Перейти к содержимому

Фотография

Жена, нужна ли вообще?Осмысление.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

Меня воспитывали так: "делу время, а потехи час", или "первым делом самолёты, ну а девушки потом". Когда надо тогда и займусь, я же не какой-то там кролик-самец... которому постоянно хочется... Есть мораль, этика, сначало нужно думать "о самолётах".

А когда наступает пресловутое "потом"?

Вам, если я не ошибаюсь, под сраку лет уже, неужели вы еще не достигли того возраста, когда "потом" уже настало?

У меня дофига игрушек, от которых я больше кайфа получаю, чем от любви с женщниной. Я постоянно квази под кайфом, даже послушав песню почти любого жанра (ну за исключением рэпа) вызывает сильную эйфорию, я большой меломан, или допустим когда делаю 3d модели, или когда программирую, нахожусь в состояние кайфа. Поэтому есть некий приоритет от чего кайфонуть, на данный момент любовь находится у меня в низком приоритет. Слышал кто занимается спортом они тоже под кайфом (вырабатывается гормон счастье). Надо попробывать сильную физическую нагрузку. У нас девушки (сейчас не знаю как) но раньше по утрам или по вечерам бегали.

• 0

алименщик

алименщик
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Я считаю, у нас мужчины в РК вообще в шоколаде). Им повезло, что много красивых и интересных, добрых женщин, вот они и разбаловались, стали капризными :)

Беспечное прошлое, такое беспечное (с).

Все это великолепие  ( про бабцов) уже увы давно стоит на скидке. Нет у потребителя возможности приобретать этот товар практически за бесплатно.

Сервисные вложения по обслуживанию уже не по карману.

Увы, но Ваш хеви метл безнадежно устарел в наш 21 век (с) Ералаш

п.с. Как этот весть "нелеквид" теперь утилизировать социум станет...ммм отдельная песня.

Семья сейчас как не крути это актуально, но увы семья где оба участника исключительно - активные инвесторы, без всяких "но". Бабцы увы сознанием пока не приспособлены  к созиданию "блага" в период жесткой экономии мат. средств. 

Отсюда тренд среди Брюконосцев на соло проживание значительно ускориться, ибо экономическая составляющая уже вышла на первый план. Хотя мы только только вошли в эту мутную воду.

• 0

алименщик

алименщик
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

У меня дофига игрушек, от которых я больше кайфа получаю, чем от любви с женщниной. Я постоянно квази под кайфом, даже послушав песню почти любого жанра (ну за исключением рэпа) вызывает сильную эйфорию, я большой меломан, или допустим когда делаю 3d модели, или когда программирую, нахожусь в состояние кайфа. Поэтому есть некий приоритет от чего кайфонуть, на данный момент любовь находится у меня в низком приоритет. Слышал кто занимается спортом они тоже под кайфом (вырабатывается гормон счастье). Надо попробывать сильную физическую нагрузку. У нас девушки (сейчас не знаю как) но раньше по утрам или по вечерам бегали.

Ну так бабцы тут напишут, получат гормонов от внимания к своим персонам и считай потра*лись!

Раньше были стереотипы, что семья это просто необходимость. А сейчас детей рожать - бррр, полная бредятина. Семенйые ценности на нуле. Бабцов доступных...пффф со всех щелей. Ну и по работе, у многих координальнные изменения со дня на день. А бабец без бабла приживается крайне редко.

Другое дело бабцам сейчас... 1 на 1 с суровым миром, ванильные мечты о карьере -в утиль,  о семье и детях - в утиль. Если мама, папа при достатке то еще нормально... а так, бррр.

• 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

Я считаю, у нас мужчины в РК вообще в шоколаде). Им повезло, что много красивых и интересных, добрых женщин, вот они и разбаловались, стали капризными :)

где ващпееееее???

кто такие женщины и где их показывают?

поеду прошвырнусь на Медео - погляжу может там есть :)

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

где их показывают?

В телевизоре на канале fashiontv, только там иностранки

• 2

алименщик

алименщик
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

где их показывают?

В телевизоре на канале fashiontv, только там иностранки

:idea:  точняк!  Щас кстати бабцы сами перестают в это верить, НО в что дальше верить бабцы не знают...

Вот тут и будет основной "цирк с конями". Ибо уже сейчас бабцы начинают терять бабцовскую солидарность на которой раньше выезжали... щас одна в лес, а другая в тайгу. :faceoff:  Вон даже слово счастье ( главная цель любого бабца ) у них уже совершенно разные ассоциации вызывает. :D

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

Короче я наверное лучше пластиковую жену возьму, правда там цены умопомрачительные, т.к. я хочу купить ни какую-то там 80 см, а минимиум на 1.70, маленького роста я девушек не очень люблю. Но зато она не будет ругаться, и бабки ей не нужны. Причём лицо наверное можно на заказ сделать, от какой-нибудь знаменитости.

P.S. Меня поразило вот это видео, как можно влюбиться в анимешку?:

• 2

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Как будто записки сумасшедших читаю, а не форум. Одному пластмассовую бабу надо, другой ждёт перемен. Все ждёт и ждёт. Зачем ждёт? Кому ждёт? А, если не дождется, то что? А, если дождётся, то что? Ему - то какой профит?
  • 1

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

Короче я наверное лучше пластиковую жену возьму, правда там цены умопомрачительные, т.к. я хочу купить ни какую-то там 80 см, а минимиум на 1.70, маленького роста я девушек не очень люблю. Но зато она не будет ругаться, и бабки ей не нужны. Причём лицо наверное можно на заказ сделать, от какой-нибудь знаменитости.

