Перейти к содержимому

Фотография

Жена, нужна ли вообще?Осмысление.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Bonucci

Bonucci
  • Читатель
  • 94 сообщений

Просто я по другому оцениваю красоту, красота она относительная, в Алматы были книги по психологии, там было написано, что в племенах красавица это если длинная шея, длинные мочки ушей, или какая-та фигня в губах. Если в племенах находят их красивыми, а я нет, это не значит что у племени которые считают их красивыми самооценка занижена была.

красота относительна комлексов

конечно жалкий парень смотрит на баб до 4 балов из 10

потому что остальные ему не светят

но бывает парень 1 из 10 и он смотрит на самую красивую и она с ним. все дело в башке

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений
покупаю недвижимости и авто? это считается?

У нас три хаты было, одна двушка подарил - ахбк, другая двушка подарил - казтелеком, а третья трёшка, там бабушка, с дедушкой жили. В сейсмопасном регионе покупать недвижимость очень опасно. Эксперты оценивали дома где жили, они сейсмоопасные сказали, как карточный домик разваляться, и ещё наши квартиры "фонили", так-как стройматериалы брали из радиактивных мест, тот кто живёт внизу у них хаты "фонят" из-за радона. Сейчас 2 хаты арендуем по 3 комнаты (одна в Баварии, другая в дождливом Северном Рейнвестфалене), каждая по 80 кв.м. Машину сначало дал шеф гольф тди, с park assistent, а сейчас собственная кашкай. Машины через какое-то время в хлам превращаются, потому-что ржавеют, мотор износится. Как приехали сразу купили б/у ауди 90 помойму из 80х за 1.000 у.е., потом она техосмотр не проходила заставили менять катализаторы, заменили, и перепрошили бортовой компьютер, она начала глохнуть, когда в гору едим глохнит, в итоги её за 200 евро не захотели брать. Если машина не пройдёт техосмотр, все деньги на ветер, брали за 1.000 а отдали бесплатно. Мы купили родственникам в Алматы машину в Германии, отправили в Алматы, а там под колёса прыгнули, а потом пошёл шантаж... 

красота относительна комлексов конечно жалкий парень смотрит на баб до 4 балов из 10

Лол, я на них уже лет 10 не смотрю, и это они сами ко мне тут лезут. А если смотрю, просто я их по другим параметрам оцениваю, никак не связано с комплексами. 

Сообщение отредактировал lexx821: 13.08.2020, 01:12:52

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

Люблю с кофе посидеть в тишине на красивом летнике

Круто, я тоже иногда сижу, только правда на балконе но без кофе, с балкона Австрия виднеется, кофе мне противопоказано, из-за него аритмия и миоклония, ну изжога, лучше зелёный или фруктовый чай пить.

• 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

Ну во-первых можно найти любовницу без проблем,

Думается, на западе найти любовницу как раз-таки проблема, если только не какую-нибудь беженку. Почему немцы так любят в Тайланд ездить за тайками и еще в любви признаются им, женятся))) Ведь феминизм на западе в действии. И соответственно, на западе любовные услуги дорогие...

Вроде бы, если наши туда уезжают - вызывают туда наших женщин, чтобы жениться. А местные тамошние не стремятся за наших. Уж договорю, раз начала :faceoff:  не из-за бабок, а потому что наши любят в семье диктат мущщины))) а для тамошних теток - это неприемлемо)

дак если в наше время и парни почему-то стали неактивными, приходят в кафе группой таких же парней, между собой пообщаются и уходят также, толком не кинув взгляд на девушек. Я списываю это на неуверенность их что-ли. Либо вся их активность проходит на сайтах знакомств...

вот и приходится девушкам активничать) иначе в девках останутся..

одна интеллигентка красотка-сотрудница говорила - уже прихожу в молодежные места в ультракоротком мини и все-равно проблема с активностью противоположного пола...

немцы в тае совсем старички - 80+ - не знаю как у них стоит - и тайки ведут себя по другому - массаж и все такое - мож там дальше этого и не заходит - и еще у многих таек есть член - а вот у вас я думаю его нет :)

и вообще поведение важно - стриптизерш и прочих учат как себя вести

а то вот девочки сидят и прячутся как то зажато - причем все - вот там видео вперед было - ну куча комплексов - они голыми стесняются ходить по квартире и свет включать - выключи типа свет и все - сама ляжет и глаза закроет - как труп - все падает и все собственно - она за него даже взяться подержаться то не умеет

