Жена, нужна ли вообще?Осмысление.
Отправлено 19.08.2020, 11:55:20
Счастье человека разумного скорее всего зависит от постоянного развития, которое он сам желает. Стремится к чему то, учится, познает новое и интересное для него.
Постоянно проживая с кем то на одной территории все равно нужно как то подстраиваться под другого человека. А с годами этого все меньше и меньше хочется.
Отправлено 19.08.2020, 11:56:44
Согласна с банальной истиной: если в постоянной конфронтации с чем-либо или с кем-либо, то решение однозначное - либо сам/сама изменись, либо - поменяй отношение к миру. И все будет пучком
Если хочешь)))
аа, ну да) Если мир неправильный - то борцы нужны, чтобы жить лучше.
Например, считаю у нас в РК с экологией жуть жутьчайшая - нужны борцы, работающие зеленые движения. Это к примеру)
Отправлено 19.08.2020, 11:57:41
А кто во всем этом виноват? А? Правильно. ПутинДоктор, откуда у вас такие картинки? ©весь ютубчик завален видео с этими великовозрастными нытиками, которые хаят весь женский род, собрав все стереотипы в одну кучу
В ютубчиках не меньше видео с озлобленными на весь мир радфемками, жирными бабокоучами, которые советуют подписчицам не давать мужикам с зарплатой меньше 5 килобаксов и прочими колоритными персонажами
Ну и как вишенка на торте - часто встречающийся и вполне себе жизненный стереотип одинокой мамзели с десятком кошек, а одинокая она патамушта все мужики козлы
Отправлено 19.08.2020, 12:00:45
Счастье взрослого здравомыслящего и умного человека не может быть постоянным, и тем более не зависит от другого человека. Будь это муж, жена, ребёнок или еще кто то.
Счастье человека разумного скорее всего зависит от постоянного развития, которое он сам желает. Стремится к чему то, учится, познает новое и интересное для него.
Постоянно проживая с кем то на одной территории все равно нужно как то подстраиваться под другого человека. А с годами этого все меньше и меньше хочется.
Откуда столько злых мужчин, непонятно)))
аа, ну да) Если мир неправильный - то борцы нужны, чтобы жить лучше. Например, считаю у нас в РК с экологией жуть жутьчайшая - нужны борцы, работающие зеленые движения. Это к примеру)
У каждого мир свой)). В чьем-то мире проблем с экологией нет в РК, и наоборот. Не совсем понятно что эти борцы смогут сделать, ведь такие вопросы должны регулироваться на государственном уровне, а не кучкой фанатиков типа Гретанутой Тунберг)))
Отправлено 19.08.2020, 12:01:06
Отправлено 19.08.2020, 12:06:04
У меня другой вопрос. Откуда в целом берутся столько злых и несчастных людей. Согласно статистике около 300 млн людей в мире страдают от депрессии. Да что с людьми не так? Ведь все есть для счастья. Но нет. Чего-то да не хватаетОткуда столько злых мужчин, непонятно)))
Отправлено 19.08.2020, 12:06:58
Зачем!?)))
Все равно мужику надо готовить, стирать, гладить, убирать . Терпеть его и его многочисленных родственников. Еще ходить с ним по гостям к странным друзьям и родственникам. Отчитываться где ты, когда придёшь домой. Что купила, что не купила, что делала за целый день, почему не сделала...и куча всяких почему.
Какие плюсы от замужества?
Секс? Его можно и так найти. Деньги? Можно самой зарабатывать и весьма неплохо. Общение и совместное времяпрепровождение? Вокруг столько интересных людей и стран, куда можно отправиться не соглашая свое время ни с кем кроме самой себя.
Вообще не вижу плюсов в замужестве. )))
Отправлено 19.08.2020, 12:16:05
Они нужны нам для общения, для секса, для любви в конце концов.
Но не стоит совместно проживать с ними. Это убивает в женщине здоровый эгоизм.
Это лишь моя точка зрения.
Каждому своё)))
У меня есть мужчина. Добрый, отзывчивый, любимый.
Зачем мне портить ему жизнь?)