как можно  любить и жить с пластмассовой куклой? осознание :)

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

дождётся

Обычно девушки ждут своего парня с армии, и это у вас на аватарки нарисован ждун. А кто ещё ждёт? 

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

Беспечное прошлое, такое беспечное (с).

Все это великолепие  ( про бабцов) уже увы давно стоит на скидке. Нет у потребителя возможности приобретать этот товар практически за бесплатно.

Сервисные вложения по обслуживанию уже не по карману.

Увы, но Ваш хеви метл безнадежно устарел в наш 21 век (с) Ералаш

п.с. Как этот весть "нелеквид" теперь утилизировать социум станет...ммм отдельная песня.

Семья сейчас как не крути это актуально, но увы семья где оба участника исключительно - активные инвесторы, без всяких "но". Бабцы увы сознанием пока не приспособлены  к созиданию "блага" в период жесткой экономии мат. средств. 

Отсюда тренд среди Брюконосцев на соло проживание значительно ускориться, ибо экономическая составляющая уже вышла на первый план. Хотя мы только только вошли в эту мутную воду.

однако, на деле видишь "голодные глаза" мужчин после карантина, прямо пожирают глазами, когда мимо проходишь... не надоело неправду тут вещать? 

• 0

алименщик

алименщик
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

:idea: Отличные месседжи!  А главное уже без " примеров " мол не мужик, стыдно быть таким и прочее.

Прям как в кину, момент когда реклама уже закончилась... попкорн на руках и вот вот начнется представление. :D

РСПхи правда пока как то молчат. Раньше хотя вякали, щас как бабка отшептала.

п.с. Лекс - щас стыдно нету, хочешь души ужа... хочешь резиновую Зину. ДемократиясЪ. :dont:

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

Ну анимешка как ребёнок выглядет, а пластиковая девушка 170 см, 170 это фотомодель . Ну пластикавая подруга никак не пахнет, допустим у меня из рта неприятный запах из-за заболевания ЖКТ, поэтому я с открытым окном сплю, я думаю что у многих эта проблема, к своему запаху привык, а к чужому нет.

P.S. Я ещё туда в её пластиковую голову raspberry pi запихаю, и искусственным интеллектом оснащу.

Сообщение отредактировал lexx821: 19.08.2020, 19:36:44

• 0

алименщик

алименщик
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

однако, на деле видишь "голодные глаза" мужчин после карантина, прямо пожирают глазами, когда мимо проходишь... не надоело неправду тут вещать? 

:lol:  Так природой заложенно! Кто же виноват, если эти особи ужа душить в свои годы не научились? 

Так сказали как будто стоит очередь с паспортами напротив ЗАГСА и заманивают... :faceoff:

• 0

алименщик

алименщик
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

пфф... осознание Альфа мужчины! А не гавнА вечно почему то обязанного. :idea:

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

:lol:  Так природой заложенно! Кто же виноват, если эти особи ужа душить в свои годы не научились? 

Так сказали как будто стоит очередь с паспортами напротив ЗАГСА и заманивают... :faceoff:

Вот сейчас именно такое время, мужчины больше жениться хотят, чем женщины быть обремененными семейными узами. Что такое мужчина без семьи - бесцельное существо, нет ни цели, ни стимулов, запьет, деньги тратятся - не множатся, болеет - за собой присмотреть не приучен. Тяжело ведь одному? Признавайтесь? Поэтому злость на теток...

• 0

алименщик

алименщик
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

:confused:  :idea:  ПрослезилсО! Реально!

Напомнило чем то Лукашенко который приехал к народу на стачку и заявил, я же Вас грудью выкормил... вы без меня ваще 0. ( а в ответ народ конечно выдал)

Такая же реакция на подобные слова. :D

Сообщение отредактировал алименщик: 19.08.2020, 20:06:19

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

Ну анимешка как ребёнок выглядет, а пластиковая девушка 170 см, 170 это фотомодель . Ну пластикавая подруга никак не пахнет, допустим у меня из рта неприятный запах из-за заболевания ЖКТ, поэтому я с открытым окном сплю, я думаю что у многих эта проблема, к своему запаху привык, а к чужому нет.

P.S. Я ещё туда в её пластиковую голову raspberry pi запихаю, и искусственным интеллектом оснащу.

Вот прям не сомневаюсь в ваших способностях)) Будете еще вместе в комп.игры играть. А потом понеслась семейная жизнь...она с искусственным интеллектом и не только любиться, но ругаться с вами научится и будут семейные разборки))) потом обиды на куклу, она ж тоже бабец) разборки с куклой кароч :lol:

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

пфф... осознание Альфа мужчины! А не гавнА вечно почему то обязанного. :idea:

а будет кукла-любовница? ведь как-то скучно с одной куклой-женой, хочется не только равиоли, но и ризотто)))

Тогда савсэм Альфа-самэц будет, всех кукол очаровал :)

Сообщение отредактировал Roselove: 19.08.2020, 19:58:40

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

че-то у меня ощущение как в детстве, что я с вами тут в куклы играю :laugh:  :laugh:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.