покупаю недвижимости и авто? это считается?
У нас три хаты было, одна двушка подарил - ахбк, другая двушка подарил - казтелеком, а третья трёшка, там бабушка, с дедушкой жили. В сейсмопасном регионе покупать недвижимость очень опасно. Эксперты оценивали дома где жили, они сейсмоопасные сказали, как карточный домик разваляться, и ещё наши квартиры "фонили", так-как стройматериалы брали из радиактивных мест, тот кто живёт внизу у них хаты "фонят" из-за радона. Сейчас 2 хаты арендуем по 3 комнаты (одна в Баварии, другая в дождливом Северном Рейнвестфалене), каждая по 80 кв.м. Машину сначало дал шеф гольф тди, с park assistent, а сейчас собственная кашкай. Машины через какое-то время в хлам превращаются, потому-что ржавеют, мотор износится. Как приехали сразу купили б/у ауди 90 помойму из 80х за 1.000 у.е., потом она техосмотр не проходила заставили менять катализаторы, заменили, и перепрошили бортовой компьютер, она начала глохнуть, когда в гору едим глохнит, в итоги её за 200 евро не захотели брать. Если машина не пройдёт техосмотр, все деньги на ветер, брали за 1.000 а отдали бесплатно. Мы купили родственникам в Алматы машину в Германии, отправили в Алматы, а там под колёса прыгнули, а потом пошёл шантаж...
красота относительна комлексов конечно жалкий парень смотрит на баб до 4 балов из 10
Лол, я на них уже лет 10 не смотрю, и это они сами ко мне тут лезут. А если смотрю, просто я их по другим параметрам оцениваю, никак не связано с комплексами.
Сообщение отредактировал lexx821: 13.08.2020, 01:12:52