Перейти к содержимому

Фотография

Жена, нужна ли вообще?Осмысление.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

И да, будут бабки - будет все)) И жены/мужья (причем чем больше денег, тем лучше супруг), и дети и здоровье и друзья тоже будут, все будет. Много всего!  :D

А так, будучи нищебродом (это я про себя), который всю жизнь находится в погоне за заработком, чтобы обеспечить себе базовые потребности в пирамиде Маслоу сложно быть счастливым, тут не до жиру, просто бы не в пасть в уныние от того тлена и безысходности  :D     

Сообщение отредактировал sinsemilia: 19.08.2020, 12:55:18

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

Я из-за бабок уже на работах стала себя вести смиренно :D  Раньше было: обижусь - и уволюсь. А сейчас неее - терплю чаще... Шеф всегда прав, надо подстроиться и тихо делать свое правое дело) 

• 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

И да, будут бабки - будет все)) И жены/мужья (причем чем больше денег, тем лучше супруг), и дети и здоровье и друзья тоже будут, все будет. Много всего!  :D

А так, будучи нищебродом (это я про себя), который всю жизнь находится в погоне за заработком, чтобы обеспечить себе базовые потребности в пирамиде Маслоу сложно быть счастливым, тут не до жиру, просто бы не в пасть в уныние от того тлена и безысходности  :D     

полная версия на самом деле такая:

bMYBWqRMk4s.jpg

• 1

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

А че ты за мной повторяешь? :D :D

Я просто не знала, что так можно было:)
  • 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Еж, ты со мной?

Это я завсегда за!
1394017253_mirovoe-gospodstvo-istoriya-ameriki.jpg
Ну всё, мировое господство, жди нас. Мы идём :)
  • 0

алименщик

алименщик
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

:faceoff:  на манеже все те же! (с) 

Ну как Вам господа новая реальность?

Где ваши лозунги кста? Уже не так радостно смотреть в "смутное завтра"?

Ну не чего, не чего... чуть чуть времени и новые горизонты откроют Вам новую реальность.

п.с. Немного спойлеров - жуть, уныние, тоска ваши новые друзья. :bow:  :D

• 1

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

:faceoff: на манеже все те же! (с)
:D

И чем же мы вас не устраиваем?
  • 0

алименщик

алименщик
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Да Вы клад просто! С Вами реально можно таки перманентно экономить на лабораторных мышках. :hi:

Вы вот сейчас "все " зашли и попытались "изобразить" ваше грядущее будущее. Т.е. в какую сторону Вы лично имеете возможность двигаться.

Лет 5 назад ответы были совершенно иными, сейчас Вы уже стоите над обрывом. Позади лавина...

Да это просто идеальные опыты над населением... над сознанием.

Кстати интуиция ( подсознательная ) у Вас сработала исключительно в одну сторону... я просто поражен  :dandy: . Есть смысл в утверждении, что бабцы это еще те интуиты. :bow:

• -1

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Да Вы клад просто! С Вами реально можно таки перманентно экономить на лабораторных мышках. :hi:

Вы вот сейчас "все " зашли и попытались "изобразить" ваше грядущее будущее. Т.е. в какую сторону Вы лично имеете возможность двигаться.

Лет 5 назад ответы были совершенно иными, сейчас Вы уже стоите над обрывом. Позади лавина...

Да это просто идеальные опыты над населением... над сознанием.

Кстати интуиция ( подсознательная ) у Вас сработала исключительно в одну сторону... я просто поражен :dandy: . Есть смысл в утверждении, что бабцы это еще те интуиты. :bow:

ЧАВО??? Вы там под чем? Прочитайте какую охинею несвязную вы пишите. Ничерта не понятно. Как будто бухой текст голосовому помощнику диктовал.
  • 1

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

Насчет жути и уныния в будущем)

Казахстан опередил страны ЕАЭС в рейтинге по уровню счастья 

При этом казахстанские мужчины удовлетворены своей жизнью больше, чем женщины.

