLBY и RUS(стерео) и на английском также.
Как поступает сигнал от источника телеканала. Так мы и ретранслируем его. (Ерсултан)
Вы опять не отвечайте на вопрос, на канале " NGC HD" на звукой дорожке DOLBY должен быть звук или нет?
  • 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений

как на вашем ТВ идёт звук на канале " NGC HD" ?

звука нет, пока не поменяеш аудио дорожку

Точно так же.
+ тоже самое, раньше такого не было!
  • 1

REPS

REPS
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

Здравствуйте, при первоначальной настройки каналов, необходимо указать дорожку RUS для приоритета всех каналов. Просим Вас повторной произвести настройку телеканалов, если у Вас не получится произвести то Ваш вопрос можем направить специалистам технической поддержки. (Ерсултан)

На ТВ самсунг нужно изменить параметры передачи звука чтобы убрать звуковую дорожку DOLBY а поставить MPEG. тогда звук на канале " NGC HD" будет сразу без манипуляций с звуковыми дорожками.
P_20190117_202335.jpg
На ТВ сони 605 такой функции нет, пока не могу найти.
Для ТВ панасоник, авто убрать MPEG поставить.
P_20190117_212140.jpg

Сообщение отредактировал REPS: 17.01.2019, 21:29:17

• 0

Йод-А

Йод-А
  • Свой человек
  • 993 сообщений

Всем привет. Уважаемые форумчане у меня к вам вопрос, как на вашем ТВ идёт звук на канале " NGC HD" ? интересует Алматы каб. сеть ТВ с САМ модулем. На моих ТВ сони, панс, Самсунг, при включении канала NGC HD звука нет, пока не поменяеш аудио дорожку. И так при каждом включении канала NGC HD.

Такая же ботва на обоих телевизорах (Сони и Тошиба). Когда именно началось не припомню, но раньше такого не было. А сейчас каждый раз приходится переключать звук, так как ящики не запоминают эту настройку на единственный канал

• 1

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

.

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 17.01.2019, 23:25:49

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Вы опять не отвечайте на вопрос, на канале " NGC HD" на звукой дорожке DOLBY должен быть звук или нет?

Все зависит от настроек самого телевизора, практика показывает, что на некоторых ТВ звук на указанном телеканале предоставляется в DOLBY, на других же телевизорах не работает. (Сергей)

• 0

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

Всем привет. Уважаемые форумчане у меня к вам вопрос, как на вашем ТВ идёт звук на канале " NGC HD" ? интересует Алматы каб. сеть ТВ с САМ модулем. На моих ТВ сони, панс, Самсунг, при включении канала NGC HD звука нет, пока не поменяеш аудио дорожку. И так при каждом включении канала NGC HD.

Проверила, звук есть сразу. На английском. ТВ Самсунг. Звуковые дорожки никакие не меняла, а что стоит по умолчанию, извините, не посмотрела. 

• 1

REPS

REPS
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

Проверила, звук есть сразу. На английском. ТВ Самсунг. Звуковые дорожки никакие не меняла, а что стоит по умолчанию, извините, не посмотрела.
Спасибо всем кто откликнулся по поводу отсутствия звука на
канал NGC HD.
Моё мнение, что на канале " NGC HD" на звукой дорожке DOLBY звука скорее нет , чем он там есть и ТВ его не видят.
И если не интересуют другие каналы сo звуком DOLBY то надо поменять в ТВ настройки звука на MPEG. Если у ТВ есть такая возможность.

Сообщение отредактировал REPS: 18.01.2019, 12:58:28

• 0

wladimirskl

wladimirskl
  • Частый гость
  • 54 сообщений

матч премьер убрали воткнули какой та отстойный канал вместо него, ну и где же теперь смотреть РФПЛ?

Здравствуйте! На данный момент мы ведем переговоры с правообладателем телеканала и постараемся вернуть " Матч! Премьер" в нашу сеть.(Аяулы)

Добрый день. Переговоры с правообладателем канала Матч!Премьер закончились неудачей? Пора любителям РФПЛ, а таких много, отключать Алма-ТВ и искать другие варианты просмотра футбола?

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Добрый вечер! Предоставили ответ в ЛС.(Аяулы)

• 0

fortuner83

fortuner83
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Добрый вечер, с нетерпением жду возвращения матч премьера. Прошу ответить о текущем статусе по данному каналу. Спасибо
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Добрый вечер, с нетерпением жду возвращения матч премьера. Прошу ответить о текущем статусе по данному каналу. Спасибо

Добрый вечер! Переговоры с правообладателем телеканала ведутся, мы постараемся вернуть " Матч! Премьер" в нашу сеть. (Енлик)

• 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений
Прикольно Пятницу убрали, а длиннючую рекламу канала с Инфоканала не убрали...

Сообщение отредактировал InvaderKZ: 22.01.2019, 21:25:16

• 1

dadron

dadron
  • Постоялец
  • 457 сообщений

Верните Пятницу, совсем нечего смотреть(((((((((((

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Верните Пятницу, совсем нечего смотреть(((((((((((

Здравствуйте. Телеканал "Пятница!Int" прекратил свое вещание в сети АЛМА-ТВ в связи с окончанием действия договора. Были бы рады, если Вы оставите предложение по данному вопросу на нашем официальном сайте https://www.almatv.k...pport/feedback/. При этом в нашей сети появились сериальные телеканалы семейства "Амедиа". (Мерей)

• -3

Йод-А

Йод-А
  • Свой человек
  • 993 сообщений

На NGG HD наконец снова появилась вторая звуковая русская дорожка. Та, которая Dolby.

• 1

Это не Я!!!

Это не Я!!!
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Третий день ничего не работает, ошибка смарт карты, что делать?

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Третий день ничего не работает, ошибка смарт карты, что делать?

Здравствуйте! Необходимо перезагрузить приставку от сети, если после этого данная ошибка не пропадет, в данном случае вытащите карточку с приставки, протрите чип желтого цвета и поставьте карточку обратно. Если это не поможет, напишите нам в ЛС. (Галим)

• 0

REPS

REPS
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

На NGG HD наконец снова появилась вторая звуковая русская дорожка. Та, которая Dolby.

Судя по меню настроек звука тв самсунг, просто взяли и убрали "кривую" дорожку  DOLBY.

• 0

soselo

soselo
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

Добрый вечер. У меня телевизор Самсунг - телеканал Сетанта Казахстан HD показывает без звука, на просто Сетанта Казахстан звук есть. Можете объяснить?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.