Всем привет!
Я встала на программу ЭКО в клинике персона.
Буду здесь писать своё мнение об этой клинике, что да как происходит там.
Может кому то это пригодится.....
Выбрала я врача Валиева, по многочисленным отзывам (а как еще выбирать?) прошла несколько врачей, нам с мужем он более симпатизировал. Хорошо и доступно все рассказал, ни куда не спешил, ни чего не обещал
Назначил он мне стимуляцию и свалил, но он заранее предупреждал что его не будет какое то время
я записалась к Шолпан Кенесовне, но девочки почему то сказали мне одну дату, а записали на другую
Месячные пришли раньше и надо было срочно идти к врачу, отправили к свободному, попала к Тюгай. Сказать пока о ней ни чего не могу....
Назначили Гонал 75, тройную дозу в день, чувствовала я от него себя очень плохо, переключили на менопур
А теперь немного " смешного" . Когда я записалась к Тюгай, меня опять записали не на то время, и нет это не я путаю, я когда по тел разговариваю все записываю.
Девочки на ресепшене ни чего не знают. Записалась к терапевту, но мне ни кто не сказал, что " ты сначала анализы все сдай, а потом иди" Приехала к терапевту зря, только время потеряла. Пошла на УЗИ, узистка долго описывала желчный пузырь, размер, тощину, говорит " газы у вас в желчном" и тут я понимаю, какой НА*** желчный, я его удалила 3 года назад, не стала стебать ее, все таки женщина в возрасте )))