Перейти к содержимому

Фотография

Жена, нужна ли вообще?Осмысление.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

• 1

покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений
Откормите, а потом недовольны

:laugh:  :laugh:  :laugh: не откармливают, это мы сами расслабляемся.

Муж рядом, дома порядок, нервы на месте. Вот и не напрягаем себя диетами. А зачем, когда все хорошо))

Сообщение отредактировал покачину: 13.08.2020, 19:00:58

• 0

покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений

Тогда уж пусть и мужей вместе хоронят. Чтобы дорожили друг другом одинаково :D

• 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

ганадай RDP - VM - RDP - Security - ващпееееееееееееее

завучи уявучи

негибкие решения

ващпеееееееееее

Citrix йок

• -1

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

Ну вот... Зачем ещё одно ленивое существо...)))

всячески любить,холить и лелеять,а еще кормить вкусняшками и кофе по утрам :dont: :D
Это распорядок жизни моих кошачьих, правда кофе не пьют они. :D

ну вот,будет те разнообразие)

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

ну так че нужна или нет? или лучше кота завести?

А так? Не пойдёт?

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

В сейсмопасном регионе покупать недвижимость очень опасно. Эксперты оценивали дома где жили, они сейсмоопасные сказали, как карточный домик разваляться, и ещё наши квартиры "фонили", так-как стройматериалы брали из радиактивных мест, тот кто живёт внизу у них хаты "фонят" из-за радона. Сейчас 2 хаты арендуем по 3 комнаты (одна в Баварии, другая в дождливом Северном Рейнвестфалене), каждая по 80 кв.м. Машину сначало дал шеф гольф тди, с park assistent, а сейчас собственная кашкай. Машины через какое-то время в хлам превращаются, потому-что ржавеют, мотор износится. Как приехали сразу купили б/у ауди 90 помойму из 80х за 1.000 у.е., потом она техосмотр не проходила заставили менять катализаторы, заменили, и перепрошили бортовой компьютер, она начала глохнуть, когда в гору едим глохнит, в итоги её за 200 евро не захотели брать. Если машина не пройдёт техосмотр, все деньги на ветер, брали за 1.000 а отдали бесплатно. Мы купили родственникам в Алматы машину в Германии, отправили в Алматы, а там под колёса прыгнули, а потом пошёл шантаж... 

Не жалко, если честно, не положила я жисть ради этих покупок, пофиг, что будет, то будет. Главное - жить и радоваться жизни, что я сейчас и делаю)) За бугром труднее, хотя, если бы не родоки - рванула бы туда, но сейчас уже поздно. Почему-то тянет в Испанию, жить  в окрестностях Барселоны)

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

Главное в женщине, чтобы была добрая, умная, не курила (одежда и весь дом будет вонять), и чтобы каждый за себя...

Это как - за себя?

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений
Это как - за себя?

Многим не понять этого. Это когда у подруги есть своя банковская карта, у меня своя, я не лезу в её счёт, она в мой, каждый платит пополам за квартиру. У неё машина, я сам своим путём добираюсь из пункта A в пункт B. Мне и ей всё равно откуда деньги, и никто ничего друг другу не должен. В случае когда разошлись и один из двоих дальше пристаёт, у нас по закону можно устно запретить заходить на чужую территорию, а если зайдёт то можно вызвать полицию, а если это ничего не помогает и занимается сталкингом, суд может запретить допустим приближаться на расстояния 500 метров. Сталкинг это когда один человек приследует другого человека, из-за сталкера можно попасть в аварию, сталкер может допустим по ночам звонить.

Сообщение отредактировал lexx821: 14.08.2020, 20:36:54

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

Это как - за себя?

Многим не понять этого. Это когда у подруги есть своя банковская карта, у меня своя, я не лезу в её счёт, она в мой, каждый платит пополам за квартиру. У неё машина, я сам своим путём добираюсь из пункта A в пункт B. Мне и ей всё равно откуда деньги, и никто ничего друг другу не должен. В случае когда разошлись и один из двоих дальше пристаёт, у нас по закону можно устно запретить заходить на чужую территорию, а если зайдёт то можно вызвать полицию, а если это ничего не помогает и занимается сталкингом, суд может запретить допустим приближаться на расстояния 500 метров. Сталкинг это когда один человек приследует другого человека, из-за сталкера можно попасть в аварию, сталкер может допустим по ночам звонить.

Неее, я понимаю, я европейская)) У меня было так в недавних отношениях. Я просто спросила - то ли это, о чем я думаю. Если нет детей, совместного проживания, то нормально. Немного непонятно, если есть дети, живете вместе, надо заполнять холодильник - устанавливается равная такса с каждого, скажем, в месяц? А если жена не работает - в отпуске по уходу за новорожденным, то тоже как....с чего ей платить за все, как там это на западе...

• 0

Вангелий

Вангелий
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Ммм ребенок в наше время. Ну, чо ...помним, скорбим (с). Щас же на " изи " можно позволить себе купить жил площади, авто, к сожалению заграница / рестики / романтики под запретом но все равно, щас мужчина в силах обеспечить выше озвученное для своей любимой и ребенка... Всего то нужно устроиться на 20+ работ одновременно. Фигня же чо.

п.с. РСП- хи местные уже даже не отсвечивают, дошло до умственно одаренных Шо поездов счастья уже не будет. Но не раслабляемся, все самое интересное со следующего года. Аминь./ Аллах Акбар.
  • 1

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

Ммм ребенок в наше время. Ну, чо ...помним, скорбим (с). Щас же на " изи " можно позволить себе купить жил площади, авто, к сожалению заграница / рестики / романтики под запретом но все равно, щас мужчина в силах обеспечить выше озвученное для своей любимой и ребенка... Всего то нужно устроиться на 20+ работ одновременно. Фигня же чо.

