я был дважды дружкой, были драки, пьяный угар, невесту лично похищал, тамаде помогал, водку пил без рук..
но запомнилось, как в церкви подошёл мужик с бородой и сказал "братан, башляй бабло а то в колокола звондать не будем!!"
в в драках не участвуете?)) в свадебных, например)Свадебные драки, питиё из туфли невесты, фрические говноконкурсы, похищение невесты и прочий чад и угар кутежа, ога.
Как же хорошо, что всё это мимо меня прошло
Поддерживаю.
Кстати на счёт большой свадьбы, обидно что когда большая свадьба, то приходят только чтобы покушать, потому-что кроме родителей невесты и жениха свадьба никого не волнует и не интересует, может даже будут страшно завидовать если сделать шикарную, красивую и большую свадьбу, это просто выбросить деньги на ветер, а потом всю жизнь будут хейтить, ну допустим теже соседи.
мужик с бородой и сказал "братан, башляй бабло а то в колокола звондать не будем!!"
Вот вот, все деньги только хотят...
Как же энто без колоколов
Меня бесят колокола, каждый день колоколят, но они все автоматизированные у нас. Ночью колоколят чтобы люди время знали. По празникам колоколят. Я относительно далеко от церкви живу, скажим так 2-3 км, но слышно из окна.
да грязь и печаль кругом... особенно рассказы про жителей Аль-Фараби и выше - вон там как раз завуч живет и бомжи по Весновке бухают мимо которых он ходит постоянно
на Медео как то повеселее - там со всего города похоже собираются - и чем выше тем больше отсекается - толпа прется по лестнице до Медео - не все доходят
у них там в Шыме какая свадьба без настоящей драки?) положеноЗачем так опускаться до драк? Это разве не является наказуевым?
только если убьют когонть
или застрелят
или зарежут
или сам повесится и из окна выбросится
а так примирение сторон и кирдык! даже зал-на зал дрались стульями и бутылками
ну и ущерб ресторану оплатить естессно
у нас еще не принято палить из пушек - а вон джигиты кавказские чо творят, и пули рикошетят в гостей
Я либо в форуме болтаю, либо определёные ютуб каналы смотрю, либо программирую, либо фотошопю, либо 3D моделированием занимаюсь, либо фильмы или мультики смотрю, или играю в игры, на приставках, таблете, и компьютере.
а когда вы трахаетесь занимаетесь сексом?
да простит меня Пират, что не в соответствующей ветке
Нравятся свадьбы в деревне Когда-то пригласили на такую, поехали чисто для галочки без особого рвения, но это была лучшая свадьба для меня), встречала на подъезде вся смуглая детвора деревни) Проводили во дворе дома, 5 раз дождь нападал, 5 раз собирали стол в дом, потом вновь во двор гулянка переносилась...экономия, кроме обильного стола - на заднем дворе шашлык жарили, в другом месте - пиво с рыбой, есть/пить страшно заставляют... потом ночью под красивым небом гуляли.. Перед отъездом сильно поили... вроде уже отбились, уехали, но на каком-то километре, преградили дорогу "бандиты": опять стояли с подносом с водкой))) С тех пор в ресторанах свадьбы для меня - скука смертная...
У знакомых дочь выходила замуж за итальянца, приехавшие итальянцы чуть не плакали- устали водку пить сильно наши заставляли... Итальянцы грозили - приедете на ответку, отомстим) А так им вообще понравилось в РК гулять))) наши гулять умеют)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.