вон одна Дашка кадравичка из Нурлы Тау чего стоит - сколько я тут пробивал чтобы завуч организовал для нее Куни с Excel - вот он подтвержит что все было наконец то организовано после кучи моих усилий - и все зазря - бестолку ей Куни с Excel - и даже пара чуваков к ней пристроились чтобы помогать - и все зазря

пичалька

и про харрасмент не забываем - в тиндере многие вообще сразу пишут у себя на фотке - лизуны валите втопку, фотки членов туда же  - что им еще надо непонятно, ну про женатиков понятно все

чтобы у всех все встало и все получилось надо чтобы общение сложилось - а не фраза что мы же с тобой такие хорошие друзья - ну так оно и надо чтобы комфортно и расслабленно себя чувствовать

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

красота относительна комлексов

Ну комплексы так комплексы, скоро будет всем не до девушек...

• 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

Главное в женщине, чтобы была добрая, умная, не курила (одежда и весь дом будет вонять), и чтобы каждый за себя...

недвижимости

Сейчас самое время покупать недвижимость, но только под землёй.

красивой одежды

Люксовая одежда, не так падает в цене, как недвижимость и автомобиль, особенно сейчас.

жертвовать кому то значит отдавать энергию

Лол, я не знал. Ну так не я же жертвую. Мне много жертвуют, значит энергия возвращается ко мне обратно? 

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений
дак если в наше время и парни почему-то стали неактивными, приходят в кафе группой таких же парней, между собой пообщаются и уходят также, толком не кинув взгляд на девушек. Я списываю это на неуверенность их что-ли.

Вариант "парни пришли попить кофе и пообщаться с друзьями" не рассматривается?

Я вон собеседование на субботу назначил в кофейне, тоже будет "группа парней"  :D  И вы там хоть очереди пулемётные глазками выдавайте, внимания вряд ли добьётесь.

Сообщение отредактировал Йожык: 13.08.2020, 09:22:56

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Розлав хочет парней в кафе? )

В Алматы?

..от карантина потихоньку освобождаемся, кафе открывают не только летники

до ужаса хочется пива нормального, а то баночная "моча" за время карантина задолбала..

разливное по городу то же самое почти

в перерывах между двумя карантинами пошёл в кафе и напил пива и виски тыщ на 20-30.. один (

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

шмотки сложный вопрос..

купил ботинки-казачки на барахолке в Ате 10 лет назад, за 100 тогдашних баксов, а одел только весной этой -  хорошо носятся, несмотря на высокие очень каблуки - с непривычки ноги подворачиваются

хочу еще подвесить на них фенечки, набойки на носок, подковы и шпоры

а в Турции впарили туфли из крокодила за 800 баксов - не носил ни разу, мож продать вообще - куда в них ходить? если в бутиках можно взять из хорошей итальянской кожи тыщ за 20-30 при распродаже

джинсы - бедааа... по роду работы мне надо непробиваемые джинсы из брезента, как шили лет 200 или сколько там назад на диком западе, ан нет таких

все рвутся через несколько месяцев носки

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

до ужаса хочется пива нормального, а то баночная "моча" за время карантина задолбала..

Даю на водку © :) - магазинчик "Живоё" на одностороннем квадрате в Каменке, лучшее пиво из всего, что я пробовал. Никакие кабацкие сорта рядом не стояли.

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

в Каменку за пивом ехать? ыыыы.. ))

а магазины типа Волна, Барик и пр. чаще всего расстраивают (

на Манаса-Джамбула (кажется) есть два магаза, иногда чо-то попадается там..

очень жалею, что изчез нормальный Гульден Драак

дда вообще с пивом напряг какой-то тут, если хотя бы питябельное, то уже гут

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

В Алматы?

в перерывах между двумя карантинами пошёл в кафе и напил пива и виски тыщ на 20-30.. один (

так эта ж по теме, прежде чем жениться, надо познакомиться. А в кафе безобразие творится - мальчики отдельно, девочки отдельно... демография в стране страдает) тут еще ковид численность почистил... Да и деньги на ветер тратятся в кафешках... пожрал, попил... а как же гормон?спит сердешный-ма? :dont:

Заметила в последнее время - парень с наскоку знакомится, а девушка обычно в силу эволюционности и воспитания в вопросе знакомства должна немного потормозить/ пожеманиться, ну положняк-с... А парень, если девушка на первой секунде не ответила "да", уже все, выключился), на второй уровень убеждения на знакомство не переходит, чет сразу лапки опускает, интерес пропал?... А девушка-то не против, но уже всееее... опция "знакомство" у парня отключилась к ней навсегда))