Я Весы, у меня сложный характер. Мне нужно постоянное подтверждение любви
Если я этого не получаю я начинаю выносить мозг мужику, задавая всякие вопросы, чтобы получить подтверждение его любви, а когда получаю начинаю дальше копать, почему мне пришлось копать чтобы подтвердить его любовь. Через время начинаю обижаться, почему мне все это пришлось вообще пережить
А когда отдельно живёшь эти бзики можно как то прятать))
Отправлено 19.08.2020, 12:23:21
У меня другой вопрос. Откуда в целом берутся столько злых и несчастных людей. Согласно статистике около 300 млн людей в мире страдают от депрессии. Да что с людьми не так? Ведь все есть для счастья. Но нет. Чего-то да не хватает
Это у тебя есть, а у других 300 млн. нет, поэтому и страдают. И я их прекрасно понимаю)))
Мужчины хорошие, не злые, добрые и отзывчивые)
Один из 100.
Отправлено 19.08.2020, 12:35:36
Отправлено 19.08.2020, 12:37:33
Херассе...тогда я тоже нихрена не счастливый человек . А я то, дурында, себя счастливой считала, а оно воно как100 000 000 долларов и мирового господства.
Хорошо, давай на твоём примере рассмотрим. Вот тебе лично чего для счастья не хватает?
Сообщение отредактировал Vatrushka: 19.08.2020, 12:38:45
Отправлено 19.08.2020, 12:38:15
Про мое счастье. А у меня уже были продолжительные семейные отношения, отпустила им столько времени, сколько было нужно)) потом уже было просто проживание на общей территории. Расстались друзьями, еще два года потом общались... сейчас совсем нет.
А я нашла счастье в себе)) живу взахлеб и в удовольствие))) может, я глупая). Только корона попутала некоторые планы, но и с нею в настоящий момент ужилась)) Мой рецепт счастья - решать все возникающие проблемы молниеносно, даже на перспективу все риски исключить. И тогда живешь в удовольствие - никаких проблем. Я в любой момент времени стараюсь осуществлять свои выполнимые желания, все зависит от меня, встаю и иду жить прекрасно. К примеру, захотела после работы в парк или кафе, ТРЦ - иду! И мне пофиг, готов ли кто со мной пойти или нет (идут подруги - хорошо, нет - пофиг). Подругам иногда шлю фотки с разных мест прогулок, удивляются... Путешествия, поездки... В общем, сейчас для меня лозунг жизни - for fun.
Однако, есть незыблемые правила - работать ответственно, квалификацию повышать постоянно: деньги дают независимость. Следить за внешностью, стилем, не превышать размер S-M, посещение косметолога)) - внешность и здоровье важны.
Счастье не надо искать в первую очередь где-то вне - оно в тебе, как ты чувствуешь жизнь.
6-летние гостевые отношения закончились весной, они были неплохи, он уехал работать в другую страну. Но это не было для меня ударом, пусть челу будет хорошо, у него свой путь)
Отправлено 19.08.2020, 12:39:58
Херассе...тогда я тоже нихрена не счастливый человек . А я то, дурында, себя счастливой считала, а оно верно оно как
Ну так мы же выше выяснили, что у тебя все для счастья есть и всего хватает. Поэтому ты и счастливая. У каждого свои же мерила счастья. Кому семья-друзья, а кому бабки. Твои мерила все в наличии в жизни, а мои нет. А нет того, что делает счастливым - соответственно нет самого счастья.
Отправлено 19.08.2020, 12:44:13
А вот нетушки. Я тоже теперь много-много денег хочу и мирового господства.Ну так мы же выше выяснили, что у тебя все для счастья есть и всего хватает. Поэтому ты и счастливая. У каждого свои же мерила счастья. Кому семья-друзья, а кому бабки. Твои мерила все в наличии в жизни, а мои нет. А нет того, что делает счастливым - соответственно нет самого счастья.
Еж, ты со мной?
Отправлено 19.08.2020, 12:45:41
Я знаю девочку, она вышла замуж и была первые несколько лет в таком жутком дипресняке, что кошмар. Хотя тоже с виду - что нужно? Бабки есть, муж нормальный, она не работает, дом построили, живи и радуйся. А ей все не в милость. Оказывается друзей не было. Как только стала в горы ходить, познакомилась там с людьми, нашла друзей и стала счастливой, дипресняк прошел, появились интересы новые. А до этого чуть ли не вздернуться хотела от безысходности. Вот такое счастье у человека.
А вот нетушки. Я тоже теперь много-много денег хочу и мирового господства.
А че ты за мной повторяешь?
Сообщение отредактировал sinsemilia: 19.08.2020, 12:46:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0