Перейти к содержимому

Фотография

Жена, нужна ли вообще?Осмысление.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

в окрестностях Барселоны)

Да ну..., там влажность высокая и очень жарко.

Я там был ;)  мне понравилось) в курортной зоне рядом с Барсой я бы жила  :p влажность климата нам, женщинам на руку, морщин меньше... и т.д. Какие-то люди там все простые... Мы там копались в прибрежных барахолках-шопах, потом облепленные сумками бежали на пляж, там все бросали и шли в море... не путать туризм с эмиграцией :cry:

А так - надо в доме меньше вещей иметь, сейчас дизайнеры говорят убирайте из интерьеров все пылесборники - полотнянные массивные шторы, жалюзи тоже собирают пыль - надо компактные римские шторы, никакой мебели, кроме кровати/дивана/стола, шкафы делать все встроенные - как сплошная стена. Мне нравится дизайн в корейском фильме "Паразиты", лаконично, но и экологично... Хочу такой, но посветлее. 

Сообщение отредактировал Roselove: 16.08.2020, 00:32:33

• 1

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений
Пора переименовать тему на сборище зануд)
  • 1

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

а рыжую ведьму аферистку из KCELL кто знает? ну которая каким то обманным путем в начальницы выбилась и всем там мозги выносила - типа все долбаны, все косяки чьи то - пока ее не уволили

сценарий один и тот же - грязь всякая всех грязью поливает и пытается всех убедить что она не грязь

давайте проголосуем в какой конторе самое грязное дерьмищееееееееее

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

Есть знакомые, у которых головняки с выросшими чадами. Чадам лет по 30 уже, но все еще ждут подачек от родителей, родственников. Пока маленькие- то нормально... Клиентка моей сестры рассказывала - в их жилом квадрате есть 3 женщины, которые остались одинокими, вроде симпотные, но так сложилось... Их жалели, называли за глаза старыми девами, никому не нужны оказались типа... Прошло время, у семейных выросли дети, вроде уже можно и расслабиться. Но нееет - великовозрастные дети остались-таки на шее, скинуть оттуда не получается и запросы-то у них уже большие - уже немолодым родителям приходится продолжать вкалывать, ропщут, но ничего не поделаешь, жалко же свое дитя), хотя уже там теть -дяди на шее.

И тут!!! Вот оно ! :D  Они начали завидовать этим 3-м одиноким теткам :)  Эти тетки карьеру построили, ничего им не мешало, расходы только на себя любимых, ходят на фитнес-красотки, ездят по заграницам, счастливы и веселы)...

Не у всех так, но вот такие случаи есть.

Пысы. дети -цветы жизни, прошу не бросать камнями))

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

ахха и балаболов). Удаленка - зло.

Если бы не она... то и времени не было б :p

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

сборище зануд)

Так мы время убиваем, допустим я тут, т.к. в других подфорумах жёстко меня хейтят, и пишут что у меня мол устаревшие знания (меня тут одна женщина и один школьник ещё год назад попросили убраться), поэтому недавно создал свой форум, но он никак пока не проиндексируется, пока индексируется я тут болтаю. Если отбросить больного родственника, и короновирус, у меня в жизни всё круто, т.е. намного получше чем у вас. Я либо в форуме болтаю, либо определёные ютуб каналы смотрю, либо программирую, либо фотошопю, либо 3D моделированием занимаюсь, либо фильмы или мультики смотрю, или играю в игры, на приставках, таблете, и компьютере. Нудят только те, у кого в жизни всё плохо, к тому-же занудство признак высокого интеллекта:

https://ru.wikipedia...iki/Психастения

Психастеник от неуверенности не бывает раскован, старается не смотреть в глаза. Психастеники не переносят длинных пауз в разговорах, молчание для них тягостно, так как они чувствуют, что оно возникает по вине их низких коммуникативных навыков; в таких ситуациях психастеник либо уходит глубоко в себя, не в силах произнести ни слова, либо начинает говорить глупости. Стремление как можно понятнее выразить свою мысль доходит до занудства. 

Зачастую умный психастеник в компании старается скрыть свой интеллект, а сентиментальный — свои чувства. 

Я смотрел где-то видео на ютуб про программистов, что одно из качества программиста, он должен быть занудой (и перфекционистом), так-же может быть вы путаете занудство с перфекционизмом https://qna.center/question/64796

Зануда заточен на процесс, перфекционист - на результат.

https://ru.wikipedia...зм_(психология)

Перфекциони́зм в психологии — убеждение, что идеал может и должен быть достигнут; что несовершенный результат работы не имеет права на существование. Также перфекционизмом является стремление убрать всё «лишнее» или сделать «неровный» предмет «ровным».

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

а рыжую ведьму аферистку

Короче жёны часто обманывают своих мужей, говоря что получают кайф в постели, многие в интернете пишут что женщины не получают никакого кайфа (теже женщины), а просто живут с мужьями чтобы родила ребёнка, и чтобы растить ребёнка (материнский инстикнт), допустим в cosmo пишут что только 30% получают кайф. Поэтому можете им скидку сделать.

Ну а те кто аферистки, им же хуже, на западе иногда всё печально заканчивается, просто избегайте мизантропок и психопаток (а их всего 1%-10%), и от высокомерных девушек держитесь подальше, знакомьтесь с обычной скромной девушкой. Обычно аферистки сидят на сайтах знакомств, так-как если у девушки всё окей, у неё парень давно уже есть.