п.с. РСП- хи местные уже даже не отсвечивают, дошло до умственно одаренных Шо поездов счастья уже не будет. Но не раслабляемся, все самое интересное со следующего года. Аминь./ Аллах Акбар.

кто-то тут горит разве желанием выйти замуж?)) просто пикировка) чисто за державу обидно)))

• -1

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

ничего не будет - все - забудьте - конец света - зомби шмомби

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

все самое интересное со следующего года

А что со следующего года? 

• 0

gena13

gena13
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Ми фсе умрём...

• 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

да писец и так гадюшники какие то кругом и полный писец - в РБ хоть успел съездить - а то там всякая хрень и тырнет отключили - хорошо хоть не Майдан на котором я так и не побывал

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

Если будет низкая рождаемость, то наверное будут насильно заставлять размножаться... т.к. каждый гражданин платит налоги, для многих стран важно чтобы в их стране было очень много людей. В Европе низкая рождаемость, но зато много пожилых, поэтому поддерживают миграцию и платят детские. У вас население 18 миллионов, площадь 2.7 миллиона км² - 7 жителей на км², у нас население 83 миллиона, а площадь 357,5 тыщ км² - 233 жителей на км², в Турции население 83 миллиона жителей, площадь 783,5 тыщ км² - 103 жителей на км². Европейцы не хотят детей, а в русской семье до 3х детей.

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

Кстати мальчиков вроде больше рождаются, чем девочек, поэтому после 18 лет жёсткая конкуренция, но мужчины живут меньше, чем женщины. Но в будущем может быть плохой рождаемость, потому-что некоторые лекарства (допустим ибупрофен - https://live24.ru/zd...isfunkciju.html, противоаллергические вещества) и узкие плавки могут вызывать бесплодия у мужчин, у нас такие таблетки хотят запретить в аптеках, т.е. чтобы было только по рецепту. И ещё умные почему-то не хотят жениться, т.к. умный человек думает о карьере, занимается любимыми делами (т.е. жена и дети на второй план), а дети у таких родителей рождаются инвалидами - https://icj.ru/origi...ti-autisty.html. Допустим умный мужчина думает, что лучше заниматься программированием, ракетами, итд, чем любовью с женой. Некоторые живут на работе. Я видел азиатских программистов, они спят прям в компании, а потом утром кодят. Просто многие не ночуют чтобы не было как сверхурочными, всё равно за них многим не платят, да и на многих фирмах по технике безопасности запрещено оставаться одним, т.е. если другие домой идут, то и вы пойдёте домой.

Сообщение отредактировал lexx821: 15.08.2020, 20:36:39

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений
а дети у таких родителей рождаются инвалидами

Привиду пример, я общался с инвалидом (он не говорит что у него за инвалидность, всегда ссылается на больное сердце), у него родители культурны и инженеры (с высшим образованием), а он весь больной, как родители выйдут на пенсию, так его единственно куда можно пристроить, это отправить в дом инвалидов. Причём удивителньое он ничего не может, и ему поставили инвалидность меньше чем у меня. Если в процентах у меня 80%, а у него всего 50%, хотя он ничего не может, договаривались что освоит Visual Basic 6, и Blender 3D, так в итоге он ничего не освоил. Я от злости освоил Blender, т.к. чуть чего он всегда прикрывался своей инвалидностью, допустим когда удаляюсь, он пишит мне, что чуть инфаркт сердца не получил, куча очень глупых вопросов задавал, он знал что это бесит, нарочно спрашивал, чтобы меня позлить. Повидимому у него какие-то проблемы с обучением, хотя его папа и мама с высшим образованием. По лицу видно что, что-то не так... Лоб как у инопланетяна, и очень узкий подбородок, губы очень маленькие, глаза отдалены друг от друга, ассиметрия лица, и части тела лица неправельно расположены. Мои советы бесполезны, я ему много что объяснил, он не ценет время, садится полностью на шею.

в окрестностях Барселоны)

Да ну..., там влажность высокая и очень жарко.

Сообщение отредактировал lexx821: 15.08.2020, 21:23:29

• 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

Если будет низкая рождаемость, то наверное будут насильно заставлять размножаться... т.к. каждый гражданин платит налоги, для многих стран важно чтобы в их стране было очень много людей. В Европе низкая рождаемость, но зато много пожилых, поэтому поддерживают миграцию и платят детские. У вас население 18 миллионов, площадь 2.7 миллиона км² - 7 жителей на км², у нас население 83 миллиона, а площадь 357,5 тыщ км² - 233 жителей на км², в Турции население 83 миллиона жителей, площадь 783,5 тыщ км² - 103 жителей на км². Европейцы не хотят детей, а в русской семье до 3х детей.

да какая низкая рождаемость - плодятся как кошки - независимо от уровня доходов - садиков и школ не хватает

только вот стране нужны герои - а они нафиг уезжают, и если и размножаются - то умеренно и в других странах

а остается все дерьмо - и все вокруг превращает в дерьмо - конторы превращаются в сборища дерьма - и это дерьмо еще всех пытается полить дерьмом когда тебе приходится с ними сталкиваться - типа ты че дофига тут, да мы, да ты кто

вон контору завуча взять - там раньше коллектив технарей был и тетки на встрече клиентов - и контора вроде как работала, проекты делала - а сейчас там мерзкие тетки гадюшные которые всех грязью поливают и самооценка у них зашкаливает - ну я тут писал - которые хотят чтобы как в Италии муж всех содержал и любовника в том числе - а сам нахрен шел

раньше самая гадюшная контора SoftLine была - а сейчас даже трудно сказать - они прямо вырывают друг у друга пальму первенства

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.