Казахстан занял 50-е место в рейтинге стран мира по уровню счастья, опередив все страны ЕАЭС, включая Россию, сообщает Finprom.kz. :idea:

В рейтинге стран мира по уровню счастья (World Happiness Report) 2020 года Казахстан поднялся на 10 строчек и занял 50-е место из 153 стран. При этом среди стран ЕАЭС Казахстан занял первое место; следом расположились Россия (73-е место), Кыргызстан (74-е место), Беларусь (75-е место), Армения (116-е место).

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

При этом казахстанские мужчины удовлетворены своей жизнью больше, чем женщины. 

Я считаю, у нас мужчины в РК вообще в шоколаде). Им повезло, что много красивых и интересных, добрых женщин, вот они и разбаловались, стали капризными :)

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Как будто бухой текст голосовому помощнику диктовал

так и есть   :laugh:

Я считаю, у нас мужчины в РК вообще в шоколаде). Им повезло, что много красивых и интересных, добрых женщин, вот они и разбаловались, стали капризными

надо поменять ситуацию, затянуть им пояса, закрутить гайки, а то разбаловались...

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Вот Ватрушка спрашивает - откуда 300 млн дипрессивных людей? Да все просто. По той же самой пирамиде Маслоу, если ты не удовлетворил базовые потребности в виде утоления голода, крыши над головой, чувства безопасности ты не сможешь развиваться дальше, и соответственно становиться счастливее. Пока не перейдешь на ступень выше, невозможно быть счастливым просто выживая и обеспечивая самым необходимым. А сколько бедных людей в мире? - Свыше 1,9 миллиарда человек или 26,2% населения мира в 2015 (Гугл нам говорит). Отсюда и несчастье и тоска по лучшей жизни. 

• 0

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений
Каждый сходит с ума по своему)

Сообщение отредактировал Я Фартовая: 19.08.2020, 14:29:12

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

Вот Ватрушка спрашивает - откуда 300 млн дипрессивных людей? Да все просто. По той же самой пирамиде Маслоу, если ты не удовлетворил базовые потребности в виде утоления голода, крыши над головой, чувства безопасности ты не сможешь развиваться дальше, и соответственно становиться счастливее. Пока не перейдешь на ступень выше, невозможно быть счастливым просто выживая и обеспечивая самым необходимым. А сколько бедных людей в мире? - Свыше 1,9 миллиарда человек или 26,2% населения мира в 2015 (Гугл нам говорит). Отсюда и несчастье и тоска по лучшей жизни. 

Да это шутка была, этот местный опрос для рейтинга составлял наш Комитет по статистике. А как у нас статистика работает? - было проверено на статистике по ковиду  :faceoff:

• 0

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений
Если опросить людей в аулах там 90 процентов счастливых людей)))
И потребности у них другие, и счастливы они по своему. Они как то проще и мало о чем заморачиваются)))
Может это и есть счастье)
  • 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Если опросить людей в аулах там 90 процентов счастливых людей)))
И потребности у них другие, и счастливы они по своему. Они как то проще и мало о чем заморачиваются)))
Может это и есть счастье)

По моим наблюдениям семейные люди счастливее, чем одинокие, и чем больше семья, тем спокойнее людям живется, потому что они чувствуют безопасность и поддержку. Им не приходится выживать в одиночку, они могут себе позволить то, чего не могут одинокие люди, например расслабиться, надеяться на родственников, решать проблемы за счет них. А в ауле большинство именно таких людей, как и в деревнях. Тем ближе к городу, тем больше депрессий, потому что больше одиноких людей. 

Сообщение отредактировал sinsemilia: 19.08.2020, 15:03:30

• 1

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений
Здесь есть кто нить счастивый?)))
  • 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Канеш.

Свадьба жы на носу.  :D

• 3

алименщик

алименщик
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Ну статистика. Она в нашем случае от застенчевости наверное.

Страна в руинах, без производства, без нефте денег. С очень большим количеством товарищей в лице чиновников у которых отличный аппетит.

Ну и народ, который еще не понял что следующее "блюдо" на столе это как раз этот народ.

Это характерно для стран не первого сорта.

Ну не чего страшного, в следующем году будет новая реальность и новый мир... новый рейтинг.

И местные бабцы очень напрямую вписаны в эти события. У них уже "сегодня" начинается новая реальность в плане сознания.

:smoke:  С удовольствием понаблюдаем как будет "рождаться" новая реальность в их светлых головах. :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.