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений
ведьму

У нас вроде девушки нормальные. Кстати иногда девушки сами себя хейтят, допустим анекдоты про блондинок мне кажется сами девушки придумывают, т.к. блондинки более красивей, чем брюнетки, вот https://otvet.mail.ru/question/2067051:

А почему брюнетки так ненавидят блондинок? 

Всегда лояльно относилась к цвету волос. Подруги есть блондинки. Но как-то появилась соперница - крашеная блондинка, кто бы знал, как хотелось ей.... 

Сообщение отредактировал lexx821: 16.08.2020, 08:05:35

• 0

Соха

Соха
  • Гость
  • 33 сообщений

Есть знакомые, у которых головняки с выросшими чадами. Чадам лет по 30 уже, но все еще ждут подачек от родителей, родственников. Пока маленькие- то нормально... Клиентка моей сестры рассказывала - в их жилом квадрате есть 3 женщины, которые остались одинокими, вроде симпотные, но так сложилось... Их жалели, называли за глаза старыми девами, никому не нужны оказались типа... Прошло время, у семейных выросли дети, вроде уже можно и расслабиться. Но нееет - великовозрастные дети остались-таки на шее, скинуть оттуда не получается и запросы-то у них уже большие - уже немолодым родителям приходится продолжать вкалывать, ропщут, но ничего не поделаешь, жалко же свое дитя), хотя уже там теть -дяди на шее.
И тут!!! Вот оно ! :D  Они начали завидовать этим 3-м одиноким теткам :)  Эти тетки карьеру построили, ничего им не мешало, расходы только на себя любимых, ходят на фитнес-красотки, ездят по заграницам, счастливы и веселы)...

с детьми как? Сложилась судьба
Не сидят на шее у одиноких женщин ? Надеюсь все удачно
  • 0

Соха

Соха
  • Гость
  • 33 сообщений
У меня немного знакомых было , одиноких мам , не люблю выражение , мать-одиночка . Ровесниц , много.
Так что бы проследить всю жизнь. Только про свою тетю могу сравнить . У нее двое детей осталось , овдовела
Если сравнивать , с полными семьями , дети очень воспитанные выросли , норм устроились , не сказать супер , но норм .
Возможно , ошибаюсь ,но дети с одной мамой , очень быстро взрослеют ...
  • 0

gena13

gena13
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Да какое сборище? бенефис лексса... 

• 1

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

с детьми как? Сложилась судьба
Не сидят на шее у одиноких женщин ? Надеюсь все удачно

А это я Лехху отвечала. Он пишет, что европейцы не хотят детей. И у этих 3-х женщин нет детей.

Я к тому, что у нас с детьми иногда тяжеловато сейчас, несамостоятельны, дооолго их надо сопровождать в жизнь. В чем загвоздка - непонятно, у одних нормально, у других - никак от маминых/папиных крыльев не уходят. Возможно, балуют сильно с детства... 

• 0

Дормидонт Алматинский

Дормидонт Алматинский
  • Частый гость
  • 80 сообщений

:faceoff:  :faceoff:  :faceoff:

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

Да лучше пусть мужчина умный но занудой будет, чем необразованный и некультурный. Именно поэтому соседей мы бы никогда в Алматы на свадьбу не пригласили, так-как соседи очень  грубые, матюкаются, отборный мат, женщины грубят. И дети у них некультурные, грубияны, и матершинники. Пригласили бы, если бы они хотя бы вели себя прилично за сталом, не чавкали, и умели пользоваться столовыми приборами. Я научился культурно вестя себя ещё в детстве, так-как к нам в гости приезжали из запада. У соседей вся одежда пахла табаком. Летом мужчины там без майки ходили, есть некий дресс код, если культурный чел. то он не будет ходить по улице без майки.

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

голые ходят с огромным пузом и в рваных трениках! потные вонючие с волосатыми подмышками еще табаком и сивухой воняют же!! фуу..

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

Такие "вечно-пьяные", с 3-х недельной небритостью, матершинники, вощем, такие, как герои Хабенского - бывают иногда привлекательными для теток :faceoff:

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Такие "вечно-пьяные", с 3-х недельной небритостью, матершинники, вощем, такие, как герои Хабенского - бывают иногда привлекательными для теток :faceoff:

это я пьяный и небритый!! ) только не матерюсь. нннада? )

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

это я пьяный и небритый!! ) только не матерюсь. нннада? )

в в драках не участвуете?)) в свадебных, например)

Сообщение отредактировал Roselove: 17.08.2020, 16:18:08

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

в в драках не участвуете?)) в свадебных, например)

Свадебные драки, питиё из туфли невесты, фрические говноконкурсы, похищение невесты и прочий чад и угар кутежа, ога.

Как же хорошо, что всё это мимо меня прошло  :dont:  :D  

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

Когда-то разговаривала с одним товарищем, а он интеллигентный, выдержанный, спокойный, офисный работник - говорит: у них там в Шыме какая свадьба без настоящей драки?) положено :) . Сам - активный участник)) Несколько лет назад разговор был, сейчас не знаю, как свадьбы там проходят, может уже чинно и благородно). 

Щас придет лехх и скажет - темный мы и дремучий народ) :faceoff:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.