Берите Мишлен, они используют технологию iron flex, которая при ударах способствует распределению их направления на большую площадь, что значительно продляет живучесть шины на плохих дорогах.Приветствую! В поисках нового комплекта резины 185/65/15, две зимы откатались на Ханкуке, не плохо показали себя в городе, но к сожалению по трассе убились на ямах(
Выбор зимней резины. Пора уже [часть 2]
Отправлено 06.10.2017, 19:47:18
Отправлено 07.10.2017, 12:36:42
Приветствую! В поисках нового комплекта резины 185/65/15, две зимы откатались на Ханкуке, не плохо показали себя в городе, но к сожалению по трассе убились на ямах(
Еще есть шины Nokian. На них распространяется гарантия, если покупать у официальных дилеров. Если с шинами что-либо случится, Вам их бесплатно заменят по 1 разу за каждое купленное колесо. Это реально круто!
Отправлено 07.10.2017, 12:42:24
Спасибо. Положил глаз на эту резину. Там никаких приколов с региональностью нет? В смысле, если покупаешь их в магазине типа unityre это будет то же качество, что в Европе, а не дерьмо какое-нибудь?
Покупая шины goodyear - Вы по любому получите европейское качества. От магазина зависит лишь то, как хранили шины. А интернет-магазины так вообще не хранят шины, а всё лежит на складах дистрибьюторов.
Шины - это высокотехнологичный продукт, который собрать в подвале не получится. Поэтому делятся покрышки на 2 вида:
1) шины завезены официально со всеми документами. В нормальных магазинах цены примерно одинаковые на эту резину.
2) шины завезены "по черному". Обычно дешевле, чем в магазинах и продаётся строго "в контейнерах".
Отправлено 08.10.2017, 20:33:19
Взяли Nokian по 16400, выпуск 2017 г, гарантия. Руками щупал очень понравились, мягкие. Зима и дорога покажет.Еще есть шины Nokian. На них распространяется гарантия, если покупать у официальных дилеров. Если с шинами что-либо случится, Вам их бесплатно заменят по 1 разу за каждое купленное колесо. Это реально круто!
Приветствую! В поисках нового комплекта резины 185/65/15, две зимы откатались на Ханкуке, не плохо показали себя в городе, но к сожалению по трассе убились на ямах(
Отправлено 08.10.2017, 22:03:08
Это не кондом чтобы его руками щупать, и мягкость не показатель. Я на мягкой резине к бордюру шоркнул и привет, боковой порыв на полколеса. Так что пусть лучше жесткость будет.Руками щупал очень понравились, мягкие.
Покажет.Зима и дорога покажет.
Броня крепка и танки наши быстры, границу просто так не проедешь, либо накладных всяких расходов меньше, и цена соответственно, либо китайская подделка.2) шины завезены "по черному". Обычно дешевле, чем в магазинах и продаётся строго "в контейнерах".
Сообщение отредактировал Гусевич: 08.10.2017, 22:03:52
Отправлено 09.10.2017, 08:38:12
Это не кондом чтобы его руками щупать, и мягкость не показатель. Я на мягкой резине к бордюру шоркнул и привет, боковой порыв на полколеса. Так что пусть лучше жесткость будет.
Гарантия есть, не переживаю, руками тоже надо трогать поверьте мне. Жесткость тоже аргумент.
Отправлено 09.10.2017, 15:23:18
Китайским шинам кто доверяет?
Я брал на лето Wanli. В принципе неплохие шины за свою цену. Но недавно выезжая со двора задел поребрик. В итоге рванный порыв боковины без возможности восстановления. Не знаю как бы выдержали другие марки, особо сравнить не с чем, но дорогу держали достаточно хорошо.
Отправлено 09.10.2017, 15:29:50
Китайским шинам кто доверяет?
Я брал на лето Wanli. В принципе неплохие шины за свою цену. Но недавно выезжая со двора задел поребрик. В итоге рванный порыв боковины без возможности восстановления. Не знаю как бы выдержали другие марки, особо сравнить не с чем, но дорогу держали достаточно хорошо.
Спасибо
Отправлено 10.10.2017, 00:01:38
Говорят из китайцев получше Сайлун, потом Триангл, Кингстар, Минерва.
Сегодня на карсити искал шипы 265/65/17. Так вот, почему то Сайлун 2017г.в. дороже на 2000/баллон чем Ханкук 2015 г.в.
свежая всегда лучше !
мне вот больше интересно на хуа ставить уже сейчас шипы ?
Отправлено 10.10.2017, 01:25:54
Говорят из китайцев получше Сайлун, потом Триангл, Кингстар, Минерва.
Сегодня на карсити искал шипы 265/65/17. Так вот, почему то Сайлун 2017г.в. дороже на 2000/баллон чем Ханкук 2015 г.в.
свежая всегда лучше !
мне вот больше интересно на хуа ставить уже сейчас шипы ?
2015 год - это не тот возраст, чтобы заметить какие либо изменения в шине, хранившейся на складе.
To all: СВЕЖИЙ ТЕСТ ОТ TEST WORLD зимних фрикционных и шипованных шин с неожиданными результатами для некоторых игроков:
http://colesa.ru/test/55415
Сообщение отредактировал asr: 11.10.2017, 20:48:58
Отправлено 10.10.2017, 22:16:50
2015 год - это не тот возраст, чтобы заметить какие либо изменения в шине, хранившейся на складе.
To all: СВЕЖИЙ ТЕСТ ОТ TEST WORLD зимних фрикционных и шипованных шин с неожиданными результатами для некоторых игроков:
http://colesa.ru/test/55415
Юр привет!
вы расширяитесь или СТО строите ?
Отправлено 10.10.2017, 22:47:32
Юр привет!2015 год - это не тот возраст, чтобы заметить какие либо изменения в шине, хранившейся на складе.
To all: СВЕЖИЙ ТЕСТ ОТ TEST WORLD зимних фрикционных и шипованных шин с неожиданными результатами для некоторых игроков:http://colesa.ru/test/55415
вы расширяитесь или СТО строите ?
Привет! Расширяем сервис-зону и количество услуг.
Отправлено 11.10.2017, 14:25:07
Привет! Расширяем сервис-зону и количество услуг.
А то мы ходим и гадаем ))
Когда открытие ?
И расскажи нафига шипы щас напяливать то стали ?
На днях один орел как раз от вас выскочил и тапку в пол на шипах... надо чтоб мастера им про обкатку напоминали))
Возможно кто то планирует переобуться и уехать отдыхать или в командировку - масса вариантов
Отправлено 11.10.2017, 15:45:57
Броня крепка и танки наши быстры, границу просто так не проедешь, либо накладных всяких расходов меньше, и цена соответственно, либо китайская подделка.
В Казахстане можно проехать границу "просто так", давайте будем честны. Погранцы те еще коррупционеры.
Я как то уже писал, что шины это не тот продукт, который можно сделать "подделкой". Это высокотехнологичный продукт, который требует вулканизацию и формовку. Такой аппарат каждый стоит огромных денег, так что подделка резины просто не оправдывает себя.
Отправлено 11.10.2017, 16:47:04
Я как то уже писал, что шины это не тот продукт, который можно сделать "подделкой". Это высокотехнологичный продукт, который требует вулканизацию и формовку. Такой аппарат каждый стоит огромных денег, так что подделка резины просто не оправдывает себя.
В чем проблема? Делают же китайцы шины? Делают. И кто им помешает делать их в форме Нокиан или еще чего там? Никто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0