А вот были времена, парни месяцами, годами добивались ручки-с  :D

Сообщение отредактировал Roselove: 13.08.2020, 12:44:56

• 0

gena13

gena13
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Кучеряво живете, аж завидую, пить здоровье не позволяет, курить привычки нет, приходится жрать колеса..... :rotate:  :lol:

Сообщение отредактировал gena13: 13.08.2020, 12:55:38

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

девушка обычно в силу эволюционности и воспитания в вопросе знакомства должна немного потормозить/ пожеманиться, ну положняк-с

А потом жалуются, что 10 кошек и ни одного жаниха :) 

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Кучеряво живете, аж завидую, пить здоровье не позволяет, курить привычки нет, приходится жрать колеса..... :rotate:  :lol:

один раз в лето это ваще не кучеряво... вон ВВшники было дело пару раз в неделю собирались бухать и знакомиться и караокаться, а потом секаса и даже женатые пары - у меня так и получилось)

мне хотяб раз в пару недель в пиццерию с пивом и с детьми сходить - "бабе цветы, дитям мороженое", так и тут карантин собаку подложил, еще и зарплату не платили всё лето, бухать особо не на что

ну ладно

и еще очково чото - а вдруг в каждой кружке пива вирус?? :eek:

Сообщение отредактировал zavuch: 13.08.2020, 13:34:54

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

а Lexx такое у меня ощущение тоже не очень весело живёт - вон пишет "смотрел в ютюбе.. один мой сосед... а у знакомого..."

какая-то жизнь из окна и на экране..

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

итого: давайте все в кафе, а потом - женицца сразу!!  :dandy:

• 1

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

шмотки сложный вопрос..

купил ботинки-казачки на барахолке в Ате 10 лет назад, за 100 тогдашних баксов, а одел только весной этой -  хорошо носятся, несмотря на высокие очень каблуки - с непривычки ноги подворачиваются

хочу еще подвесить на них фенечки, набойки на носок, подковы и шпоры

а в Турции впарили туфли из крокодила за 800 баксов - не носил ни разу, мож продать вообще - куда в них ходить? если в бутиках можно взять из хорошей итальянской кожи тыщ за 20-30 при распродаже

джинсы - бедааа... по роду работы мне надо непробиваемые джинсы из брезента, как шили лет 200 или сколько там назад на диком западе, ан нет таких

все рвутся через несколько месяцев носки

В Алматы?

так эта ж по теме, прежде чем жениться, надо познакомиться. А в кафе безобразие творится - мальчики отдельно, девочки отдельно... демография в стране страдает) тут еще ковид численность почистил... Да и деньги на ветер тратятся в кафешках... пожрал, попил... а как же гормон?спит сердешный-ма? :dont:

Заметила в последнее время - парень с наскоку знакомится, а девушка обычно в силу эволюционности и воспитания в вопросе знакомства должна немного потормозить/ пожеманиться, ну положняк-с... А парень, если девушка на первой секунде не ответила "да", уже все, выключился), на второй уровень убеждения на знакомство не переходит, чет сразу лапки опускает, интерес пропал?... А девушка-то не против, но уже всееее... опция "знакомство" у парня отключилась к ней навсегда))

А вот были времена, парни месяцами, годами добивались ручки-с  :D

джинсы Timberland и Columbia очень даже брезентухи - но в них только зимой ходить - я что то жаркий стал -  при +15 в шортах хожу

а наскоки шмаскоки - сразу видно что кривляются и мозги парят - вопрос даже не в постели, а в том что общение не складывается - сразу же видно всякие ужимки или понты - комфортно должно быть в общении и приятно - а не комплексы и ужимки

прошли времена дарения цветов и парения мозгов - лет так 15 назад - по движениям-поведению ты уже вспоминаешь что это все было и в конце полный ацтой - ну как вот на видео вперед овцы какие то с комплексами были - отписались же по ним

Сообщение отредактировал Чучундрий 238: 13.08.2020, 14:06:27

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

девушка обычно в силу эволюционности и воспитания в вопросе знакомства должна немного потормозить/ пожеманиться, ну положняк-с

А потом жалуются, что 10 кошек и ни одного жаниха :)
какие десять? :faceoff: им бы себя прокормить.
Помню с одной теткай жить начал... Так у нее в холодильнике один стаканчик йогурта стоял и маааленький кусочек сыра.... Купят один окорочок и грызут его неделю... :laugh:
Это на следующий день было забито мясом, казы, колбасой, овощами. Ну и вся дверца с бутылками пиваса канеш :D
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

итого: давайте все в кафе

давайте

а потом - женицца сразу!!  :dandy:

нафиг тебе эти роги)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.